Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, может ли боровая матка отрицательно пов...
- Хочу обсудить такой вопрос: как вы относитесь к присутствию мужа на родах? ...
- у меня непостоянный цикл (от 28 до 32 дней). В прошлом месяце принимала про...
- С праздником! !!
С чем может быть связано маловодие и какие его признаки? ...
- Скажите, пожайлуста, в какой центр или в какую клинику Вы бы посоветовали п...
- У меня очень ярко выражен МПС в эмоциональном плане. Истерики на пустом мес...
- Уважаемый доктор! Можно ли при использовании свечей Фарматекс эякулировать ...
- Здравствуйте. Вчера сходила к гинекологу и он поставил диагноз "врождённая ...
- Скажите, может ли быть причиной анэмбрионии гормональные нарушения?...
- Здравствуйте, доктор!
Последние три месяца у меня задержки месячных около ...
- Скажите пожалуйста, чем можно вылечить или лучше
к врачу. у меня неделю н...
- Просвятите, пожалуйста, сколько времени максимально может длиться задержка ...
- Здравствуйте, Борис Александрович!
Я отправила Вам сегодня письмо о том, ч...
- скажите благоприятные дни для зачатия если цыкл длится 25 дней....
- Здравствуйте. Год назад моя мама проходила курс химиотерапии (3 сеанса), по...
- Доктор, в каком случае назначают проведение гистерографии? Какая клиническа...
- Доброго времени суток, уважаемая Татьяна Борисовна. У меня вопрос - думаю, ...
- Уважаемый доктор! Мне 22 года, не рожала. Гинеколог
меня напугала, что у м...
- Здравствуйте. Для лечения уреаплазмоза мне назначили вильпрафен или юнидокс...
- Здравствуйте Доктор! Ответье, пожалуйста, на вопрос. Проверив на колпоскопи...
- У меня частое и болезненное мочеиспускание, не переохлаждалась. В чем причи...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня после родов прошло 7 месяцев, месячны...
- Уважаемый доктор!
У МЕНЯ вопрос такого плана. 2 месяца тому назад была про...
- посоветуйте, пожалуйста как можно если не устранить , то хотя бы уменьшить ...
- Подскажите, пожалуйста, в связи с чем перед месячными (дней за 10) начинает...
- у меня в течение 5 лет уреаплазма, сейчас рост инфекции 10 в 5 степени, у м...
- rebionku 3goda kormliu grudjiu mozno prinimatj mersilon...
- Здравствуйте! У меня такая проблема, моему ребёнку 11 месяцев я ещё кормлю ...
- Скажите пожалуйста, на какой день цикла можно и лучше делать рентген маточн...
- Здравствуйте. После УЗИ обследования доктор поставил диагноз миома матки. Д...
- Доктор, у меня срок 30 недель а я прибавила уже 17кг, хотя соблюдаю диету н...
- М.Ц был с 4.10-12.10 затем начались 24.10,кровь алого цвета, со 2.11 начала...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня обнаружили в мазке молочницу (показател...
- Обращаюсь с вопросом к Петербурженкам:
Посоветуйте хороший магазин, где мо...
- У меня подозрение на беременность (около 4 нед. ), тесты это подтверждают. ...
- Можно ли после операции с удалением матки, труб, яичника и резекции другого...
- Спасибо за ответ про спираль после кесарева, но я не совсем поняла: если я ...
- Здравствуйте!
Мне 27 лет, имею ребенка.
Я никогда не пользовалась контра...
- Здравствуйте у меня следующая ситуация: В прошлом году у меня был выкидыш н...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста что мне делать; у меня отрицательный ре...
- Здравствуйте! я вам уже писала, у меня нашли инфекции уроплазма, гарденерел...
- Жена должна родить в январе, сейчас лежит в роддоме на сохранении. Диагноз:...
- Подскажите, пожалуйста, у моей девушки 3 дня нет месячных. Утром (но не сра...
- перед абортом сделали узи. обнаружили маленькую кисту на шейке матки. врач ...
- Я работаю на телевидении, в Останкино. Можно ли как- то зашититься от излуч...
- Татьяна Борисовна, помогите пожалуйста. Я Вам писала про скудные месячные п...
- У девушки "середина цикла". Во время секса презерватив со спермой оказался ...
- Здравствуйте, после медикоментозного (мифегин)аборта прошл день. Как долго ...
- У меня выделения к гинекологу ходила с казал что дрожжевой грибок назначила...
- Можно ли кушать беременным консервированные овощи если вместо уксуса в н...