Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что означает в анализе Герпес+ ++ ?? ? Лейкоциты 80%
Это очень страшно? ?...
- Елена Юрьевна! Не могли бы Вы мне оставить свой e- mail для того, чтобы я м...
- Можно ли сдавать анализы на гормоны пролактин ДГЭАС, тироидстимулирующий го...
- Скажите пожалуйста мц 25- 26 дней, начало последней менструации 18. 11, 29....
- Здравствуйте! Очень прошу Вас срочно ответить. Я принимала в течение месяца...
- Скажите пожалуйста может ли заболевание гриппом снизить эффект ОК?
пью Ло...
- Здравствуйте! Мы с мужем живем 8 лет и у нас все еще нет детей. У него по а...
- Dobrij denj! Podskazite pozalujsto! Moj cikl 28- 30 dnej. V poslednij mesja...
- Скажите пожалуйста, как перейти от приема Логеста к приему Мерсилона? Логес...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может ли небольшая киста желтого тела ...
- Скажите доктор когда мне можно будет забеременеть, если мой муж проходил ку...
- Скажите, как часто после 30 нед. можно жить половой жизнью и можно ли вообщ...
- Добрый день, доктор, скажите , пожалуйста, через какой период времени после...
- У меня не происходит овуляция и БТ не превышает 36, 8. Проведен курс лечени...
- Здравствуйте уважаемые доктора, мне сегодня после УЗИ поставили диагноз Кис...
- Здравствуйте! Вопрос у меня следующий- мне были назначены уколы В6 и В12 от...
- Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение по поводу назначенного мне лечения. С...
- Уважаемый доктор, в воскресенье 18. 04. произошел незащищенный половой акт....
- задавала вопрос возможна ли беременность при концентрации сперматозоидов 14...
- Ув. доктор. У меня частичная непроходимость труб, я лечилась клостильбегито...
- Помогите! Подскажите! Так получилось, что 2 года назад у нас с мужем был си...
- Здравствуйте! Сдала анализы на билирубин, получила следующие результаты: об...
- добрый день! дорогой доктор я хотела спросить! почему после секса з мужем у...
- Уважаемый доктор! Мне 15 лет. Полгода у меня появилось уплотнение в области...
- mojet li povliyat na rebenka anesteziya vo vremya lecheniya zybov, na 2- i ...
- Доктор, подскажите. Второй год лечусь от эндометриоза. Последнее полгода пр...
- нам 7 неделек. Сегодня утром болит левоя сторона в низу животаю Не сильно ...
- здравствуйте ! ответьте пожацлуста может ли функкциональная киста яичника б...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Второй цикл принимаю клостелбегид. При п...
- Какие контрацептивы вы посоветуете при наличии желчекаменной болезни. 24 го...
- Здавствуйте Доктор!
Посоветуйте какую контрацепцую лучше использовать при ...
- У меня нерегулярный цикл - от 30 дней и больше, но месячные идут строго 4- ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Возможно Вы уже не раз отвечали на подобный вопр...
- В спермограмме мужа низкие показатели концентрации и подвижности. Врач назн...
- Уважаемая Маланова Т. Б. Я на счет таблеток Норколут. В инструкции к таблет...
- Здравствуйте! Я лечилась метронидозолом до наступления беременности и неско...
- Скажите, пожалуйста, при раке матки может ли быть кашель сухой свистящий, о...
- Здравствуйте. Слышал что есть витаминные комплексы до/ во время/ после бере...
- Не зная пр беременность на сроке около 2- 3 недель делала около 7 снимком ч...
- здравствуйте!
говорят, что по Москве ходит эпидемия краснухи. я оч. боюс, ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли мне на 13- ой неделе беременнос...
- Здравствуйте! Моей девушке натирает прокладкой и тампоном и после месячных ...
- Здравствуйте! Подскажите, если поставлен диагноз хр. аднексит, а эндометрио...
- Уважаемый доктор Каменецкий! Прошу вас, пожалуйста,
прокомментируйте показ...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Возвращаясь к вопросу о задержке полового...
- Подскажите! Дня 4 назад появились густые белые выделения с запохом кислого ...
- Мне 25 лет, при осмотре врач обнаружила маленький узелок в матке. Толком не...
- У моей супруги беда. .. Все по порядку:
В понедельник у нее заболел низ жи...
- Огромное спасибо за Ваш ответ 14 декабря не могли бы Вы объяснить отчего во...
- Esli u muzhchiny chronicheskiy prostatit, mozhet li mne pri polovom akte pe...