Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 32 недели, назначили лечение от уреоплазмы эритромициновой маз...
- И еще у меня сильные боли внизу живота. Врач выписала мне но- шпу. Это може...
- Чем отличаются методы ПЦР и посев? Сапсибо....
- Я забеременела 20 октября. Врачи отправили меня делать флюрографию. Как это...
- Здравствуйте. Мы с друзьями отмечали день рождения, и так получилось, что в...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли ещё какие- нибудь медикаментозные ...
- Обьясните пожалуйста мою базальную температуру : До 19 дня цикла t была 36,...
- Добрый день! У меня срок 11 недель, четыре дня назад начало покалывать серд...
- У меня обнаружили уреаплазму, я прошла курс антибиотиков, сделала анализы и...
- Большое спасибо за ответ. Лекарство мне приходится заказывать из Германии п...
- во время полового акта возникает боль. член давит на матку и дальше силы не...
- Здравствуйте. Принимаю Жанин второй месяц. Из второй партии выпила 4 таблет...
- Можно ли на УЗИ обнаружить спайки? И какие вообще отклонения, что вообще мо...
- ранее писала, что произошел перерыв приема Три- регола более чем на 36 часо...
- Собралась провести незабываемую неделю с любимым человеком в Питере, и вспо...
- Здраствуйте. У меня 13 неделя беременноссти а я похудела на 5кг. (с64 до 59...
- Подскажите, с какого срока беременности надо принимать кальций и в каких до...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня 3- 4 недели беременности,...
- здравствуйте, скажите пожайлусто можно при сдачи мазка узнать о вирусе или ...
- Какие существуют методы лечения папиломы и какой лучше ?...
- У меня беременность 8 недель. Первые две недели не могла бросить курить, но...
- Здравствуйте! Подруге поставили гармональную спираль нового поколения, сказ...
- Здравтвуйте доктор!
Пишет ВАМ жительница Азербайджана из города Баку. Я бы...
- > 15 недель: АФП: 38. 1 19 недель АФП 61, 0
> ...
- Здравствуйте, у меня 8 неделя беременности, чатые боли в спине. Год назад б...
- мы хотим завести ребенка1 к каким врачам нужно обращатся. .. .....
- Здраствуйте. 25 сентября я сделала аборт на маленьком сроке. 30 сентября на...
- Здравствуйте доктор!
Хотелось бы знать можно ли во время беременности пить...
- В данный момент у меня з- х месячный перерыв в приеме Клостилбегита. 2 меся...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйтие пожалуйста результаты спермограммы: дат...
- Спасибо за предыдущий ответ. Сегодня 14д. ц. мой фолликул остался 1, 8мм ка...
- U menya taz shirokiy a plechi uzkiye. mojno- li eto ispravit, pajaluysta po...
- Уважаемый Доктор, можно ли получить инфо по сбалансированию циклов био и су...
- Доктор 2 дня задержки не предохранялась весь предыдущии месяц , готовились...
- А правда, что при склонности к варикозу нельзя применять гормональные контр...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень переживаю из- за пройденного лчени...
- Я беременна 8 недель. На сроке 6- 7 недель сдала анализы на anti- CMV (JgM)...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос.
У меня непроходимость труб. Врач говор...
- Доктор! Моему ребенку 8 лет! Все эти годы мы с мужем предохранялись, в посл...
- Ответьте, пожалуйста, отчего болит копчик (порой очень больно вставать и са...
- Здравствуйте.
Неделю назад закончились месячные. До месячных была молочниц...
- Здравствуйте, доктор!
У меня эрозия шейки матки и кальпоскопия показала, ч...
- Фолиевую кислоту в каком количестве принимать надо....
- Алла Михайловна, ответьте, пожалуйста! У меня беременность почти 7 недель. ...
- Здравствуйте,
Год назад при УЗИ врач мне сообщила, что в канале имеется по...
- Скажите, пожалуйста, как считать срок беременности? С момента возможной бер...
- Замужем уже 3 года. Не предохранялась, но не беременела. При обследовании б...
- Здравствуйте доктор!
У меня БТ поднимается только на 19- 20 день. По показ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации....
- Здравствуте,
Пожайлуста подскажите хорошую схему лечения гарднереллеза - н...