Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор! Как вы посоветуйте я сделала по своей глупости 4 оборта...
- ZDRASTVUITE, KOGDA CPIRAL MOJET BIT BEREMENNOCT?...
- 9 января я выпила постинор, а 4 февраля сдала анализы на гормоны, они показ...
- Я постоянно принимаю ОК. Все контрацептивы в основном влияют на психологиче...
- Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста - у моей дочери (ей 17 лет) очен...
- У меня такая ситуация - катастрофически не хватает смазки, даже когда я сил...
- здравствуйте, доктор. Моя проблема в том что у меня болезненные, чрезвычайн...
- У меня был аднексит . Прошла комплексное лечение. Сейчас при надавливании н...
- Здравствуйте! В инструкции к Логесту после 21- дневного приема следует 7- м...
- Как часто нужно посещать гинеколога при нормальной половой жизни?...
- У меня боли в области яичников и отдается в ноги и поясницу. Подскажите пож...
- У меня задержка 2 недели. Тесты на беременность показывают разные результат...
- Добрый вечер, доктор!
У меня рецидивирующий кандидоз. Врач пробовал разноо...
- мне 36 лет, в браке 7лет, один оборт не могу забеременеть...
- Подскажите пожалуйста как долго лечат бартолинит антибиотиками, таблетками ...
- Добрый день! У меня срок 5- 6 неделек. На 3- 4 недельке сделала УЗИ. Всё хо...
- Подскажите пожалуйста, у меня был выкидыш на 7 неделе. После этого врачи сд...
- Скажите, Доктор, противозачаточный эффект (100% )оральных контрацептивов на...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 6 недель, если не поем на...
- Добрый день! !! !
Мы планируем завести ребенка, и я бы хотела сделать обсл...
- Здравствуйте доктор! Вопрос след. характера. Прижгли эрозию, врач сказала п...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли при приеме Cilest сократ...
- на сколько серьезен хламидиоз...
- Здравствуйте! Я заметила, что у меня после менструации через 2 недели болит...
- У меня была нормальная 3- я беременность. Никто ничего плохого не предвещал...
- Здравствуйте, доктор! Пытаюсь забеременеть последние два года. У нас с муже...
- Скажите, пожалуйста, изменяется ли ректальная температура во втором цикле п...
- Мы с мужем собираемся в отпуск. И так получается, что время отпуска совпаде...
- Доктор, Задержка 5 дней, а базальная температура с утра 36, 9, а днем выше....
- Здравствуйте! Я познакомилась с парнем, который очень хорошо ко мне относит...
- здравствуйте! !!
мне 28 лет, вот уже 7 лет никак не могу забеременить. У м...
- У меня обнаружили дрожжевые грибы , когда я проходила анализы в кож. вн. ди...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить вакцинацию против ...
- Здравствуйте. я 1, 5 года назад лечила хламидий. Сейчас хочу забеременеть. ...
- У моей девочки ребенку 1г. 5мес. припухшие грудные железы они ее не беспоко...
- Здравствуйте, мне 20 лет. Я уже замучилась бегать к гинекологу. У меня нико...
- Меня интересует, как можно узнать беременна я или нет, если после полового...
- Уважаемый доктор! У нас с мужем нет детей. Полгода не могу забеременеть. У ...
- Уважаемый доктор! Прошу помочь советом. У меня всегда были постоянные наруш...
- здравствуйте я хотела узнать, мне на14и21 день менструального цыкла кололи ...
- Здравствуйте! У моей дочери 25 лет обнаружили фолликулярную кисту яичника р...
- Здравствуйте. Подскржите пожалуйста, как предотвратить образование спаек на...
- Здравствуйте. Вы не подскажите, что значит, если во время менструации появл...
- Скажите пожалуйста, какая существует опасность для плода, если беременность...
- После проведения ГСГ (проходимость в норме) второй день не прекращаются нез...
- Уважаемый доктор, расскажите пожалуйста о таком виде контроцепции как гормо...
- Здравствуйте, девочки. Я на 21 неделе беременности. Сегодня делала узи, и у...
- Здраствуйте, доктор. У меня беременность 13 недель, вот уже месяц страдаю п...
- Добрый вечер! Уважаемый доктор помогите пожалуйста консультацией. На прием ...
- Здравствуйте. Мне 17 лет. Месяц назад, проконсультировавшись с гинекологом,...