Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Посоветуйте пож- та чем пользоваться в кач- ве любриканта при сухости влага...
- mne vrach naznachil Silest
u menia vrode endometrioz
pomojet?...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, что означает фоликулиновая и ...
- Извините, доктор, но вопрос опять касается БТ.
В 1 фазе 36, 2- 36, 6, пото...
- Вот уже почти 2 года не могу забеременнить. Врач назначила сдать анализ на ...
- Здравствуйте! Уже не первый месяц в первый день цикла возникают сильные бол...
- Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста современные противозачаточные таблетки...
- Можно ли считать причиной бесплодия цитомегаловирус, выявленный при сдаче а...
- Уважаемый доктор! Мне начали стимуляцию яичников. Я выпила 10 т Дюфастона с...
- Уважаемая, татьяна Борисовна! Получила результаты анализы на 17- КС (моча)....
- Здравствуйте доктор. Мне 42 года. Летом 1998 года мне удалили полипы матки ...
- Скажите доктор, можно ли вагинальным датчиком пропустить воспаления придатк...
- Здравствуйте! Я принемаю "Диане- 35", в случае наступления беременности, ср...
- Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста я несколько лет назад пила ДИАНЕ- 3...
- Здравствуйте! Готовлюсь к беременности. 27 лет. Цикл регулярный - 26- 27 дн...
- гипертонус плода. Что это?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пить ОК (Три- регол) без переры...
- Через какой период времени стоит беспокоится если беременность не наступает...
- Здравствуйте, Доктор. Перечислите, пожалуйста,
факторы, необходимые для по...
- Доктор Пасенюк, скажите, пожалуйста, если задержка менструации на 2 дня, а ...
- Приветствую Всех! Подскажите, что можно принять при головной боли (12 нед. ...
- Можно ли при беременности/ 15 недель/ пользоваться
свечами с нистатином 2...
- Скажите, пож- та, как по медицински называется больезнь, когда прекращаются...
- Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста.
1. Длительные месячные - около 6- 7 дн...
- Вот уже год не могу избавиться от молочницы. Нистатин, клотримазол - помога...
- доктор, пожалуйста, ответьте. Я уже писала онкологу, но ответил не врач, он...
- Здравствуйте доктор! Мне совсем недавно поставили диагноз инфантелизм и дис...
- Пожалуйста, ответьте на ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС! !!
Чем может грозить нерож...
- Скажите пожалуйста, а можнго ли с помошью УЗИ определить внематочную береме...
- Мне скоро рожать (сейчас 36 недель). Я эпилептик. Недавно узнала, что таким...
- Уважаемый Dr. Hannibal Lechter! Сыворотку мне не вводили. На протяжении 1 б...
- Здравствуйте, доктор, у меня уже 5 лет поликистоз. Замужем 6 месяцев, берем...
- Здравствуйте. Вчера была на приеме у врача. Обнаружила у меня небольшую эр...
- Добрый день!
Не могли бы Вы прокомментировать результаты УЗИ: предлежащая ...
- Здравствуйте Доктор!
У моей девушки критические дни сопровождаются достато...
- Доктор, я принимаю гормональные таблетки ДИАНЕ уже 1, 5 года. В первые дни...
- Здравствуйте, у меня беременность 8 недель, у меня работа сидячая, целый де...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вредны скрытые инфекции? ??...
- Уважаемый доктор!
Для лечения хламидиоза и гарднереллеза мне прописали, ср...
- Скажите пожалуйста можно ли не предохраняться за 5 днеи до месячных. Спасиб...
- Подскажите пожалуйста, тест на беременность положительный (задержка 5 дней)...
- Можно ли забеременеть в последний день месячных?...
- Доктор, 2 года назад я лечилась в клинике в связи с дисфункцией яичников. ...
- Просвятите пожалуйста. Мне очень интересно происходит ли овуляция при прием...
- Какие выделения считаютс янормальными при беременности? Где- то читала, что...
- Ответьте пожалуйста на вопрос: из- за наступающих праздников я не успеваю с...
- Лапароскопия по гинекологии у не рожавших(удаление узла на матке). Необходи...
- и еще у меня вопрос мне пришлось принимать антибиотики два дня и немного вы...
- doktor dobrij den!
skajite pojaluysta: esli, pri tcikle 28 dnej, ovulyatsi...
- Ya ctradau depreciey i prinimau antidepricanti. Nedavno obnaryzhela 4to ber...