Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР!
У МЕНЯ ВОСПАЛИЛАСЬ БАРТОЛИНОВАЯ ЖЕЛЕЗА- ...
- Здравствуйте, у меня 21 день с момента зачатия + , - 2 дня, я собираюсь сде...
- Здравствуйте! Подскажите, плз. Если что- то неправильно в формулировках, пр...
- ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! СРОЧНО! !! МНЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ! !!
Здравству...
- Скажите пожалуйста, если базальная температура начала подниматься до 37. 2 ...
- Помогите! Мне 30 лет, первая долгожданная беременность. На 3 неделе вылез д...
- Здравствуйте, доктор! Мне назначили анализ на гормоны 17ОПР или 17дельта5. ...
- Я очень рада за Танюшу и Масика! А вот у меня дела плохи. Задержка 8- 10 дн...
- Уважаемый доктор! После полового контакта через 5- 7 дней появились сильные...
- Здравствуйте! Скажите , можно ли после окончания месячных 3 дня не предохра...
- Скажите пожалуйста, нужно ли и можно ли лечить цистит во время беременности...
- Скажите пожалуйста, при отрицательном резус- факторе после 1 родов и 2 абор...
- Услышала про новый аппарат "Витязь" (Рикта). Действие основано на на целена...
- У меня киста бартолиновой железы. Уже второй месяц мы с мужем не живем поло...
- Здравствуйте. Скажите, можно ли при беременности пользоваться смазкой, соде...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, беременным можно делать флюрографию?...
- Добрый день! нам 16 неделек, у меня два вопроса
1 может ли уже УЗИ показат...
- Я обратилась к врачу с жалобой на кровотечения (цикл 40- 43 дня, послед. ме...
- Принимаю "Новинет" примерно 8 месяцев. В середине цикла появились кровянист...
- Здравствуйте! У меня нашли лейкоцетоз. Нужно ли лечиться моему партнеру, ес...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуста, что бы это значило: измеряла БТ; 8, 9, ...
- Посоветуйте пожалуйста, кормлю грудью, ребенку 6. 5 месяцев только на гв. П...
- Я сделала прививку от желтухи неделю назад (укол по раз в месяц, третий раз...
- Zdravstvuite, doktor. Mi zanimaemsya s devushkoi pettingom, i u menya takoi...
- Здравствуйте, роды через кесарево, молоко пропало еще в роддоме. На 16 день...
- Zdravstvuite! Ne mogu zanimatsa s mujem lubovu. Ochen bolit i kolit kogda o...
- Здравствуйте! Моему сыну 1год и 3месяца. Я кормлю его грудью. В скором врем...
- Здравствуйте! Очень надеюсь получить от Вас совет. Мне 28 лет, менструальны...
- Уважаемый доктор, может ли вызвать молочницу или другое заболевание, то что...
- Здравствуйте Доктор!
Расскажите пожлуйста, как проходит процедура стимуляц...
- Добрый день. У меня беременность 14 недель. Все время измеряла ректальную т...
- Уважаемая Алла Михайловна, большое спасибо за ответ. Объясните пожалуйста ч...
- У меня до беременности была миома размером 1, 5см , после родов она была 6с...
- Здравствуйте! Недавно прочитала, что даже через непорванный презарватив мож...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше поступить: полово...
- Уважаемый доктор! Мне 43 года. У меня миома матки (6нед. ) По последнему УЗ...
- Девочки! Может у кого была ситуация, что после приема Марвелона начались пр...
- Здравствуйте! Подскажите - возможна ли беременность, если незащищ. акт был ...
- У меня беременность 4 недели. Меня постоянно тошнит. После еды и не после е...
- Здравствуйте доктор! Мы с мужем хотим очень детей, но в течении года я так ...
- По результатам мазков- лекоцитоз 60. , более ничего не выявлено. Рекомендац...
- У меня месячные последние мес. 2 начинались в один и тот же день, а в этот ...
- Уважаемый доктор. У меня задержка на три недели. Последняя близость была в ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если забеременнеть сразу по оканчанию пр...
- Здравствуйте! Стенки матки утолщенные(21), тест показал, что беременности н...
- ya beremenna, sdala analiz mochi, abnarujen mikrob - ESCHERICHIA COLI i esh...
- Вчерв спрашивала по поводу вируса паппиломы, ответьте пожалуйста...
- Dobrij denj! U menja posledneje vremja na4alasj siljnaja molo4nica, s o4enj...
- Здравствуйте Уважаемый доктор!
Вас беспокоят из Казахстана...
- у меня 19 недель, несколько раз замечала, как живот вдруг надувается, стано...