Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, перед родами выяснилось , что у меня в крови определяются ант...
- Какие мази или крема нужно использовать для занятия анальным сексом, чтобы ...
- Здравствуйте, доктор!
1- е ЭКО - неудача. Эндометрий на день подсадки - 14...
- Доктор! Возможно ли наступление беременности при хр. эндометрите? И можно л...
- Получила анализы на гормоны, визит к врачу только в конце недели, но вижу ч...
- Добрый день! Беременность 16- 17 недель (возможно чуть больше). На прошлой ...
- Подскажите пожалуйста!
В субботу возможно произошло зачатие! Можно ли уже ...
- Здравствуйте доктор! В первый день месячных (только мазалось) базальная тем...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что влияет на цикл, то есть какие- то на...
- Девочки, что это может быть? 15 недель беремнность и вот уже пару недель та...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: во время овуляции в течение первого дня ...
- Здравствуйте! Я не очень знаю, к какому врачу точно отнести свой вопрос, по...
- У меня обнаружили уреаплазму, срок почти 27 недель, опасно ли это? врач поч...
- Была сегодня у уролога, у меня взяли второй раз мазок, первый раз ничего не...
- скажите пожалуйста, с чем может быть связана задержка цикла аж на 6 дней. М...
- Добрый вечер! Я сдала анализы на все необходимые гормоны- они в норме, но т...
- Здраствуйте девочки! Я в панике! Я готовилась к зачатию и поэтому с середин...
- Татьяна Борисовна! Пожалуйста, посоветуйте: можно ли заранее (до планируемо...
- Доброе утро! Вчера сдавала анадизы на все венерические заболевания. Результ...
- После полового акта у меня наблюдается раздражение внутри влагалища и на по...
- Действительно ли что анэмбриония никогда не длится до 6- 7 недель и развити...
- Здраствуйте! Последняя менструация была 2 недели назад. Но сегодня опять на...
- Здравствуйте, Хотела бы получить рекомендации. Принимаю препарат "Диане- 35...
- Скажите пожалуйста, возможно ли излечение миомы матки без операционного вме...
- Здравствуйте! У меня очень деликатный вопрос, буду благодарна, если ответит...
- Здравствуйте! По медицинским показаниям мне назначили гормональный препарат...
- Два месяца назад была провендена лучевая терапия беспокоят боли в низу живо...
- Я уже спрашивала вас по поводу Дюфастона в кач. ОК, вы посоветовали мини- п...
- У меня совпадают некоторые симптомы поликистоза. Какие анализы нужно сдать,...
- 12 августа пошли скудные месячные (2дня)позже срока на 2 дня. Тест на берем...
- Ответьте пожалуйста! Можно ли забеременнеть, проглотив сперму?...
- Какой перерыв необходимо делать между приемом Фемодена и алкогольных напитк...
- Здравствуйте! Я планирую беременность в самое ближайшее время. Но у меня по...
- Доктор, подскажите, у меня нарушение менструального цикла - прекращение мен...
- Здравствуйте! Я в декабре принимала таблетки "Диане 35", и пропустила прием...
- Добрый вечер, уважаемый доктор! У меня такая проблема: мне 21 год, сильно у...
- всем привет. со мной что- то не так. у меня 4 неделя беременности и как тол...
- Скажите, пожалуйста, у меня несильные тянущие боли в области придатков. Мож...
- Здравствуйте. А проблема у меня такая - на члене есть небольшие уплотнения ...
- у меня была беременность 11 недель, но плод остановился на 4 недели, диагно...
- добрый день постинор может нарушить созревание или овуляцию вообще на будущ...
- Срок 25 недель. У меня появилась молочница. Можно ли лечить ее вагинальными...
- Сегодня узнала, что беременна, но меня беспокоит кое- что, а именно тяжесть...
- на 4 день после менструаций произошёл половой акт со всеми втекающими, цикл...
- Подскажите, пожалуйста, что делать! На сроке где- то 11 недель был обнаруже...
- Здравствуйте! Доктор, молочница замучила. Расскажите, пожалуйста, как лечит...
- Извините, у меня наверное глупый вопрос. Во время полового акта из меня вду...
- Девченки помогите! Месяц назад был самопроизвольный выкидыш - прошли месячн...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после того, как законче...
- Можно ли вылечить миому матки 6- 7 недель не хирургическим способом. Куда о...