Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня задержка, я сделала уже три теста на беременность - не...
- SOS! ! SOS! ! SOS! ! Здравствуйте. Моему отцу поставили диагноз тазо- плече...
- Доброе утро! Объясните пожалуйста что такое признаки раннего токсикоза бере...
- Как сочетать прием сорбифера с продуктами. содержещими кальций?...
- Скажите, пожалуйста, после приема Постинора через неделю началось кровотече...
- При приеме ОК (Ригевидон и Логест) у меня каждый день болел низ живота. Реш...
- как расчитать дни, когда можно заниматься сексом без противозачаточных преп...
- Здравствуйте! Планирую беременность, но перед этим хочу слетать в отпуск. Ч...
- Здравствуйте, результат посева из зева показал, что у меня зеленеющий стреп...
- У меня нарушение второй половины цикла( мажущие выделения). Врач назначил М...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если срок беременности 3 недели, на УЗИ ...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз- железисто- кистозная гиперплазия эндам...
- Здравствуйте! Ответьте пож. На мой вопрос:
У меня обнаружили Д111 и ВПЧ16....
- Хочу забеременить и сдала анализы для проверки. Обнаружили непроявившийся с...
- Добрый день, прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию:
Узи визуализ- ся дв...
- Может ли как то негативно сказаться использование крема Фарматекс, если вдр...
- Какие факторы влияют на образование у плода заячьягуба и волчья пасть...
- Мы с мужем хотим в апреле зачать ребенка. В последнее время у меня выходять...
- Скажите, пожалуйста, почему у меня при беременности 6 недель нет никаких "п...
- У меня вторая беременность, 35 недель. Вчера была у врача у которого буду р...
- Срок беремености 15- 16 недель, появились прыщи по телу, подозрение на чесо...
- Принимаю ОК (Логест). Подскажите пожалуйста, если заниматься оральным сексо...
- Скажите пожалуйста зачать ребенка лучше в начале цикла или в середине. Спа...
- Rasskazhite , pozhaluysta o beshenstve matki, v chem ono vyrazhaetsya?
Za...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: около 3- х лет пила минизистон, потом ...
- Здравствуйте! Никак не могу определиться с контрацепцией, поставить спираль...
- Здравствуйте! Я постоянно ношу стринги , примерно месяц назад возле влагали...
- сделала аборт на сроке 11недель . по истечению недельного срока идут кровян...
- 16л. Мне не удается ввести тампон. Может, после лишения девственности мне э...
- Здравствуйте.Пожалуйста,объясните понятия - 1 и 2 фазы м/цикла.Их только дв...
- я беремена. срок 6- 7 недель. скажите пожалуйста можно ли какими- то лекарс...
- u menya beremennost 4 nedel, so vcherashnego dnya stal kolot leviy bok. ne ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 11- я неделя, а токсикоза...
- Здравствуйте! Скажите с чем может быть свян спазм в области живота, вздутие...
- Спасибо за ответ! Я бы хотел уточнить, что в моем случае беременность нежел...
- Какая базальная температура должна быть за несколько дней до месячных?...
- Здравствуйте! пишу вторично- спасибо за ответ, но я забыла написать , что м...
- Два месяца назад я родила сына. После родов две недели пролежала в клинике ...
- Уважаемый доктор! Прошу прощения за назойливость.
Задала вопрос по поводу ...
- Здравствтуте!
Я лежала в больнице и лечилась по женски.
Там брали анализ ...
- Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. У меня отрицательный резус, у ...
- Скажите, пожалуйста, начиная с какого размера эрозию нужно прижигать? Можно...
- Ранее принимала Три- ригол. Сейчас сделела перерыв и хотела бы посоветовать...
- Через какое время после родов можно заниматься сексом ?...
- Здравствуйте! Я- Тоня. Мне 18! Помогите, пожалуйста! Мой парень заразил мен...
- Бутьде добры ответьте еще на 2 вопроса. Могу ли я забеременить если у меня ...
- Мне 22 года, замужем, детей нет. Подскажите, пожалуйста, какие конкретно пр...
- Добрый день! Вот- вот должны начаться месячные, задержка два- три дня. .. ....
- У меня уже срок беременности составляет 34 недели, как правило беспокоят бо...
- За вторую половину беременности на животе появилась россыпь мелких (от 0, 3...