Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 25 лет, из них 2 года пытаюсь забеременеть. По результата...
- У меня миома шейки матки (около 8 мм). Что можно сделать что бц предотврати...
- Здравствуйте, доктор! В последнее время у меня появились выделения из влага...
- У меня беременность 26 недель. Начиная с 10 недели, стали появляться режущи...
- Доктор, при взятии мазка с миндалин у меня обнаружился стафиллокок. Оказало...
- На какой день от начала месячных лучше сдавать мазки и анализы на инфекции?...
- Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста положения из выписки ребенка: дон...
- у меня обнаружили уреаплазму, гардинелы и кондиломы. Назначили курс лечения...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно заразиться трихомо...
- Здравствуйте! Мне 43 года, мать троих детей. Половые акты не чаще раз в нед...
- Где, в каких городах, в разумных ценах мне могут сделать искуственную инсем...
- Здравствуйте, уважаемая Соболева Л. И. ! Меня интересует, какова вероятност...
- вопрос Малановой Т. Б. Доктор скажите пожалуйста являются ли густые белые в...
- Доктор, как делают подсчет срока рождения ребенка?...
- Zdravstvuyte! U menya zaderjka 5 dney. Priblizitelno nedelyu nazad bili s m...
- Здравствуйте Доктор! 2 раза в год принимаю комплекс витамино "Теравит" для...
- Uvazhaemij doktor! Mne 23 goda, no k sozhaleniju do sih por ne ustanovilsa ...
- Добрый день.
Несколько лет пользовалась Микрогеноном или регивидоном - по...
- Уважаемый доктор! можно ли надеяться на успешное ЭКО, если короткий протоко...
- Здравствуйте доктор! У меня 11 недель беременности. В домашних условиях мер...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Передо мной и девушкой стоит проблема выбо...
- Уважаемый доктор! У меня 5 недель беременности по УЗИ, но сердцебиения пок...
- Какие побочные действия у вируса хломидии?...
- Здравствуйте!
Срок беременности 22недели.
Ребенок активно "долбится" в жи...
- Два месяца принимаю таблетки "Белара", рекомендованные мне гинекологом в св...
- Доктора, скажите, пожалуйста, я сдавала анализы на предмет бесплодия в разн...
- Здравствуйте, мне 35 лет занимаюсь спортом (бегом). Врач УЗИ нашел у меня о...
- Беременность 5 недель. Врач направила сделать какой- то анализ на гормоны(а...
- что такое декапептил и солковагин. может ли он действительно заменить опрец...
- Скажите пожалуйста являются ли камни в желчном пузыре противопоказанием жля...
- У меня инф. заб. - дрожжи. Скажите пожалуйста, могла ли я заразить своего п...
- Doctor, u menya 36Ѕ nedel, vrach skazala chto otkrytie na 2 cm. Eto vtoraya...
- скажите, к какому врачу обратиться мужу и какие сделать анализы, т. е. пров...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! !! К вопросу от 06. 10. 09: 27. .. Татьяна Бор...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Вчера была на УЗИ: 6- й день цикла. Цикл 26 д...
- Здравствуйте! Последние месячные закончились 7 сентября, а вчера вечером по...
- У меня месячные закончились 26 апреля. 29 апреля был половой контакт. Мы ни...
- Zdrastvuyte! Pogaluysta, otvette mne na takoy vopros- u menya zadergka mesy...
- Здравствуйте, доктор. После незащищенного полового акта(порвался презервати...
- У меня последнее время через 2- 3 минуты полового акта начинают опухать пол...
- Здравствуйте. За 2 года половой жизни с мужем мы одну за одной "сменили" 4 ...
- Посоветуйте, как лечить герпес? !! ! Я с ума схожу, неужели в таком молодом...
- Беременность 3, 5 недели от зачатия. По- моему начинаю заболевать: температ...
- Здравствуйте!
Жена сдавала анализы (мазки)
врач сказала что повышены лейк...
- Добрый день! Недавно мне делалаи выскабливание, ждиагноз неразвивающаяся бе...
- Доктор, подскажите пожалуйста. .. У меня начались обильные белые творожисты...
- Здравствуйте доктор, у меня проблема. Я уже писала о ней. Последенее время ...
- Уважаемый доктор! Мне 42 года года, у меня есть 17- летняя здоровая дочка. ...
- Доктор здраствуйте.
У моей девушки после цикла продолжает идти кровь. Бы...
- Добрый день. Я вот с какой проблемой. В последнее время у меня появились не...