Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, где лучше сделать мазки на онкоциталогию и биопсию ш...
- Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вылечить эндоцервисцит и ...
- Здравствуйте!
Несколько дней назад я потеряла девственность, было очень бо...
- Принимала экслютон 2 месяца, после первого месяца были месячные, после втор...
- Скажите, пожалуйста, что вы думаете о препарате Эпигем- гель? Не могу его н...
- У меня беременность 23 недели. При появлении нериятных ощущений при мочеисп...
- Добрый день! Мне 43 года. У меня ранний климакс. В 41 год прекратились меся...
- Последние несколько дней меня беспокоит ноющая боль в груди. Что это может ...
- Zdravstvujte. .. U menja beremennosti 22. ja nedelja. .. Skazite, pozalujst...
- у меня миома. как лечить без операции?...
- на сколько основательны страхи о занятии сексом во время беременности? Спас...
- Каким лосьоном или кремом лучше пользоваться для предупреждения растяжек?...
- у меня хронический аднексит и эрозия ш. м. Молочница. Назначено лечение от ...
- Девчонки! Помогите. . посоветуйте. . как лучше прервать беременность? медик...
- Скажите, пож, дает ли пастинор 100% гаранти, если его принимать в соответс...
- У меня срок 4 недели. Я не уверена, но по- моему из влагалища, у меня выдел...
- Здравствуйте! Объясните что происходит у меня в организме. С мужем не предо...
- Здравствуйте. Скажите может ли происходить овуляция, если БТ во второй фазе...
- Здравствуйте уважаемый доктор! У меня сложилась такая ситуация. После удале...
- Добрый день. Последняя менструация была 22. 01. 01
цикл 25 дней, т. е. да...
- Здравствуйте . У меня вопрос . Можно ли заниматься сексом во время месячных...
- Скажите пожалуйста влияет ли большое количество пива на качество спермы?...
- Здравствуйте, у меня молочница, уже много лет. Ни свечи, ни спринцевания и ...
- Здравствуйте! У меня был контакт без презерватива с мужчиной , у которого о...
- Подскажите, пожалуйста, чем могут быть обусловлены слизистые выделения, тол...
- Здравствуйте, доктор!
У меня обнаружили миомные узелки на матке 6 штук, от...
- Девочки, скажите, головное предлежание плода это когда он головкой к "выход...
- Мы собираемся зачать ребенка через полгода, что нужно сделать сейчас, что б...
- Здравствуйте! !! У меня 16 недель беременности, чувствую себя нормально, но...
- Добрый день доктор! Проконсультируйте меня пожайлуста. Происходит нарушение...
- Уважаемый доктор! Несколько циклов у меня очень обильные кровотечения на 3-...
- ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ - МИОМА МАТКИ. ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ, НО ВДРУГ Н...
- Скажите пожалуйста, что предпочтительней применять ФАРМАТЕКС или Контрацепт...
- Cпасибо за ответ. Скажите пожалуйсто мне врач сказал что если я не забереме...
- доктор! у меня фолликул 14 мм реально ли забеременеть?...
- Овуляция была 10 декабря, цикл 30- 32 дня. Сейчас задержка 4- 6 дней. 24 де...
- Здравствуйте! У меня 2(+ ) у мужа 1(- ) какая група крови будет у ребенка. ...
- У меня очень частые рецедивы герпеса. Почти никогда не прходят. Пожалуйста,...
- Добрый день! Беременность 38 недель 6 дней. 3 дня назад врач поставила диаг...
- У бабушки моей жены (мать её отца) неизлечимая форма шизофрении. Может ли э...
- добрый день!
пишу вам, потаму что не могу разобраться в разночтении одной ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лечится выпадение шейки матки и к...
- Уважаемый доктор! У меня второй цикл стимуляции клостилбегитом, принимала п...
- Мы с партнерем используем метод прерваного полового акта. Утром у нас был с...
- Помогите, пожалуйста. Ходила в две консультации с анализами крови на гормон...
- В последнее время много слышу о воспалении придатков. А как узнать воспален...
- Здравствуйте, Доктор!
Я была беременна, но на сроке 9- 11 недель у меня сл...
- У меня беременность примерно 10 недель. Хочу родить ребенка, но беспокоит о...
- Девушки и уважаемая Доктор! Помогите советом! 1) Как вы высчитываете недели...
- Что такое молочница? ??...