Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор!
Моя история:
Замершая беременость на 9 неделе - причи...
- Что вызывает развитие заячьей губы у ребенка?...
- Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы на флору. Мазок по Граму (цервик...
- Можно ли принимать таблетки от аллергии Телфаст . у меня насморк сильный в ...
- Приведите пример нормальных показателей спермограммы (при кот- ой можно заб...
- Беременность примерно 3- 4 недели. Неделю назад началась простуда. О береме...
- Я по назначению врача- гинеколога принимаю таблетки Marvelon 28. Можно ли п...
- у меня нашли рост стафилококк во влагалище. Это я сдала мазок на пассев. Пе...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйтса, в прошлом месяце, после менструации, где-...
- Здравствуйте, пожалуйста, подскажите. Мне назначили препарат МАСТAДИНОН, по...
- Здравствуте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, правильно перейти с Ма...
- Моя милая девушка заболела. Болезнь - "ГАРДПЕРЕЛЕЗ" Подскажите кто- нибудь ...
- Здраствуйте,
Меня зовут Хаял, я женат на Самире Агамировой около 28 месяц...
- Скажите пожалуста, можно ли использовать крем для депиляции для удаления во...
- У меня уже 3 месяца нет месячных. Тест на беременностьничего не показал. В ...
- Диагноз - активация процесса свертывания крови на 16- ой неделе беременност...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Менструация наступает у меня почти всегда с задер...
- Уважаемый доктор. У меня появилось ощущение зуда во влагалище. Что это може...
- Здравствуйте доктор!
После поездки на снегоходе очень сильно замерзли ножк...
- Первый день последних месячных 14. 09. 2001г. Хотелось бы уточнить срок бер...
- Было 3 неудачных ЭКО (неразвивающаяся 4 недели мониторинг УЗИ). Сегодня сде...
- Здравствуйте доктор!
В комплексной терапии нарушений менструального цикла...
- Сколько времени должно пройти после полового акта, чтобы обследоваться на у...
- Помогите пожалуйста! !! 1 неделя задержки - тест показал беременность. Пере...
- Прокоментируйте пожалуйста ответы анализов на3- день М. Ц; прогестерон- 0. ...
- Добрый вечер! подскажите пож- та, что может болеть (какой внутренний орган)...
- Здравствуйте! В апреле сдала анализы перед планированием беременности, она ...
- В заключении после лапароскопии указано: окклюзия обеих маточных труб в ист...
- Сколько часов необходимо спермотозоиду догнать яйсеклетку, чтобы ее оплодот...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. За 12- 14 дне...
- Уважаемая Алла Михайловна! Когда была у Вас на приеме забыла спросить новый...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Началось все с диагноза фиброзная мастопатия. Вып...
- Подскажите пожалуйста, в декретный отпуск уходят когда начинается 30 неделя...
- При занятиях сексом у меня там сухо. С чем это связано? Подскажите, что дел...
- Алла Михайловна,
я приезжаю в Москву в командировку на месяц, как попасть ...
- Мой анализ крови показал риск хромосомной патологии плода. Узи показало всё...
- Помогите решить проблему. 30 апреля пришлось принять Постинор. С 17- 19 апр...
- У меня обнаружили эрозию шейки матки, врач сразу предложила прижечь. Нет ли...
- Парень с кем я пореспала говорит что у него после аста нашли грибок - может...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: у моей девушки какие- то непериодические...
- Девчёнки! Помогите советом! Нам 11 неделек. Муж вчера "подцепил" какой- то ...
- У дочери при проведении УЗИ определили кисту плаценты. Что это? Насколько о...
- У меня задержка месячных 4 недели, тошнота, больв груди. Думаю, что я забер...
- Доктор почему не отвечаеете на вопросы, где Вы! !!...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять спиртное, ...
- Несколько дней назад перед менструацией я начала очущать зуд во влагалище, ...
- Уважаемый Доктор. У меня в 1- й день месячных и за 3- 4 дня до начала их, п...
- Здравствуйте, доктор! Принимала марвелон в течение нескольких лет, все было...
- Вопрос к доктору Рабаеву С. Г. :
Доктор, будьте добры, подскажите можно ли...
- zdrasvyite, tak polychilos, chto mi s moim parnem zanimaemsia tolko anal. t...