Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- два с половиной года назад вышла замуж, регулярная половая жизнь, ничем не ...
- ответ на сообщение от 11. 07. 2001 21: 52: 30
Мария михайловна, сообщите п...
- Девчата!
Пожалейте своих будущих детей!
Потратьте все силы на поиски лучш...
- Доктор, большое спасибо за быстрый ответ! Честно Вы меня очень напугали . (...
- Правда, что у женщин у которых мужя лешины крайней плоти меньше подвержаны ...
- Отправляю Вам свой вопрос 2- ой раз. Ответьте, пожалуйста! Прошла лечение о...
- Здравствуйте, доктор. 2 года назад на осмотре у гинеколога, врач мне сказал...
- Борис Александрович, на какой неделе после пункции обычно отменяют Дюфастон...
- Добрый день доктор. У меня иногда бывают из влагалища , они не обычные, а к...
- Скажите пожалуйста как принимать настойку водяного перца при обильных месяч...
- Здравствуйте, доктор! Я бы очень хотела попасть на прием к Пасенюк Алле Мих...
- Скажите пожалуйста, какая вероятность беременности при нескольких половых а...
- Уважаемый доктор, не опасна ли стимуляция овуляции(после лечения эндометрио...
- Скажите пожалуйста: 1- ые роды с резусом + В3, родила девочку в 1989 году, ...
- Подскажите, можно ли от гормонального препарата "Новинет" прибавить в весе?...
- за сколько месяцев до беременности не желательно худеть с помощью обычной д...
- Срок - 29 нед. Выбираю роддом . Прочла все , что нашла на detki- predki. ru...
- Уважаемый доктор 14 февраля я обращалась к Вам по поводу лечения миомы пияв...
- У меня за 5 дней до месячных бывают коричневые выделения и после тоже дня 2...
- в июле я прерывала беременность медикаментозно, 2 сентября начались первые ...
- Извините за назойливость. Я к вопросу про ЦМВ. Анализ на ЦМВ (0, 040% при N...
- Ув. доктор! Через сколько времени после выкидыша ожидается менструация? Cпа...
- Здравствуйте. Гинекологом был поставлен диагноз - кольпит. Назначали низора...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Подскажите пожалуйста как лечить хронический э...
- Надо ли мыть во влагалище или нет? СПАСИБО....
- DEVO4KI DO MECYA4NIH E6E 7- 8 DNEY, MOZHET LI TEST POKAZAT BEREMENNOCT CEI4...
- На каком сроке можно лечить уреоплазмоз?...
- Меня очень беспокоит, как врач осматривает мой живо (35 нед. ), очень уж си...
- Насколько оправданы попытки сохранения беременности, если возникла угроза е...
- при 25% подвижности спермии не грозит бесплодием?...
- Здравствуйте! Вопрос следующий: Мне 30 лет, был 1 аборт 2002году(таблетиров...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, в какие дни цикла лучше делать лапороскопию с...
- Моему сыну 2. 5 года, есть проблемы с координацией движений и развитием реч...
- Сколько стоит искуственное оплодотворение? Какое обследование и какие анали...
- Мне 24 года Проблем с циклом ранее никогда не было.
Сам цикл составляет 28...
- У меня на половых губах "вскочили" какие- то бородавки, создающие дискомфор...
- Девочки, по- моему мой малыш начал шевелиться, он меня ударил. Нам 19 недел...
- Здравствуйте! Мне предстоит прижигание ШМ, после этого, говорят, месяц нель...
- скажите пожалуйста я начала пить таблетки "тримерси" обычно месячные у меня...
- Добрый день! Принимаю препарат "Логест" 1, 5 года. Так сложились обстоятель...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! !!
Подскажите, при дисф. можно стимулировать ...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос, очень сейчас важный.
Какова вероятность...
- мне 25 лет. .. .в 22 года решили обследоваться на УЗИ. .. врач сказала, что...
- Здравствуйте. во время занятий сексом я ощущаю как головка члена дотагивает...
- Борис Александрович, уточните пожалуйста что значит заболевание уреоплазма?...
- Поможет ли мазь ДАЦИЛАЦИН Ц при рецидивирующей
молочнице, спасибо....
- У меня сухая кожа и я привыкла мазать все тело оливковым маслом и еще я слы...
- Здравствуйте, доктор! Примерно после родов (уже прошло 3, 5 года) меня нача...
- Скажите пожалуйста, что все- таки более благоприятно для оплодотворения - с...
- В течение 7 месяцев принимаю ОК "Новинет", все было нормально, но сейчас вд...