Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, скажите пожалуйста. .. .я впервый раз переспала с парнем три дня на...
- Задержка 4 дня, БТ - 37, 3, налилась грудь. Какова вероятность того, что я ...
- В 1994 году удалены придатки и матка _ онкологическое заболевание. После оп...
- Добрыи день, Людмила Игоревна!
Несколько месяцев была на ОК "Yasmin", б...
- Татьяна Борисовна! Обьясните , пожалуйста, принцип действия норколута. Можн...
- Что из себя представляет препарат "Пастинор", и какой вред он может нанести...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, где можно сделать медикаментозный або...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что может быть если я заболела простудой ...
- Может ли врач ЖК не учесть мои пожелания по месту проведения аборта? И что ...
- Лейкоциты 25- 30 шейки мтки. Это плохо? Как лечить?...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз гипоплазия матки I - II степени...
- Здравствуйте. Мне 25. Исследуюсь по поводу бесплодия 1 (нарушение м/ ц, кот...
- Может, мой вопрос покажется странным. Но меня беспокоит то, что из- за свое...
- Доброго времени суток! У моей девушки есть особенность, а именно, на ноге о...
- У меня маленькая дочь, как предохранится от беременностиб не хочу всякие сп...
- Прошу помочь квалифицированным советом, мы в отчаянии. Нет детей 7 лет. Тру...
- Назначили курс лазеротерапии, насколько это эффективно, и правильно ли я по...
- Ребенку два года. Первая беременность протекала хорошо, так же как и роды. ...
- скажите пожалуйста какая базальная температура соответствует беременности- ...
- Уважаемый доктор, у меня две маленькие кисты на шейке матки. Врач сказал, ч...
- Можно ли на сроке 10- 11 нед. делать клизму для очищения кишечника...
- Беременность 20 недель, угроза, пью гинипрал. Болят соски и выделяются капл...
- Обратила внимание, что в последние несколько циклов за 2- 3 дня до месячных...
- Здравствуйте. В * опасные* дни был половой контакт с мужем с полным попадан...
- Скажите, пожалуйста, как преодолеть наличие антител к фосфолипидам, анти ХГ...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня такая проблема: меня беспокоит очень сильн...
- Какими из имеющихся гормональных средств ЭФФЕКТИВНЕЕ лечить эндометриоз (л...
- Девочки! Помогите советом! Не вредно ли облучение от эл/ приборов (монитор,...
- 10 марта сделали лапароскопию. на фоне хронического аднексита трубы проходи...
- Мне назначены уколы Спленин, но в нашем городе их нет. Есть ли они в Москве...
- Скажите пожалуйста как восстанавливается цикл посре родов? У меня уже были ...
- Добрый день! Беременность 25 (акушерских) недель. У меня 2 вопроса.
1. В т...
- Стала применять свечи "фарматекс". Не совсем понятно как их правильно приме...
- У меня срок беременности 21 неделя (после ЭКО- крио), последние недели 4 бы...
- Мне 21 год. 25 августа 2001 года родила ребенка. Грудью не кормила и через ...
- Уважаемый дорктор! На шестой день цикла сделала узи придатков, врач заподоз...
- сейчас колю супрефакт первые три дня в инструкциях написано что нужно коло...
- Может вы мне как то поможете успокоиться.
Я с мужем планируем зачать ребе...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос. У меня повышен уровень мужских п...
- Доктор, скажите, пожалуйста, нормальны ли такие показатели УЗ- исследования...
- Здравствуйте! У меня I группа крови, резус отрицательный. У мужа II, резус ...
- Zdravstvuyte doctor.
U menya sbilsya menstrualniy cikl. Vsegda bil 30 dney...
- скажите пожалуйста, 2 месяца я принимала "Регивдон", у меня начали сильно ...
- Здравствуйте! Подскажите, являются ли нормальными выделения прозрачного, вр...
- Здравствуйте! У меня копчиковая киста (беременность 24 нед. ), обострение п...
- Принимаю Логест второй месяц (заканчиваю пачку). Между первым и вторым прие...
- Здравствуйте.
Буду очень вам благодарна, если вы
поможите понять мне си...
- Ответьте пожалуйста на вопрос: могу ли я перейти с препарата Новинет на Ди...
- Здравствуйте! Мой анализ на пролактин = 1789. Щитовидная железа и краниогра...
- 2 года назад была проведена эндоскопическая операция эндометриоидной кисты,...