Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте достор! Очень нуждаюсь в вашей помощи. 3 г. назад сделала абор...
- мне сказали что есть какие то салфетки которые можно ввести перед половым а...
- у меня на 18 неделях обнаружили микоплазму, что она из себя предсталляет и ...
- Подскажите п- та как вызвать поскорее месячные, если они немножко запаздыва...
- Срок приблизительно 23 недели. Появились боли в нижней части спины и в позв...
- Добрый день!
У меня порвался презерватив, прошло 15 часов, если я приму по...
- здраствуйте помогите разобраться что это такое? на половых губах "наросты" ...
- Скажите пожалуйста, где в Саратове, или в Самаре можно сделать вазектомию(с...
- Здравствуйте, доктор! У моего партнера обнаружили уреплазму и прописали нам...
- СРОЧНО!
До какого срока применяется медикаментозный способ прерывания бере...
- Здравствуйте, подскажите, если сдать анализ на прогестерон, когда принимаеш...
- спасибо за ответ, а какая причина может вызвать такие мажущие выделения в н...
- Девственности лишилась 3 дня назад. Крови не было, но спустя день стали поя...
- Могут ли прописанные врачом Вобензин, Цифран и Виферон вылечить моего партн...
- Уважаемый доктор! 32- й день менстуального цикла, было небольшое кровотечен...
- Подскажите плз. - 10 дней задержка, 5 тестов в разные дни показали отрицате...
- Здравствуйте, Борис Александрович. Подскажите возможно ли, т. к. я живу не ...
- Добрый день, мне 25 лет. 4 года не предохраняюсь, беременностей не было. 3 ...
- Уважаемый Доктор! Информативен ли анализ крови на тестостерон и ДГЭАС после...
- АННА. 22 года. ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы живём на севере Удмуртии. Решили завести пе...
- У меня 14 недель беременности, была большая угроза выкидыша, назначили Дюфа...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Что можно и нужно есть для восстановления после...
- Уважаемые доктора! Помогите мне. Я уже неоднократно к вам обращалась. Кратк...
- У меня беременность 9 недель. Токсикоз, но без рвоты. Я похудела на 10 кило...
- Девочки! У меня возникла идея, хочу с вами обсудить её. Говорят, что аллюми...
- Доктор здравствуйте! Была на УЗИ- 4, 2 недели беременности. Все в норме, о...
- Добрый день. Прошу Вас ответить на один вопрос. Я начала предохраняться с п...
- Здравствуйте, доктор!
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. У меня ест...
- Скажите, пожалуйста, по каким причинам, кроме лечения ЗППП, рекомендуют воз...
- Делала УЗИ малого таза, но у меня на животе выпуклая родинка с мелкую горош...
- Здравствуйте, доктор!
У меня кандидоз после применения антибиотиков.
Я пр...
- 26. 06. 2001. Уважаемый доктор! Мне 18 лет последние пол года наблюдаются и...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго нужно принимать папаверин(уко...
- Здравствуйте, доктор!
В начале января, а потом в феврале мне сделали криод...
- уВ. ДОКТОР. Мне43года, как установили врачи ранний климакс. Мен. цикл сбилс...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие анализы желательно провести реб...
- Девочки, нам пошла 39- ая неделька. Хочу задать может и глупый вопрос(но вс...
- Скажите, пожалуйста, какие санатории в нашей стране специализируються на ле...
- Скажите может ли быть тревожным сигналом то, что время от времени (достаточ...
- Скажите, пожалуйста, нормальны ли небольшие кровотечения ("мазня") после вз...
- Уважаемый доктор, спасибо за подробнейший ответ на вопрос о базальной темпе...
- Нужна консультация! Отсутствие менструации длительное время (беременность и...
- У меня 5- я неделя. Недавно, заглядевшись на улице, чуть не попала под маши...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос. При стандартном графике БТ температура п...
- Что такое эндометрит, аднексит, эндоцервикоз. Опасно ли это, когда эти...
- Здравсвуйте! Мне 14 лет, месячных пока нет, но уже около 1 года выделяется ...
- Здравствуйте! Как поняла врача нет, может кто- нибудь поможет! Весь месяц н...
- Скажите пожалуйста в мазке можно не обнаружить хламидии и уреаплазму при их...
- Скажите, к чему могут приводить браки между родственниками? Бабушка мужа и ...
- Подскажите пожалуйста. Беременость 12 неель. сильная изжога. какие таблетки...