Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После курса лечения хламидиоза и цмв (антибиотики: в таблетках и капельница...
- У меня ребеноку 3 месяца, кормлю грудью. Подскажите, можно ли применять ОК,...
- Здравствуйте! Подскажите кто знает, Дюфастон для усиления второй фазы, надо...
- Здравствуйте!
Для лечения воспаления придатков назначили процедуру перелив...
- Лечу микоплазму и уреаплазму. Подскажите, доктор, надо ли спринцеваться (ес...
- Мне предстоит сдать анализы на антифосфолипиды, волчаночный антикоагулянт, ...
- Здравствуйте, мне 27 лет, ребенку 4 года, до его рождения была беременна, н...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я только узнала, что беременна. А в этом цикле м...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как может повлиять на зачатие повыше...
- Здравствуйте! Я считаю, что у меня слишком длинные малые половые губы. Это ...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! Нуждаюсь в Вашем совете и очень буду ждать...
- Доктор, мне врач назначила Дюфастон, так как у меня нерегулярный менструаль...
- Расскажите пожалуйста подробнее о ИКСИ. Очень ли это дорогой способ заберем...
- Здравствуйте! Каким должен быть нормальный цикл? 35 дней это норма или нет?...
- Здравствуйте. У меня была небольшая эрозия шейки матки. Лечила спреем "Гипо...
- Уважаемые ГЕНЕТИКИ! Могли бы Вы помочь разобраться в компетентности этой и...
- У меня беременность 7 недель, когда было 4 недели поднялась температура, вр...
- Насколько сильны далжны быть толчки маленького, я то чувствую, то нет . Нам...
- Здравствуйте! Меня несколько месяцев беспокоит молочница, сейчас она обнару...
- Здравствуйте, несколько дней назад при обследовании на эрозию шейки матки м...
- Doctor u menya 18 nedel beremennosti. Moy ginekolog vypisal mne vitaminy Ca...
- Пожалуйста помогите разобраться. Каким образом малые половые губы могут мен...
- У меня миома матки, недавно анализ подттвердил, вирус папил. онкогенный. К ...
- День добрый.
подскажите пожалуйста профилактические средства - из тех что ...
- Скажите пожалуйста, что такое гиперпролактинемия? Опасно ли это? И еще, есл...
- Доктор. Помогите.
У менябелые густые обильные выделения и по вечерам боль ...
- Здравствуйте, что такое гарднерелез (кажется так пишется), каковы его призн...
- Срок 33 недели. Плод находится в тазовом предлежании. Может ли он переверну...
- Уважаемый Доктор, 9 мес принимаю Новинет, пару мес назад стали появляться с...
- Здравствуйте Брис Александрович!
я писала Вам на е- mail наверное Вы не...
- Помогите! Муж пьет пиво каждый день, пригрозила, что не буду беременеть, а ...
- wow, I am impresed! what lab is doing ICSI in Russia and what is your succe...
- Uvazaemyj doktor, naskolko opasno primenenije protivopokazyvajussih pri mer...
- Уважаемый доктор! По результатам УЗИ: "матка увеличена до 7 недель беременн...
- Зравствуйте. В связи с недавним кровотечением (уже писала здесь, но, к сожа...
- Ранше перед началом цикла были очень болезненные ощущения. Начала принимать...
- Уважаемый доктор Савченко!
Я не знаю, что такое преинвазивный рак. Мой д...
- После курса лечения антибиотиками врач назначил свечи ациллакт для восстано...
- Доктор, а Вы на мое от 19 августа сообщение ответите?...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня идут обильные выделения, с неприят...
- Здравствуйте!
Во время беременности у меня обранужили три маленькие миомы ...
- Dobryi den Tat` yana Borisovna! Beremennost 13 nedel, vchera na polovoi gub...
- Мне кажется , что у меня не растет живот хотя срок
17 недель, может я не ...
- Скажите, пожалуйста, как долго должно идти кровотечение и как долго нельзя...
- Здравствуйте! Я заканчиваю принимать первую пачку новинета. Можно ли отложи...
- Podskajite lechenie Fibromiomy 8 ned+ fibramotoynogo uzla, 37let, 2 detej. ...
- Здравствуйте, доктор. Я три года не могу забеременеть. Всё что можно уже пр...
- У меня срок 13 недель. Седьмой день держится температура. В первый день веч...
- Здравствуйте, Доктор.
За дней 10 до наступления менструации у меня появляю...
- Подскажите, пожалуйста, прошлым летом у меня был викидыш на раннем сроке. Д...