Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Я уже вам уже задавала вопрос про медикаментзный адор...
- Можно ли забеременеть при оофорите одно узи показало другое нет симптомов н...
- Здравствуйте доктор!
У меня цикл в среднем 25 дней. В этом месяце , была ...
- Как надо лечить эрозию шейки матки...
- Уважаемый доктор, сообщите пожалуйста можно ли забеременнеть, не порвав дев...
- Базальная температура второй день 37, 7. Могла ли я забеременеть?...
- Год не могу забеременеть. Подскажите, пожалуйста, с чего (и, если можно, по...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 7 недель. Однако, есть эрозия шей...
- Здравствуйте. Моему мужу поставлен диагноз рассеяный склероз в начальной ст...
- Здравствуйте! При проведении раздельного диагностического выскабливания, вр...
- при гормональном нарушении обычно лечение происходит воздействием (в данном...
- Добрый день! Скажите, я второй месяц принимаю логест и у меня не наблюдаетс...
- Здравствуйте. На 17- ой недели беременности сдавала анализ крови, результат...
- Я в течение 3 лет принимала Марвелон. Когда делела перерыв, цикл сбивался, ...
- У меня уже второй день ломит поясницу. Вечером легла спать ломило, думала п...
- По вопросу от 17 августа 2004 11: 54: 50
Учитывая, что ДГА- С, 17- ОПК - н...
- У моей мамы миома матки. Как ее можно лечить? Соглашаться ли ей на операцию...
- По УЗИ ставят срок 14 недель.
Первый день последней менструации - 15. 04. ...
- НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС! !! .
Доктор. У меня следующий ...
- Девочки, нам 38- 39 недель, сходила к врачу, у которой будем рожать, она на...
- Скажите, пожалуйста, можно ли сказать, что была овуляция, если 7 дней второ...
- Доктор, скажите пожалйста! Вот у меня начались первый раз месячные 06. 10. ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я кормлю грудью 3 недели. Стала болет...
- Милые женщины помогите советом ! У меня первая беременность- 6 недель, нико...
- Уважаемый доктор! Разве возможно употребление постинора в целях экстренной ...
- Здравствуйте! Три месяца назад удалила спираль Мультилоуд, и теперь пытаюсь...
- Я уже спрашивала Вас, не плохо ли то, что ребенок сильно толкается. Вы отве...
- как бороться с аллергодерматитом во время беременности...
- Zdravstvuyte, napishite pojaluysta, mojno li pri ranney beremennosti (menee...
- Скажите диапазоны II фазы цикла (ректальная температура. Минимальная и возм...
- Расскажите пожалуйста о гигиене женщины. Чем можно мыть влагалище?...
- Я живу во Владивостоке. Мне 48 лет. У меня рак шейки матки. У нас мне реком...
- Скажите, пожалуйста, по каким причинам происходит на 18 нед. отслойка плаце...
- Здравствуйте! Скажите была ли у меня овуляция? М. ц. 30- 31 день. До 16 дня...
- Добрый вечер! Не могу понять, почему у меня не получается получить ответ, у...
- Здравствуйте.
У меня врач на плановом осмотре нашел повышенные лейкоциты. ...
- Добрый день. Была на приеме у врача. Было обнаружено: крупные яичники и оче...
- Мне 28 лет. Менструация начинается 1- го числа каждого месяца в течении уже...
- Скажите пожалуйста, можно ли принимать какие- либо пищевые добавки для поху...
- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!
Ребенку 1 мес, кормлю грудью, Несколько дней...
- Добрый день. скажите пожалуйста у меня начались 2- а дня назад темные красн...
- Светлана Ростиславовна, возвращаясь к вопросу о Natural Push Up, действител...
- помогите! Еще год назад поставили диагноз - уреаплазмоз. Назначали по крайн...
- Мне 17 лет после последний близости прошло пару недель, на днях нало подташ...
- Подскажите пожалуйста, можно ли при эндометриозе делать биопсию?...
- Девочки, привет! А как правильно одевать бандаж дородовой?...
- Добрый день! Срок 28 недель. От раннего созревания плаценты врач сказал нач...
- посоветуйте, каким образом выписать рецепт на травяные яды для лечения рако...
- Здравствуйте, доктор! Вы не могли бы поподробнее рассказать о базальной тем...
- Здравствуйте доктор! В2003 году были преждевременные роды с диагнозом пред...