Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- на каком сроке начинает шевелиться ребенов?...
- Мне сказал доктор, что у меня низкое положение матки. Хотелось бы знать вре...
- моей дочери 11 с половиной лет. первые месячные у неё пошли в октябре, в но...
- Сегодня на УЗИ обнаружили отек плаценты (толщина 40 мм, срок 34 недели). По...
- Добрый день! У меня такая проблема, мы с мужем зачали ребёнка 2 недели наза...
- Правда ли что ВМС не предотвращает оплодотворение, а делает своеобразный ми...
- У меня проблема. Задержка месячных 11 дней. Тесты показывают отсутствие бер...
- можно ли заразится простатитом девушке...
- U menja takoj glupij vopros. .. Mozhno li zaberemenitj. .. delaja minet . ....
- Девочки! Смог ли кто- нибудь забеременеть после лечения эндометриоза? Пожал...
- У меня 11 недель беременности. Через 2 недели свадьба, а лицо осыпало прыща...
- Далеко ли д. плева от входа(в см)?...
- Беременность 33недели. Набрала вес 16кг. Можно ли считать эту прибавку в ве...
- Скажите пожалуйста, передается ли уреплазмоз половым путем. Если не лечить,...
- Каков период воздержания от половой жизни, после проведенной криодеструкции...
- Здравствуйте. Мне 21 год. В пятницу сделала мини- аборт. Кокда необходимо н...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста как может отразиться на моей беременнос...
- Девчёночки здравствуйте! !! Подскажите может у кого так было. Беременность ...
- Raskaschite schto takoe tromboziti i diagnos trombozitopatie...
- Здравствуте.
Гинеколог моей жене сказал, что у нею какой- то изгиб шеки ма...
- Добрый день, подскажите, можно ли идти к гинекологу сразу после окончания м...
- Уважаемый доктор, просьба ответить на сообщение от 21 марта 10: 49 по повод...
- Доктор вы почему то проигнорированли мой вопрос! !! Ответьте пожалуйста! !!...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста советом, очень нуждаюсь. Мне сделали 0...
- Уважаемый Борис Александрович!
Как я уже писала после операции мне был пос...
- Ничего не могу понять. ..
У моей подруги задержка уже 5 дней, предполагаем...
- Здравствуйте! 6 мес. назад удалили ш. матки (д- з диспл. 2- 3 степ. )Врач с...
- Мне нужен ваш совет. 3 месяца назад сдавала все анализы доктор назначил кур...
- Процент надежности свечей колеблется от 2 до 36. С чем связан такой разброс...
- Подскажите, пожалуйста, год назад родила, после этого менструация была дваж...
- Devochki podskajite pojaluista, u menya izjoga kajdyi den pered snom, srok ...
- Мне 51 год. С наступлением жары в Москве, начались сильное маточное кровоте...
- 25- я неделя. Все время ставят заключение - низкая плацентация (сегодня по ...
- Уважаемый доктор! Сколько месяцев имеет смысл проводить стимуляцию овуляции...
- Какова точность тестов на беременность? На какой день задержки можно пореде...
- Добрый день!
С чем могут быть связаны тянущие боли в пояснице на сроке 26 ...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста когда я могу забеременеть опять, е...
- Добрый день. беременность 4 недели. До этого мазала живот термогелем для по...
- Здравствуйте!
Хотелось бы получить консультацию по следующему
очень акт...
- Сегодня задержка 2- 4 дня.
Имеет ли смысл с ней "бороться" если в течении ...
- Посоветуйте пожалуйста! Возможно вылечить эрозию дома....
- Уважаемая Алла Михайловна! Не подскажите, что за лекарство "Эпам- 7", порек...
- Доктор, скажите, а правда ли, что после оплодотворения месячные могут придт...
- Здравствуйте!
Раньше у меня была минструация по 7 дней. но последнии 2 мес...
- Здравствуйте доктор. Я родила 30 апреля через КС. Скажите пожалуйста, когда...
- Прочитала на ма Нередко герпес приводит к появлению скоплений кондилом...
- Во время полового акта последний месяц выделяется не больное кол- во крови....
- Доктор, вам, наверное, пишут не "просто так", а ждут ответа от вас! Почему ...
- Здравствуйте! Как можно вылечить гиперплазию эндометрия, кроме операции....
- ВСЕ ПРО УЗИ. ЧИТАЙТЕ!
При УЗ- исследовании воз...