Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие средства можно принимать при беременности на сроке 4, 5 мес?...
- Доктор! Скажите, пожалуйста, стоит ли лечить уреаплазмоз во время беременно...
- У меня всего 4 недели. .. Сколько времени я еще могу спать на животе? Спаси...
- Здравствуйте! У меня на половой губе в одном месте периодически появляется ...
- Я почти 10 лет с небольшими перерывами принимала противозачаточные таблетки...
- Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос. После поездки к морю у меня появили...
- Помогите пожалуйста, разобраться. Как вы думаете просто так может появиться...
- Здравствуйте доктор! Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос. Я начала при...
- Подскажите, как можно вызвать преждевременные месячные, например, за 1 неде...
- Возможно ли лечение кисты влагалища безоперационным путем? Слышала, что для...
- Zdravstvuyte. Nuzhna konsultaciya dlya moey mami. Ona prozhivaet v provinci...
- Здравствуйте, Уважаемый Доктор! Проблема: Уже 8 дней у меня задержка, вероя...
- последние месячные были 14 августа. Сколько недель я беременна?...
- Скажите, что такое "ПЛАЦЕНТИТ" и очень ли это серьезно? Спасибо....
- Уважаемый доктор! !! Является ли появления малозива объзательным признаком ...
- Я знаю, что Постинор надо принимать в течение первых 72 ч после полового ко...
- Здравствуйте. Через день после окончания месячных в меня попала сперма. Я т...
- Уважвемый доктор, подскажите пожалуйста можно ли нам с мужем пройти курс мо...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
Вопросы. По результатам ана...
- Уважаемый доктор.
У сестры(возраст 52 года) не было менструации 3 месяца. ...
- Здравствуйте!
Я недавно заметила, что перед месячными у меня повышается те...
- Здравствуйте. У меня в понедельник была лапароскопия с каутеризацией яичник...
- Как происходит исследование АСАТ, и где можно это сделать....
- Uvazaemyj Doktor skazite pozalujsta kakoj maksimalnyj srok beremenosti pozv...
- Добр. вечер. С. Р. Поздравляю с прошедшим праздником Вас и всех женщин, кто...
- можно ли предположить, что я беременна, если менструация началась в срок...
- Здравствуйте. У меня перед наступлением менструации появляются какие- то ко...
- На каком сроке можно определить внематочную беременность?...
- Здравствуйте! Планирую беременность, скажите пожалуйста на какие определенн...
- Скажите пожалуйста! Могут быть ядра в мазке от того что я 2 месяца назад пи...
- Дамы, подскажите, пожалуйста - правда ли, что женщина, которая носит мальчи...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является ли варикозная болезнь противопо...
- Скажите , я не точно уверен что моя девушка может забеременеть , но вероятн...
- Здравствуйте, говорят что во время овуляции должен наблюдаться так называем...
- Доктор, здравствуйте! Мне 18 лет и у меня проблема- влагалище издает звуки ...
- Здравствуйте, доктор!
Больше месяца назад я сильно простыла, следствие - ц...
- Добрый день! Пытаемся зачать уже более полгода. .. .пока безрезультатно. Му...
- У меня вопрос. Я была у гинеколога и она сказала что мой диагноз хрон. адне...
- Zdravstvujte, Uvajaemaja Liudmila Igorevna. U mojej mamy obnarujen rak krov...
- На сколько вероятно что можно спасти ребенка, если кровь пошла 2- 3 дня наз...
- Может ли вирусная инфекция вызвать поднятие базальной температуры?...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, современные медикаментозные способы ле...
- Здравствуйте! На 2- 3 неделе беременности моя жена по назначению врача прин...
- Здравствуйте. Не могли бы Вы перечислить какие анализы нужно сдать перед пл...
- Можно ли делать аборт при э. ш. м. ? И какой?...
- Здравствуете! Почему когда я пользуюсь тампаксами у меня выходит мало выдел...
- Мой срок беременности уже 10 месяцев, даже чуть больше, но никаких признако...
- если беременность 6- 7 недель, и выявлена миома матки, каким способом ее лу...
- Здравствуйте. У меня повышенный пролактин. На 23 день м/ ц – 860 при норме ...
- Мне назначили пить "ТРЕНТАЛ". А в инструкции написано, что его не рекоменду...