Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девчёночки, не знаю стоит ли мне бить тревогу? Откликнитесь! !! Беременност...
- Доктор,
13 февраля я сделала аборт, через 3 дня пришли месячные, на пятый...
- Здравствуйте, доктор! Мы с мужем пробуем зачать ребенка, а сейчас на работе...
- Добрый день! У сестры (23 года) около двух лет назад было крайне сильное об...
- скажите пожалуйста что это может быть. вчера
появилась небольшая припухло...
- У меня была прервана беременность абортом 5 лет назад была вставлена спира...
- скажите пож. что делать с сильным сердцебиением (98 ударов), это уже месяца...
- Здравствуйте доктор. В последний раз у меня менструация длилась 7 дней, хот...
- Скажите, пожалуйста, если беременность наступила во время приема Логеста, я...
- Беременность 10 недель. Вчера забрала результаты анализов. У меня повышенно...
- Доктор, у меня к вам вопрос. Я сделала анализ на антивариальные антитела, н...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что делать, так как увидеть врача у ...
- Прочитала, что железосодержащие препараты при беременности следует принимат...
- Скажите пожалуйста, может ли отразится длительный прием мерсилона (5 лет бе...
- Добрый день.
А что можно посоветовать мужчине, если у его партнерши молочн...
- Здравствуйте! Врач уролог, у которого мы с мужем консультировались по повод...
- Здравствуйте! Беременность 21 нед. По ночам сводит ноги. Что посоветуете? С...
- Pojaluysta otvette na moy vopros, srohno i poymite mena kak jensinu ya boyu...
- Принимала Марвелон в течение года. В первый же месяц после прекращения прие...
- Доброе утро, доктор! Во время 3- х месячного приема клостилбегита овуляция ...
- Здравствуйте, Борис Александрович. Мы с мужем собираемся к вам на ИКСИ (у н...
- Скажите, пожалуйста, сифилиз в крови обнаружили. Насколько это страшно, чем...
- Скажите, пожалуйста, у меня 39 неделя (расчетная). По расчету роды- 28 сент...
- Доктор, пожалуйста, ответьте. Мне 22 года, дисфункция яичников, нерегулярны...
- посетила сайт Doctor. ru прочла следущие:
до 5 нед. можно делать аборт пут...
- Здравствуйте! Дочери 14 лет, месячных пока и не наблюдается- это поздно? Ну...
- За сколько времени до предполагаемой даты родов обычно проводят планоновое ...
- A otveti ot 7 aprela? POjaluista, doctor....
- В целях регуляции менструального цикла какие ОК более благоприятны - монофа...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: я в первый раз пью ОК(Harmonet...
- Проснулась утром три дня назад с болью в области паха - как будто жение, бо...
- А не вредно ли прижигать эрозию(при отсутствиии противопокахзаний), если я ...
- Беременность 26 недель. Принимаю фурагин (обострение хр. пиелонефрита) неск...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Мне 23 года. По поводу хронического дв...
- Добрый час дня. У меня такой вопрос: 6 месяцев назад родила и до сих пор н...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, можно ли при беременности на ранних сроках с...
- Здравствуйте! Я бы хотела посоветоваться по поводу противозачаточных гормон...
- Здравствуйте доктор! К сожалению не нашла ответ на свой вопрос. Надеюсь в э...
- Подскажие, пожалуйста, срок уже 14 недель. Токсикоза, как такового, не было...
- Мне рожать в конце марта- начале апреля. Можно ли поставить спираль после р...
- У меня на сроке 35 недель УЗИ показало, что степень зрелости плаценты- 3, а...
- Здравствуйте. Доктор, скажите, пожалуйста, как можно лечить грибок на ноге ...
- MHE 54 года и я испытываю менопазy сейчас. MHE HYЖHO брать гормоны, чтобы ...
- Уважаемый Доктор! Мне, врач назначил приняти лек. препарата Ликопид, в инст...
- Неделю назад начался зуд, выделения. Врач выписал Микоженакс и Атрикан. Мик...
- Скажите пожалуйста, через сколько дней доктор отвечает на вопрос? Я задавал...
- Посоветуйте, пожалуйста, народные средства от уреоплазмоза, а то я уже один...
- Здравствуйте, у моего друга хранический танзилит. Недавно у него было обост...
- Здраствуйте, доктор! Мне хотелось бы узнать подходит ли мне Региведон , при...
- Добрый день!
На сколько вероятна беременность? Порвался презерватив но зам...