Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- y maie mami v iune 2000goda bilo sdelano operazia opuxoli na matke s iaichn...
- Здравствуйте. У меня цикл 30- 31 день, сегодня 13 день. До позовчерашнего д...
- Здравствуйте, доктор! Я решила предохраняться ОК. Пью Нови- Нет первый меся...
- Что такое синехии малых половых губ?...
- Уважаемый доктор! Моя дочь в течение 8 лет брака не могла забеременеть. Они...
- Посоветуйте, что можно сделать в следующей ситуации. После лечения Тиберало...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие ОК мне лучше принимать. Мне 26,...
- uvazhayemii doktor Soboleva,
prezhde vsego pozvolte virazit blagodarnost...
- Уважаемая Алла Михайловна! Срочно, все та же Алина. Последний год заметила,...
- Доктор, меня мучают три вопроса:
1. Может ли повышенный уровень пролактина...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие средства можно применять при растро...
- Здравствуйте доктор! Мы с мужем планируем беременность, у меня хронический ...
- Мои половые губы все в каких- то белых бугорках, что это?...
- Доктор, это правда, что в одном цикле может быть две овуляции?...
- Доброе утро! Татьяна Борисовна, объясните пожалуйста что значит на УЗ - мно...
- Хочу предостеречь! Лечилась в Центре эндокринологии (на Академической)у Ххх...
- Здравствуйте, Доктор! У меня на правом яичнике обгаружили кисту, назначили ...
- Скажите, пожалуйста, если у меня на ногах варикоз, неужели это означает то,...
- Добрый день! мне 22 года. У меня задержка 5 дней (цикл постоянный) хотела к...
- Здравствуйте еще раз. 17. 11. 03 посылала Вам вопрос, но ответ, к сожалению...
- Беременность 12 недель, возраст 24 года. Год назад было высокое А/ давление...
- Doctor pomogite razobratsa : 2 goda nazad - vikidish, srazy posle nego - pu...
- Добрый день! Как вы считаете, не будет ли отрицательных последствий, если у...
- Здравствуйте, доктор. На узи у меня обнаружили (предположительно) полип цер...
- Добрый день, доктор. 1, 5 недели назад сделала аборт (5 недель). Выделения ...
- Назначили ноотропил при сроке 29 недель, а во всех справочниках беременност...
- Уважаемый Александр Анатольевич. Прошу Вас очень ответить на мои вопрос, т....
- Здравствуйте! начало 9- ой недели бер- ти. Увеличение веса на пять кг. Подс...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу всяческих ухищрений,...
- как часто можно принимать постинор?...
- Здравствуйте! Уменя признали гипотериоз, смогу ли я забеременеть?...
- Добрый день. У меня обнаружили уреоплазму и прописали офлоксацин. Но этот а...
- Добрый день! У меня 12 недель беременности, протекает довольно спокойно, не...
- Здравствуйте.
Недавно сдала кровь на анализ и выяснилось, что у меня перва...
- Скажите, пожалуйста, могут ли повлиять на плод найденные в 2002году в крови...
- Доктор здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? ?? У меня большая за...
- Здравствуйте доктор! У меня очень большие проблемы. Мне 27 лет, в 1997 году...
- У меня был 1 протокол полный ЭКО и 2 крио протокола.
На протоколе ЭКО и 1 ...
- Я ниже прочитала, что перед планированием беременности нужно принимать фоли...
- Доктор, подскажите пожалуйста, можно ли во время приема противозачаточнх та...
- Здравствуйте. Года два назад был выкидыш на сроке 7- 8 недель. Полгода слеж...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 30 лет замужем 3 года, в январе 2000г. у меня был...
- Добрый день, доктор! Пожалуйста объясните из- за чего у женщин появляется э...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Год назад в течение 3- х месяцев принима...
- Почему вредно пользоваться только тампонами? Можно ли пользоваться тампонам...
- Здравствуйте Доктор.
Скажите пожалуйста, может ли быть причиной (или одной...
- Уважаемый доктор, спасибо за Ваш сайт и информацию , ответьте на ряд волную...
- Какие анализы надо сдать, чтобы правильно подобрать оральные контрацептивы(...
- Добрый день! Может ли у мужа после длительного воздержания (неделя)увеличит...
- Борис Александрович! На потяжении 3- х лет в состоянии преждевременного кли...