Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор!
Хочу услышать мнение компитентного в этом вопросе челове...
- после протокола в биохимии крови повышен уровень ALT почти в 3 раза (до 118...
- Здравствуйте!
Когда после родов можно заниматься физзарядкой?...
- Пожалуйста, СРОЧНО!
День добрый!
У меня задержка 7 дней (прошла курс ле6ч...
- Здравствуйте, доктор! Я Вам уже задавала вопрос 17 марта, и Вы мне ответили...
- Здравствуйте! Будьте добры, помочь мне прояснить ситуацию. Мой лечащий врач...
- Уважаемы доктор! Моему сыну 6 лет. Когда нас отправили к ортопеду, там нам ...
- Как долго могут сохранять свою активность сперматозоиды во внешней среде (н...
- Доктор, ответьте, пожалуйста. Очень нужен Ваш совет. Мне 25 лет. Родов и аб...
- Здравствуйте! В прошлом месяце решила поменять Диане- 35 на Жанин. Жанин на...
- Когда после родов начнутся месячные?...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Можете ли прокомментировать следующую сита...
- Здравствуйте. Доктор, первая беременность у меня замерла на большом сроке. ...
- Алла Михайловна! Может ли применение свечей с клотримазолом вызвать появлен...
- Сегодня ночью, когда мы с моим парнем занимались любовью, он, с позиции сза...
- Можно ли кровяные выделения при внематочной беременности отличить от обычн...
- Правда ли что презерватив в 20% случаев рвется, т. к. правильно использоват...
- У меня 30 недель беременности. Иногда мучают запоры. Вчера кал был с кровью...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуста можно ли поставить ВМС нерожавшей и не д...
- В цикл стимуляции клостилбегитом (с 5 по 9 день цикла 2т в день) на 12 день...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, беременностей, абортов никогда не было, цикл регу...
- У меня загиб матки кзади. Что это такое и как это может повлиять на зачатие...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что нужно предпринимать, когда обнаружен...
- Врач мне назнчил УЗИ влагалищным датчиком. Девушка, которая уже делала тако...
- Никак не могу вылечиться от хронического воспаления яичников (хронического ...
- Здравстувйте!
У меня был стабильный цикл - 28 дней. Месяц назад цикл получ...
- Извините, доктор, но пишу повторно, так как на первый вопрос ответа не полу...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, нужно ли делать перерыв в приеме вагинальн...
- С температурой (ректальной) разобралась, спасибо. Опять же с температурой в...
- Здравствуйте, мне 22 года, месячные начались в 15 лет, была задержка в поло...
- Скажите, пожалуйста, что такое лапароскопия и как она проводится?
Спасибо...
- После посещения доктора гинеколога появился грибок. Какие лекарства принят...
- Уважаемый доктор, не могу понять с чем связано то, что после окончания меся...
- Кто знает! Помогите! Где в России есть центр по лечению лейкеплакии? Нужен ...
- Мы с мужем живем 1 год. Но беременности не разу небыло. До этого один раз б...
- Третий месяц принимаю Три- Регол. Очень сильно в начале каждого цикла болят...
- Ув. Маланова Т. Б. !Методом ПЦР и взятием мазка у меня нашли хламидии, уреа...
- У меня за несколько дней до месячных появляется зуд и коричневые выделения....
- Не посоветуете ли, какие оральные контрацептивы лучше использовать, если мн...
- Здравствуйте еще раз. Извините, если вопрос не совсем уместен, но у не знаю...
- Выпила ПОСТЕРОН - не помог, аборт 2- ой раз делать не хотелось бы (до этого...
- Раскажите пожалуйста а календарном методе предохранения от беременности...
- Здравствуйте! Скажите - можно ли при беременности (24 недели) купатся в при...
- Здравствуйте! Доктор у меня проблема хотелось бы чтобы посоветовали. Дело в...
- У моего ребенка 1, 4 года нет родинок!
Меня интерисует рождается ли ребено...
- Мне 56 лет, год назад были последнии месячные. Раньше периодически перед ме...
- Здравствуйте. Я очень обеспокоена. Подскажите плиз. У меня беременность 15 ...
- Est li kakie nibud sredstva kontracepcii kotorie zashishaut ot nezhelatelno...
- Спасибо за ответ. А что такое гиперандрогения? Вы называете ДГА- сульфат, э...
- pomogite! !! ne znay 4to eto u menia vse 4echitsa v oblasti polovix organov...