Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! У меня давно уже очень едкие выделения(даже если молоч...
- Здравствуйте, доктор! Дело в том, что уже года 2 у меня не проходит молочни...
- Здравствуйте, мне 15 лет, месячные начались недaвно. .. хочу задать такой в...
- Маша, похвально Ваше рвение, но тут много беременных, у многих их них есть ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время лечен...
- Обьясните пожалуйста диагноз: очаговый аднексид
( если я правильно прочита...
- 27 марта выпила постинор. Когда предположительно должны пойти месячные. Жив...
- Уважаемый доктор! Чем может быть вызвано резкое нарушение менструального ци...
- ПОДСКАЖИТЕ, при подозрении на кисту, врач отправил на УЗИ. Результат УЗИ- к...
- Я Вам пишу в третий раз, почему Вы игнорируете мой вопрос? Будите ли Вы на ...
- Здраствуйте у меня такой вопрос как отразится резус крови на протекание бер...
- Доктор, помогите! У меня эндометриоз правого яичника. Сегодня с утра все бо...
- Здравствуйте, у меня маленькая кисточка (так врачи говорят) бартолиновой же...
- Влияет ли щитовидная железа на менструальный цикл?...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать подробно об эрозии шейки матки(почему она ...
- здравствуйте. подкажите мне, пожалуйста, если у меня хроническое воспаление...
- Доктор, пожалуйста ответте, зпдаю вопрос уже 2 месяц! !! !! Заранее спасибо...
- Скажите пожалуйста, ставят ли ВМС нерожавшим? Собираюсь делать вакуумный аб...
- Здравсвуйте доктор! Подскажите пожалуйста, я планиую беременность, сдала ма...
- Скажите, пожалуйста, у меня 7 недель, обнаружили уреоплазму, надо ли лечить...
- Привет! !! Скажите пожалуйста чем можно спасаться при заложенном носе (бере...
- 2 дня назад пришлось выпить постинор. Обязательно ли после него кровотечени...
- Здравствуйте. У меня такая проблема - при половом акте у меня сильные боли ...
- Принимаю Марвелон 3 месяца, хочу перейти на Регулон. Не вызовет ли это нега...
- Подскажите пожалуйста какие препараты нужно принимать после аборта чтобы не...
- У меня в последнее время продолжительность месячных сократилась, но онм ста...
- Мы с мужем хотим иметь детей. Но перед тем как забеременить я прошу его сов...
- Здравствуйте, доктор! Я на 4й неделе. Когда я еще не знала, что беременна -...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если был...
- В течение 4- х месяцев были кров. или темные выделения и между менстрациями...
- Скажите пожалуйста, наличие кисточек на шейке матки это, что нормальное явл...
- Здравствуйте. Я недавно прошла обследование и анализы показали, что у меня ...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время приема...
- Здавствуйте! У меня начались месячные прежде времене и вот уже 2 недели не ...
- Добрый день! У меня следующая ситуация: 2 недели назад я пропила антибиотик...
- УЗИ на 36 недели определило "гемодинамические нарушения 1 степени. Диметр г...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста подобрать препарат. Мне 19 лет. Я при...
- Скажите пожалуйста, олететрин надо принимать с нистатином, или без?...
- здравствуйте!
помогите пожалуйста! неделю назад сходила на дискотеку в тру...
- Уважаемый доктор, прочитала вашу переписку и пришла к выводу, что возможно ...
- Здравствуйте доктор! У меня фол. .. ?(точно не знаю название) киста правого...
- Здравствуйте, доктор! На УЗИ мне поставили диагноз - "патология эндометрия?...
- У меня 32 недели. Наблюдалась в стационаре с гистозом. Кололи папаверин, пи...
- здравствуйте. .. у меня уже давно на белье остаются белые выделения. .. сда...
- У меня тест показал 2 полоски (задерка дней 5), и постояноо чуть чуть ноет ...
- Нужно ли делать перерыв при приеме монофазного ОК? Как долго можно их прини...
- Здравствуйте. Можно ли заразиться нейродермитом, во время полового контакта...
- Уважаемый доктор! Моя ситуация: мне нужно прижигать эрозию, примерно через ...
- Скажите пожалуста если на протяжении всей беремености очень мало веса набр...
- Уважаемый доктор Рабаев С. Г. По вашему совету сдала аналиэ на ХГ мое сооб...