Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ПИСАЛА ВАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ. СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ! !! ПОДХОДИТ СРОК ПИТЬ ТАБЛЕТК...
- У меня обнаружили бактериальный вагиноз, назначили лечение: клиндамицин в к...
- sos! У моей дочери(2, 5 лет)появились выделения, белые полупрозрачные. П...
- В начале минструации (второй цикл подряд)из Влагалища выходит косочек ткане...
- Расскажите пожалуйста об эффекте постинора...
- Добрый день! ы говорите, что сейчас считается, что ВПЧ, хламидиоз передаютс...
- Прерывание беременности мефигином (? ) Как вы счиаете это опасно. Срой приб...
- Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, какие таблетки можно принимать чтоб...
- В эту пятницу заметила на нёбе красные пятна. У меня 15 недель беременности...
- Прокомментируйте, пожалуйста результаты тройного генитического анализа: ХГ:...
- В каких городах России и Казахстана существуют центры
по искусственному оп...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Я беременна, срок 20 недель. Появились проб...
- Пункция была 1. 03, перенос 3. 03. Предполагаемые месячные д. б. 15. 03 Вче...
- Здраствуйте! Принимаю регулон 2 года. По сложившейся тенденции менструалопо...
- Доктор, не могли бы вы определить вероятность кесарева сечения в случае таз...
- Добрый день, подскажите пожалуйста. 9 июня была сделана искуственная инсеми...
- Ответьте, пожалуйста, мог ли постинор вызвать незначительное, но ощутимое у...
- Объясните, пожалуйста, поподробнее причины противопоказания аллоэ при берем...
- Здравствуйте! На 17 неделе беременности у меня обнаружили дрожжи и гарднер...
- Так же вопрос следующего плана: у меня в 13 лет началась "молочница" от дол...
- Всем приветик! Девочки, кто где собирается рожать? А? Давайте вместе обсуди...
- Скажите, доктор может ли цистит в первом триместре вызвать пороки развития ...
- Существует ли 100% гарантия того, что парень не узнает во время первой брач...
- Я слышала, что мать с положительным резусом не может кормить грудью своего ...
- У меня месячный ребенок. Кормлю грудью. Страдаю сильным запором. Хочу отмет...
- СРОЧНО! ! ! Дублирую вопрос, так как от доктора ответа не дождалась : После...
- У моей подруги задержка менструации была пять дней. Она боится что это не н...
- Я задавала ранее вопрос про генитальный герпес. У меня анализ отриц. (ПЦР) ...
- Здравсвуйте! Как позанимаюсь сексом воспаляется мочевой пузырь...
- Здраствуйте! !! У меня 5 день задержки, хотя коитус был за 2 дня до предпол...
- Скажите, могут ли быть месячные во время беременности? Посоветуйте, что мож...
- Zdrastvujte, u mena nemnogo potagivaet v oblasti jaicnikov i vo vlogalishe ...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. Начала принемать Логест в первый день менструации...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Я беременна, нам 7 неделек. У меня иногда появ...
- У меня наследственная предрасположенность к варикозному расширению вен, я н...
- Мне 41 год, сын уже совсем большой.
Мечтаю о втором ребенке.
Месячные поч...
- У меня было ГСГ трубы проходимы. Но после процедуры начались тянущие боли в...
- У меня срок 25 недель, и я уже набрала 11 кг! До беременности мой вес был 5...
- Является ли беременность с помощью ЭКО+ ИКСИ показанием к кесареву сечению?...
- Здравствуйте доктор!
Врач определил эрозию шейки матки, сделали прижигание...
- Три месяца назад делала анализ на скрытые инфекции - результат был отрицате...
- Уважаемая Алла Михайловна,
подскажите пожалуйста может ли при беременности...
- Добрый День! Я хотела бы уточнит могут ли девочки при 20 лет забеременить н...
- Девочки, здравствуйте. У меня 2 вопроса.
Срок 17 недель. В 16 сдавала АФП....
- Не опасно ли прижигать эрозию шейки матки лазером и какие могут быть побочн...
- Мой диагноз- миома матки. Узел быз 3см. Пропила ОРГАМЕТРИЛ, уменьшился вдво...
- Уважаемый Доктор. Я не получила ответ на свой вопрос на счет белых точечек ...
- Уважаемый доктор! У меня синдром Штейна- Левенталя (поликистоз)и дисфункция...
- Беременность 23 недели. Беспокоят судороги в икроножных мышцах и легкое оне...
- Скажите, как проявляются отеки? Вчера была у врача, сильно прибавила в весе...