Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В связи с фиброматозом и нарушением цикла принимала 3 месяца "Три- мерси". ...
- Здравствуйте. В том месяце была задержка 9 дней. Месячные начались 14 марта...
- Здравствуйте, Мне 23 года. У меня нерегулярные месячные, и я 2 года питыюсь...
- Мы с мужем непредохранялись в этом цикле. Я впервые измерила БТ на 16 и 17 ...
- Подскажите, действительно ли можно определить с помощью аптечного теста нал...
- Здравствуйте!
Каким образом влияет препарат Клабакс на сперму и как долго?...
- Когда можно узнать пол ребенка? Говорят тошнит только когда девочек носишь....
- Здравствуйте , доктор. Мне поставили диагноз: хламидиоз, гарднереллез, уреа...
- подскажите пожалуста, должна ли повышать БТ во вторую фазу при приеме 20 мг...
- Здравствуйте, доктор. Вчера началось "внеплановое" кровотечение - посреди ц...
- Для повышения гемоглобина (у меня 110) мне назначили "Тардиферон" по 1т 1р ...
- Здравствуйте, доктор! У меня стоит ВМС можно ли мне пользоваться тампонами ...
- Здравствуйте, доктор. У меня на шейке матки уже несколько месяцер какой- то...
- Здравствуйте У меня 13 недель, стоматолог сказал,
что мне необходимо пост...
- Здравствуйте!
Родила ребенка 6 месяцев назад (кесарево сечение). Кормила г...
- Уважаемая Соболева Л. И. ! Еще раз огромное спасибо! У меня еще вопрос : По...
- что такое кольпит, каковы его признаки и как его лечить?...
- Здравствуйте уважаемый доктор! На 12 недели беременности у меня была обнару...
- Ой, простите, вы мне ответили, что повышение базальной температуры происход...
- Подскажите пожайлуста, на каком сроке можно определить пол ребенка? сегодня...
- Здравствуйте! Подскажите дает ли 100 % результат предохранение- презерватив...
- У меня каждые месячные приходят, то через 20, то через 21 день(регулярно). ...
- Здравствуйте доктор. Сейчас у меня беременность 10 недель, на шестой неделе...
- Уважаемый доктор! Меня беспокоит то, что на протяжении полугода у меня менс...
- Zdrastvuyte.
U menya sleduyushaya problema.
Rastut volosy na lice.
Ya de...
- 11 июня делала лапароскопию. После операции месячные пока не наступают (зад...
- Доброе утро, нам 35 недель. Последнее время кажется что ребенок шевелится м...
- Сколько в вашем центре стоят донорские я/ к? И программы ЭКО с ними?...
- Здравствуйте доктор. Объясните, пожалуйста сложившиюся ситуацию. Стимуляция...
- Скажите пожалуйста каков прогноз? У меня 1 группа отриц. резус(23 года), у ...
- Здравствуйте, скажите когда я смогу забеременить, если менструация началась...
- можно ли во время маструбации повредить девственную плевру...
- Вот все тут пишут, боль при критических, боль при критических! А если у мен...
- Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Врач обнаружил у меня эррозию шейки матки...
- На 4- е дня раньше цикла, началось кровотечение, на 3- й день кровотечения ...
- Расскажите пожалуйста об искусственных родах и чем они вредны....
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно предохраняться(кроме презерва...
- Как задержать менструацию на 1- 1, 5 недель?...
- можно ли довести до оргазма мужчину не прикасаясь к нему?...
- здравствуйте доктор влияет ли препарат дюфастон на увеличение массы тела с...
- Уважаемый доктор!
У меня след. ситуация:
После двух плохих тестов ПАПа ме...
- Напишу поподробнее в надежде получить ответ.
У жены 3 недели задержка. Ку...
- у меня во влагалищном мазке обнаружили помимо всего прочего сальмонеллу. че...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, а мастопатия излечима? Если да, то как?...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по результатам УЗИ мне сказали, что м...
- Здравствуйте! А Вы обещали разместить таблицу определения по группе крови и...
- Не знаю как жить дальше. После рождения ребенка (сейчас ему год) у меня неб...
- У меня беременность 22 недели. И тут как на зло простыла: небольшая темпера...
- Добрый день! Я принимаю три- регол 5 мес. Сейчас необходимо пропить курс 5-...
- Что вы можете сказать по поводу препарата Маттерна? Можно ли его купить без...