Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- доктор скажите пожалуйста, через какое время после полового акта тест на бе...
- беременность не планировали и поэтому активно принимали участие на всяких п...
- Уменя задержка 3 дня, если я приму две таблетки постинора, может ли у меня ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли женщине после 40 лет...
- У меня довольно обильные и продолжительныее месячные (7 дней) и сексом со с...
- Можно и если можно то какаие оральные контрацептивы употреблять если выпада...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста необходимо ли перед зачатием воздер...
- Подскажите пожалуйства, у нас есть сын от первой абсолютно нормальной берем...
- Здравствуйте доктор. ..
проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу...
- Месяц назад прекратила прием ОК. В середине цикла
был незащищенный половой...
- У жены беременность 15- 16 недель. УЗИ показало все в норме, но низкая плац...
- Подскажите пожалуйста. Последняя менструация была в начале сентября, а посл...
- Алла Михайловна! У меня к Вам очередной вопрос. Я немного приболела (болит ...
- Вопрос таков у девушки была эрозия шейки матки, в 18 лет ей ее прижгли(не р...
- Здравствуйте доктор.
Мы с мужем очень хотим второго ребёнка. Сдала мазок, ...
- Здравствуйте!
Два месяца назад при половом контакте разорвался презерватив...
- Ходила сдавать кровь на АФП, за 3 часа до этого перекусила одним кусочком х...
- Здравствуйте! Мне 45 лет. Здала анализы, в графе флора - стоит кокки, обнар...
- Здравствуйте. Я писала по поводу графика и поликистоза. Мне 18 лет, цикл не...
- Доброе время суток! У меня такой вопрос. Какова эффективность три- регола в...
- zdrastvuyte,
3- go sentiabrya dolzni nachatsia mesyachnie, vchera mne dela...
- Zdravstvuite! Na kakoi den` posle oplodotvorenija mozhno ustanovit` beremen...
- Подскажите пожалуйста в чем дело? На седьмой неделе произошел самопроизволь...
- Отправляюсь в очень важную командировку и критические дни выпадают именно н...
- Девчёнки, нам 18 неделек, оочень интересно кто же всё таки сидит в животике...
- Здравствуйте! После прижигания солковагином эндометриоза на ш. м. и кондило...
- Уважаемый доктор!
У меня продолжительность цикла 30- 42 дня. Регулярные, н...
- Здравствуйте. Подскажите у меня цикл 26- 27 дней по 5 дней длится менструац...
- Здравствуйте, доктор! Врач прописала мне влагалищные таблетки "тержинан" на...
- Планирую беременность и не помню, болела ли я в детстве краснухой. Родители...
- Добрый вечер! Во время полового акта порвался презерватив, но партнер еще н...
- У меня произошло изменение группы крови с 1- ой + на 3+ . Подскажите часто-...
- Добрый день. Можно ли определить, что за инфекция, если есть раздражение на...
- Здравствуйте!
Уменя эрозия( не маленькая, как сказал доктор), могу я забер...
- Подскажите пожалуйста, какой срок беременности считается еще безопасным для...
- Здраствйте у моей девушки 3 месяца задержка она сходила к врачу на 2 месяце...
- У меня 22 неделя беременности. Принимаю витамины "Матерна", Магний В6. Пару...
- Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: Какими препаратами можно сдвинуть ме...
- Здравствуйте! Я на 8- ом месяце. Чувствую боль в крестце при ходьбе. Зажат ...
- Добрый День!
У меня возникла задержка менсдруации больше, чем на 2 месяца ...
- Здравствуйте!
Мне 22 года , замужем, есть ребёнок 2 года. Хотела бы прокон...
- Доктор, добрый день! У меня проблема одна- хронический кандидоз, уже больше...
- Здравствуйте, доктор. У меня появились стреляющие боли в самом низу и чуть ...
- Здравствуйте. Мы с мужем хотим ребенка, но меня смущают некоторые обстоятел...
- Здравствуте!
Скажите, вырабатывается ли иммунитет к токсоплазме, если уже ...
- Уважаемая Елена Анатольевна. Мне делали ЭКО + ИКСИ, но оплодотворение не пр...
- Скажите пожалуйста чем отличаются друг от друга гормональные контрацептивы:...
- Здравствуйте, доктор.
У меня к вам вопрос: после окончания очередных меся...
- скажите пожалуйста когда матоная труба непроходима
в интерстициальном отде...
- Уважаемый доктор! Может ли аденомиоз матки являться причиной бесплодия? Мне...