Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, объясните, пожалуйста, что такое кольпоскопия!
спасибо...
- Добрый день. У меня к вам такой вопрос: у моей девушки задержка
месячных н...
- Какие таблетки нужно принять, чтобы сдвинуть месячные на месяц?...
- Здравствуйте. После овидона должно быть укорочение цикла? И на какой день п...
- Уважаемая доктор, по Вашему совету сходила на УЗИ на 5 день менс- ии, сказа...
- Скажите, пожалуйста, как лечить- вирус пр. герпеса 1и 2 + цитомегаловирус+ ...
- Добрый вечер. Скажите какая ВМС лучше всего подходит, для рожавщих женщин. ...
- Доктор! Я очень хочу ребенка. В этом месяце пыталась зачать ребенка на 12 и...
- Принимаю "Силест". После 10 дней приёма пропустила 1 таб. ,на след. день по...
- Здравствуйте. Скажите, являются ли презервативы полной защитой от Вич и дру...
- Здравствуйте! Меня беспокоят прозрачные водянистые выделения, они вызывают ...
- Уважаемый Доктор!
У меня задержка 2 недели, сделали УЗИ - неразвивающаяся ...
- Здравствуйте! Примерно около года назад меня стали беспокоить творожнистые ...
- Добрый день. Мне 33 года, сыну 8 лет. Сейчас мы хотим с мужем родить себе в...
- Здравствуйте, доктор! У меня хронический бартолинит (было воспаление 6 раз)...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я принимаю Логест, вчера вместо того, чт...
- Алла Михайловна, большое спасибо за ответ. Я буду в Москве или 19 и 20 или ...
- Здравствуйте доктор! мне недавно сделали операцию на молочной железе, могут...
- Здравствуйте. Я сейчас принимаю Три- регол, но от него меня тошнит и болит ...
- Мне 26 лет. Детей нет. После аборта у меня целый год нет менструаций. Лечил...
- Доктор, с новым годом вас прежде всего и всего наилучшего! У меня вопрос та...
- Ранее у меня никогда не стоял вопрос относительно беременности, сейчас я со...
- Обследование УЗИ показало хороший рост фаликулов АБТподнимается медленно от...
- Здравствуйте. Слышала, что частое применение "Фарматекса" как- то отрицател...
- Здравствуйте.
У меня, во время проведения кесарева сечения, была проведена...
- уважаемый доктор,
у меня беременность 4 недели. 3й день у меня держится ...
- Вопрос к участницам и участникам. Я пишу работу по медицинской психологии и...
- Добрый день, доктор. Я к Вам с таким вопросом- у меня молочница, лечусь пол...
- Здравстуйте. Подскажите пожалуйста. Может ли тест на беременность быть поло...
- Здравствуйте! Вы мне не расскажите как мерить температуру во время цикла и ...
- Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму.
V – 2, 6 мл, разжижение через ...
- Уважаемый Доктор! Предстаит операция - лапороскопия. Диагноз - поликистоз я...
- Дочке моей подруги ставят диагноз сапеленгит
(за правильность написания не...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, известен ли Вам такой диагноз как а...
- Здравствуйте, прошу вас, помогите. Не сплю 2 ночь, 3 месяц беременности, ни...
- ДОКТОРА, посоветуйте пожалуйста в Мокве клинику или Врача по обледованию бе...
- сКАЖИТЕ ПОЖалуста, как можно определить эрозию, какие- то существуют си...
- Как может повлиять гардарнелла на планируемую беременность?...
- Здравствуйте, доктор! !! У меня задержка менструации составляеи 6- ть дней....
- Здравствуйте. Мой муж регулярно ходит в баню. Раз в неделю. А мы решили зав...
- Скажите, если БТ держалась в период всей менструации 37, 0, 37, 1?...
- Здраствуйте! Простите за глупый вопрос. Как правильно спринцеваться (жидкос...
- Татьяна Борисовна, как Вы думаете - может ли быть причиной анэмбрионии пере...
- Девочки, привет всем! Нам 24- я неделька, поделитесь пож- та кто на таком ж...
- у меня несколько дней назад начались странные выделения - красно- коричнево...
- Беременность 35 недель. Вот уже недели 2 ощущаю боль при мочеиспускании пос...
- Добрый день! Какие могут быть последствия если в предполагаемый период зача...
- Уважаемый доктор!
Вновь спасибо за полученные ответа по поводу кольпита и ...
- Насколько сильно увеличивается потребность в жидкости при беременности? ест...
- здравствуйте Татьяна Борисовна! прочитала на сайте кондилома. ру что ВПЧ6 И...