Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Загиб матки назад- это может повлиять на здоровье?...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Год назад у меня обнаружили эрозию шейки ма...
- У меня обнаружили уроплазмы, причины их возникновения....
- Скажите пожалуйста, почему противозач. таблетки рекомендуют начинать пить с...
- У меня нашли гарднереллу, стрептококк альфа- гемолитич. , и дрожжи. Кроме т...
- Проколола 1 цикл Меногон, была задержка 8 дней, сейчас месячные как обычно....
- Можете ли Вы порекомендовать книги по пренатальной психологии и пренатально...
- Здравствуйте, подскажите, у меня беременность 3- 4 недели, в это время, не ...
- Мне 25 лет. Обнаружили эндометриоидную кисту правого яичника. Назначили лап...
- Здраствуйте, после миниаборта уже прошло 3 недели, а кровотечение все не пр...
- есть ли лекарства, помогающие избавиться от кисты яичников...
- Уважаемые доктора! Что вы могли бы мне порекомендовать еще для выявления пр...
- Здраствуйте доктор. У меня 32нед. толщина плаценты 39мм 1- 2ст. зрелости с ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 30 лет. Бесплодие. 8 лет назад был выкидыш. При л...
- Хочу узнать как можно больше о токсоплазмозе....
- Александр Анатоьевич, после диагностирования ВПЧ пролечилась одну кондилому...
- Что это за анализы: хламидии, уреоплазма, микоплазма, вирус папиломы челове...
- мне 27. у меня эрозия шейки матки не менее 2 лет, сейчас посетила врача, с...
- Доброе утро, скажите пожалуйста в течение скольких дней должна подниматься ...
- всем привет, нам 21 неделька, уже третий день беспокоят покалывающие боли в...
- Добрый день, я беременна- 8 недель. До беременности я очень любила загорать...
- Добрый день! Моей жене врач посоветовал (собственно и продал ей) как витами...
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста. У меня всю жизнь был плохой цикл. Меся...
- skazite, realno li vхnosit zdorovogo rebjonka posle tsetхrjoh kesarevхh?...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Я была у Вас на приёме в понедельник, если...
- Здравствуйте. Назначен Парлодел с 1 дня м. ц. по две таблетке в день в тече...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, у меня низкий "болевой порог". Гинеколог предупре...
- Помогите подобрать оральный контрацептив. Мне 27 лет, есть ребенок (7 лет),...
- Мне 23 года. В 19 лет была первая внематочная беременность. Сейчас опять бе...
- Доктор, скажите пожалйста, насколько часты побочные проявления ОК, о которы...
- Здравствуйте! Я принимала Диане- 35, больше года. .. но последнее время у м...
- Здравствуйте!
Я беременна на 9- ой - 10- ой неделе. На 4- ой неделе я ле...
- НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! !! !!
Ув. доктор! Помогите совет...
- Здравствуйте, доктор. Моей дочери 18 лет. Месяц назад мы были у гинеколога ...
- Здравствуйте, у меня в 19 недель взяли анализ на АФП. Он показал 56, 51ме/ ...
- У меня срок беременности 21 неделя (после ЭКО- крио), последние недели 4 бы...
- Скажите, пожалуйста, с месяц назад, у меня на лобке появился прыщик (зудящи...
- можно ли в перид зачатия заниматься аэробикой. Если да, и если зачатие прои...
- Скажите пожалуйста, процедура хетчинга увеличивает шанс на успех ЭКО? Если ...
- Здравствуйте! Сделала анализ крови - повышеное содержание протромбонов. зап...
- Добрый день.
Я принимаю ЛОГЕСТ 2 года. Решили забеременеть, подскажите, п...
- Добрый день, доктор. Скажите, пожалуйста, не будет ли вредно для меня, если...
- Здравствуйте доктор. 5 лет принимаю Мерсилон. Слышала о появлении нового пр...
- какие протевозочаточные таблетки можно принемать. что- бы потом небыло целл...
- ЛЮДМИЛА ИГОРЕВНА! Вопрос немного не по теме. При беременности, вернее при у...
- Здравствуйте. Перед беременностью сдавала анализ на бактериальный вагиноз. ...
- Мне 49 лет. У меня обнаружено заболевание железисто- кистозная гиперплазия ...
- Здравствуйте! !! Мне 14 лет. Месячные идут 4- 5 недель, но через определённ...
- Здравствуйте! !! Мне 43 года попала в больницу с резкими очень сильными бол...
- После кольпоскопии поставили диагноз - папиломовирусная инфекция, область т...