Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что со мной. У меня прошли месячные, н...
- Здравствуйте Доктор!
У меня с парнем было много случаев когда в дни максим...
- Как отразится на возможного ребенка несовместимость резус факторов крови у ...
- Срок беременности 22 недели. С недавнего времени заметила (врач тоже замети...
- Скажите, диагноз "бартолинит" (полностью обследованый и не требующий хирург...
- Здраствуйте. у меня матка больше нормы и фиброматозная. Обнаружены фибромат...
- Здравствуйте.
Скоро мы уезжаем в отпуск, а я принимаю мини- пилюли. Разниц...
- Скажите пожалуйста, могла ли я забеременять если был незащищённый половой а...
- Добрый день, помогите пожалуйста! У нас 35- я неделя, последние несколько д...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня изначальное гормональное нарушение. Вра...
- Regulyarno delala onko- citalogiu. A v etom godu viyavili anomalnii izmenen...
- Ув. Борис Александрович! Мне сделана лапараскопия, удалены спайки с обеих т...
- Насколько опасен при беременности 9 недель хронический фарингит и можно ли ...
- Обноружилось гипоксия плода. Какие будут рекомендации, какие возможны упраж...
- У МЕНЯ ВРАЧ ОБНАРУЖИЛ УРЕАПЛАЗМУ, НЕБОЛЬШУЮ ЭРОЗИЮ, ЛЕЙКОЦИТЫ, И ПОЛИП. ВРА...
- Уважаемый доктор! У меня к Вам такой вопрос. Я в течение 7 месяцев принимал...
- Здравствуйте, доктор. У моего сына во время родов пуповина обмотала шею. Вр...
- мне 15, и впервые решила заняться сексом, чем лучше предохраняться? спасибо...
- Нормально ли то что желтое тело на 6 день цикла все еще осталось в яичнике?...
- напилась на первой недели беременности, причем так что потом плохо было пер...
- 27 недель беременности. уже третий день понижена температура( 36, 2), слабо...
- Здравствуйте скажите пожалуйста может ли после прижигании эрозии не ...
- Здравствуйте, доктор! Объясните, пожалуйста, что бы это могло быть. Примерн...
- Уважаемый доктор! Подскажите пож- та, возьмут ли меня на ЭКО или мне требуе...
- Здравствуйте, доктор! Три недели назад мне удалили эндометриоидную кисту сл...
- Здравствуйте! Посоветуйте, какие витамины принимать во время беременности? ...
- Здравствуйте, у меня в последнее время пропала смазка во влагалище, точнее ...
- Добрый день, доктор!
Мне вырезали кисту, жёлтого тельца! Это может повлият...
- Здравствуйте у меня миома матки, читала что при миоме нельзя проходить физи...
- Здравствуйте, доктор. Ответьте, пожалуйста, какие показатели спермы являютс...
- Скажите пожалуста до какого срока беремености можно сделать мини- аботр вак...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня серьезный диагноз - поликистоз...
- Doktor skazite pozalujsta, mozet li bit takoe 4to zenchina beremenna, no ba...
- Добрый день, доктор! Мне поставили диагноз - уреоплазмоз. Выписали: свечи в...
- Добрый день. .. подскажите что может побаливать в правом низу живота, нудна...
- Уважаемая Доктор, не можете ли Вы сказать, каковы могут быть причины белых,...
- Будьте добры ответьте пожалуйста. На 20 день МЦ сдала анализ на прогестерон...
- Прошу ответи на следующий вопрос: стоматит во время беременности 7- 8 недел...
- Подскажите, пожалуйста, не вреден ли во время беременности(17- 18 недель) ...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности (сейчас срок 5 недель от посл...
- Псоле первого месяца применения увеличилась правая грудь и образовались упл...
- Здравствуйте! 2 недели назад приняла постинор,
если в течение первой недел...
- Уважаемый доктор, вопрос не только к вам, но и к посетителям конференции. Я...
- Здравствуйте доктор! спасибо большое за ответ я писала Вам, что у меня НМФ,...
- 13 сентября сделали кесарево сечение, 15 октября втечение 2 дней были небол...
- Районный гинеколог считает, что эрозию у нерожавших лечить нельзя, т. к. ра...
- Уважаемая доктор Маланова! У меня обнаружена миома матки и фолликулярная ки...
- Чем может обернуться для 21- летней девушки с отрицательным резусом первый ...
- пожалуйста ответьте. уже третий раз спрашиваю. мне очень срочно надо узнать...
- Меня очень беспокоят покалывания в конечностях
пальцев рук и ног. Врач наз...