Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Доктор! Обязательно ли нужно предохраняться после вакуум- або...
- С какого срока можно установить беременность? Каким образом? Через четыре д...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Спасибо за ответ. Я уже писала о том что у мен...
- Девочки, подскажите. Беременность 10 недель. Ночью постоянно хочу лечь на ж...
- Что такое СПКЯ?...
- У меня проблема с повышенной растительностью в нежелательных местах. Это пр...
- После 7- дневного перерыва (принимаю "Микрогинон") я забыла выпить первую т...
- У меня обильные выделения постоянно, то сильнее, то слабее. Я с ними живу с...
- Скажите, пожалуйста, есть ли риск беременности, если на 7- ой день цикла бы...
- Извините за невежество, но что означает гестагены, эстрогены и прогестагены...
- За 2 недели до месячных (то есть фактически 2 недели из каждых четырех) у м...
- Здравствуйте! У меня отр. резус. 4 года назад был выкидыш на 12 неделе. Сей...
- Беременность 28 недель. ОЧЕНЬ болит спина в грудном отделе позвоночника! !!...
- Как зарекомендовал себя "Солковагинал" при лечении эрозии шейки матки? Каки...
- Здравствуйте, доктор! После УЗИ гинеколог поставил диагноз эндометриоз в на...
- Здравствуйте! Беременность 8 недель. На работе постоянная нервотрепка. Може...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста что означают такие результаты анали...
- Уважаемый доктор Пасенюк!
Спасибо Вам за ответ. Сожалею, что я не из Росси...
- Здравствуйте! Я беременна, срок 6 недель. Простудилась: ( Можно ли мне прин...
- У меня начались ТААААКИЕ боли , что просто встать не могу. Сидеть не могу ,...
- Есть ли какие- нибудб советы у вас для того чтобы забеременнеть , может быт...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на малых половых губах могут вскочить...
- Можно ли обойтись без операц. удаления, есть ли какое- либо лечение при диа...
- Подскажите пожалуйста, запуталась совсем. У меня беременность срок 21- 22 н...
- Скажите, пожалуйста, через сколько времени половые инфекции, такие как хлам...
- Мне 38лет, имею детей. Какие средства контрацепции
посоветуете. Спасибо....
- Здравствуйте, мне необходимо сдвинуть месячные на 4 дня, для этого я ОК (Ди...
- Может ли быть после приема постинора (по схеме ) задержка на неделю? ?? ! (...
- Здравствуйте. Меня беспокоят боли в правом боку уже в течении двух месяцев....
- Девочки, посоветуйте как быть! У меня была задержка 10 дней, и получился ци...
- Девочки не поскажите адресок в инете где можно скачать видеоролик о родах, ...
- Скажите, пожалуйста, могут ли появляться пигментные пятна на лице от "Трикв...
- После родов прошло два года, кормила грудью 5 месяцев. Почему до сих пор не...
- Спасибо за совет только как то страшно зачем в больницу может мне попр...
- Врач назначила прием свечей с бетадином для лечения микоплазмы и гарднерелл...
- Здравствуйте доктор! Очень прошу вас помочь!
Мне 12 лет, месячных ещё нет,...
- Здравствуйте Доктор. Можно ли применять антицеллюлитный крем фирмы "Clarins...
- Скажите Пожалуйста, как вызвать преждевременные месячные? может какой то на...
- Мне очень нужно отсрочить месячные на 4- 5 дней.
Как это сделать?
Я прини...
- Скажите пожалуйста, может ли пройти самопроизвольно, без хирургического вме...
- Аутоиммунный тиреоидит- наследственно передается?
Спасибо. После двух род...
- Здравствуйте! На кольпоскапие у меня обнаружили попеломовирус, хотя анализы...
- Почему может быть легкий зуд только в области клитора? Что Вы мне посоветуе...
- сколько разз во время беременность можно и нужно делать УЗИ? И не вредно ли...
- Девочки, подскажите может ли врач утверждать наличие или отсутствие воспале...
- Мне 49 лет, жене 39. Первый сын - 14 лет. Здоровый развитый мальчик.
Мы р...
- Странная ситуация, повторяется уже второй раз, начинаются месячные, затем п...
- Девочки привет. Что- то почитала я про УЗИ на сроке 5 недель и испугалась. ...
- Мне 39 лет. После незаметно прошедшей эрозии ( во время не обнаруженной и...
- Доктор, чем опасен эндометриоз? Спасибо....