Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите как сейчас делают разрез при кесаревом сечении - по...
- Если начать принимать Чарозетту не с 1 дня менструации? Уменьшиться ли эффе...
- У меня до сих пор нет месячных и никогда не было,
хотя мне уже третий деся...
- скажите, по каким таким причинам врач может запретить кушать помидоры и тел...
- Здравствуйте, беременность 11 недель. Подскажите пожалуйста что, такое моча...
- Здраствуйте.
Была половая связь без предохронения и у девушки должны быть ...
- Здравствуйте! Мне 46 лет, трое детей, и в последнее время месячные стали пр...
- У меня беременность 5- 6 недель, есть кот, боюсь токсоплазмоза. Что вы посо...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожалуйста, при лечении молочницы что бо...
- Как щитовидная железа влияет на менструальный цикл?...
- Девочки, здравствуйте! Подскажите пож- та кто на каком сроке пошёл первый р...
- Скажите, пожалуйста - я нащупала у себя усики противозачаточной спирали. Мо...
- Срок 13 недель. До беременности нормальным было давление 110- 70(75). Вчера...
- Людмила Игоревна рааскажите по подробней о ВМС для не рожавших женщин.
...
- Скажите, пожалуйста, эрозия бардового цвета - врачи настороженно говорят и ...
- Какое обследование необходимо пройти и какие анализы нужно сдать для подбор...
- можно ли забеременеть до и вовремя месячных и когда безопасные дни...
- скажите, пожалуйста, какими средствами, предотвращающими от растяжек, предп...
- Как лечить гепатит C у ребенка 5 лет, если его уровень не снижается после п...
- 2- 3 дня тому назад было зачатие. Незнаю беременна я или нет но, со вчерашн...
- Есть ли какие- нибудь способы определения пола плода(кроме УЗИ)?...
- Здравствуйте , Доктор. Я очень надеюсь на вашу помощь. История моей болезни...
- Добрый день доктор! Проконсультируйте пожалуйста, 19 марта была сделана лап...
- Девушка на 7м месяце беременности. Вдруг с нетого несего начали опухать дёс...
- какие последствия могут быть после 3 абортов?...
- Добрый день! Хотелось бы узнать, что могут означать следующего вида выделен...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие витамины
желательно принимать , ес...
- Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли принимать свечи Бетадин во время м...
- PODCKAZHITE, ECLI YA VE ZHE BEREMMENA, TOGDA YA DYMAU BYDET OKOLO 4 NEDEL. ...
- Здравствуйте! !! Принимаю Мерсилон. У меня к Вам 2 вопроса:
1. всегда прин...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна, подскажите мне пожайлуста. Я Вам уже писала...
- Борис Александрович, какими именно из этих проблем вы занимаетесь : гинекол...
- Пожалуйста подскажите, можно ли диагностировать миому, размером 5 см. , как...
- Спасибо за ответ, доктор!
Мне 25. Я не болела краснухой. На работе детей н...
- Здраствуйте, сдавала ананизы получила следующие положительные результат ана...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! По Вашей просьбе направляю Вам более подробн...
- Добрый день, господа. Хотела бы получить ответ на такой вопрос: БТ в первой...
- После кесарева сечения(5 лет назад) я ни разу не была на УЗИ. Нужно ли мне ...
- Прошу откликнуться женщин, которые живут за границей. Я собираюсь поехать н...
- Будьте добры, подскажите, если цикл 31 день, то на какой день овуляция, хот...
- Девочки, здравствуйте. У меня 27 недель и постоянные запоры. Кефир и курага...
- Я на 25 неделе беременности. Вчач прописал Вильпрафен от уреаплазмы. Из ана...
- Уважаемый доктор и все, все!
Вопрос на счет ванной. У меня сейчас 11- я не...
- Здравствуйте, подскажите, какие противозачаточные препараты имеют косметиче...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Нужно Ваше мнение. У меня отрицательный резус-...
- У меня миома (11 месяцев, динамика пока неизвестна, обнаружена недавно. Мож...
- Скажите пожалуйста, дает ли амниоцентез представление о состоянии сердца пл...
- Ответьте, пожалуйста, могу ли я принимать КЛОСТИЛБЕГИТ для стимуляции овуля...
- Насколько эффективен прием препарата "Магне- В6" при гипертонусе (врач поре...
- Недавно была на море, заболела циститом.
Все симптомы на лицо, резкие боли...