Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я пятый цикл измеряю температуру, первый цикл длился 31 день,...
- 21- я неделя бер- ти. И вот несколько недель назад заметила, что вокруг пуп...
- Уважаемый доктор, подскажите, что можно нужно сделать. Вчера началась менос...
- принимаю Диане- 35. у меня дисфункция яичников. не регулярный менструальный...
- Скажите пожалуйста какая должна быть толщина плаценты на сроке 22 недели, а...
- Здравствуйте! Мне прописали гинипрал по 0. 5 таб. 3 раза в день. Но я прочи...
- Уважаемый доктор! подскажите пожалуйста, какова должна быть тенденция измен...
- Месячные начались 30 октября до этого 2 дня "мазало", закончились, если это...
- У меня 20 недель, сдала анализы на все инфекции (хламидиоз, микоплазмоз и т...
- Доктор! По прошествии какого времени надо прекратить прием противозачаточно...
- У меня беременность 9 недель, сдала анализ Скриминг- 2, получила результат ...
- Добрый день! Не могли бы Вы пояснить, что такое калькоскопия....
- Помогите пожалуйста, я беременная, а у меня скрытая инфекция - хламидиоз, д...
- Здравствуйте! При дис. яичников(21г. цикл изначально был не регул. ) мне пр...
- скажите при грибковых инфекциях должны быть выделения или нет? и какие симп...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, требуется ли физиолечение после прове...
- Поскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию квалифицированных сп...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, как быть? .. Сегодня 6й день цикла, а ме...
- Здравствуйте , мне поставили предварительный диагноз поликистоз яичников. Н...
- У нас, в семье у мужа, практически все родственники по линни матери страдаю...
- Добрый день,
подскажите пож- та, после приема Логеста, в течении 3- х лет,...
- Здравствуйте! У меня на половых губах переодически появляется ранки - герпе...
- Здравствуйте . На 4- й неделе беременности была угроза , сдала анализы и ле...
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Разрешат ли мне сдел...
- Если девушка начала пить Мерсилон с 1 дня цикла (ранее ОК не применяла), то...
- Здравствуйте, Доктор! У меня беременность 3- 4 недели, покалывает низ живот...
- Уваж. доктор! У меня такой вопрос - по моим подсчетам 06. 06. 2001 (половой...
- Доктор, скажите, пожалуйста, я начала два месяца назад пить Harmonet, но те...
- Последнее время (около 2 недель) нахожусь в состоянии полного стресса, мног...
- Мне кажется, что я беременна.
Врачи подозревают у меня эндометрит, но обсл...
- Доктор, помогите! ! ! Я в отчаянии. Врачи обнаружили у меня уреаплазму неко...
- Здравствуйте! У моей знакомой увеличилась грудь после принятия "Микрофолина...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста: 1- через сколько после лечения хламидиоза...
- Два с половиной месяца назад родила сына и месяц назад начались месячные. Р...
- Девочки, всем привет! Сегоджня дали наруки результаты УЗИ. Кно нибуджь зна...
- Диагноз - синдром Ракитанского- Кюстнера. Периодически (раз в месяц на 7- 1...
- Давно беспокоят бели желтоватого цвета, но однажды заметила, что у них появ...
- (В ответ на сообщение от 21 авг. )
Доктор задала вопрос не полностью: а ка...
- Здравствуйте! Задержка - 2 недели. Неделю назад делала 2 теста на беременно...
- Здравствуйте, уже будет скоро пол года, как я принемаю ОК. .Я знаю, чтобы п...
- меня на 13 день проверил врач и сказал что у меня мало слизи. до этого я пр...
- Здравствуйте!
Я планирую беременность. После лапароскопии (февраль) я сдел...
- Я знаю, что выброс спермы может быть и без оргазма. А возможно ли наоборот:...
- Скажите, насколько эффективен Патентекс Овал? Не вреден ли он для оргпнизма...
- Kak yznat bivaet li ovylacija? Est kakije nibyd vneshnije priznaki? Mojet l...
- срок 4 месяца беременности, сдала тест на протромбин - густая кровь (115% )...
- Как часто можно делать соскоб? слышала, что, если часто то возможен рак...
- Здравствуйте! Вчера занимались с другом любовью, он начал мне "лизать мою к...
- Скажите, пожалуйста, если использовать презервативы вместе со спермицидами(...
- Я принимаю Жанин 3 месяца. В пт выпила последнюю таблетку. До сих пор не на...