Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Влияет ли как- нибудь мастопатия на зачатие и беременность? Обязательно ли ...
- Добрый вечер. .немогли бы вы ответить на вопрос. .. после полвого акта с пр...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какие- нибудь народные средства л...
- Здравстуйте! Впервые начала принимать ОК месяц назад. Возможности сходить к...
- Здравствуйте, может глупый вопрос, но я где то читала, что в случае задержк...
- Я новичок и поэтому спрашиваю: кто такая Екатерина Д. Это доктор или любите...
- Мы пользуемся презервативами и свечами (Патентекс Овал) одновременно (тольк...
- У меня сегодня начались Очень сильные кровяные выделени, я думала, что это ...
- Какие существуют признаки болезни при ЖГЭ
мне на УЗИ поставили этот диагно...
- Беременность 23 недели, проблемы- анемия, повышенная утомляемость. Сегодня ...
- Здравствуйте доктор! Пожалуйста дайте краткую информацию о кондиломе: наско...
- Есть ли какая- либо зависимость (закономерность) между уровнем прогестерона...
- Здравствуйте, нам 11 недель, врач направила на анализы в ИФА- лабораторию. ...
- ДОКТОР, не вредно ли для ребенка на 9 неделе беременности принимать МИКРОФО...
- Очень хочется сладкого. Сколько можно себе позволить, (если вообще можно)? ...
- Уважаемый доктор, объясните пожалуста, по простому, чтоб я поняла, что ...
- Здравствуйте доктор. Скажите, пожалуйста, может ли обострение остеохондроза...
- Здравствуйте, Доктор! У меня 34 недели беременности и я начала замечать, чт...
- Сколько времени после родов идут выделения? (Была ручная чистка )...
- Вот уже два месяца как у меня появились выделения с неприятным запахом. Обы...
- Здравствуйте. Хотела бы уточнить у Вас следующий вопрос: Я уже 2 месяца не ...
- Размеры по узи: БПР 87, СДЖ 92, ДБ 63, окр головы 313, 5, окр. живота 294. ...
- Здравствуйте!
У меня остроконечные кандиломы. Сделала электрокоагуляцию с ...
- Доктор, я сдавала анализы на мазки перед планируемой лапораскопией. Из пере...
- Ситуация следующая. 8 месяцев назад на 26- ой неделе я потеряла двойню. Сей...
- Здравствуйте! У меня неделю назад обнаружили что "левый яичник 33* 33 кисто...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Врач назначил мне Солкотриховак для лечения ка...
- Зравствуйте Доктор
Мне 23года у Меня единственная лева почка и
хр. пиел...
- Где можно обследоваться , если под вопросом диагноз
патологии эндометрии?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, я задавала уже свой вопрос по поводу лептотрик...
- Извините, но как же быть? Неужели мне нельзя пользоваться помпонами? И как ...
- Подскажите, пожалуйста, как расчитать дни овуляции? Могла ли я забеременнет...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста какие модели бандажей надо испол...
- Здравствуйте, мне 25 лет, я очень хочу ребенка, но никак: то болела хламиди...
- Здравствуйте!
Я лежала в больнице (боррелиоз), меня лечили антибиотиками -...
- Глупый вопрос, но все таки. Скажите, где должны рости волосы у девушек. тол...
- После рождения дочери в течении 3- х лет принимаю Три- регол, нужно ли дела...
- можно ли поправиться от "новинета"? спасибо...
- Скажите, можно ли избежать заражения хламидиями, используя презерватив. Слы...
- Здравствуйте. Во время очередного осмотра у меня взяли мазок на инфекции. М...
- Здравствуйте доктор! !!
Скажите пожайлуста, мне хотят делать лапроскапию (...
- Подскажие пожалуйста какая базальная температура во время беременности?...
- Мой МЧ принимает анаболические стероиды: Сустанон, Провирон, Метандростенол...
- Может ли при беременности в течении 3- х месяцев быть менструация?...
- Здравствуйте доктор. Я принимаю Мерсилон первый
месяц, приняла 15- тую таб...
- Очень прошу ответить, не преувеличен ли риск делать УЗИ или рентген маточны...
- Здравствуйте! Пожалуй, у меня очень большой "вопрос". Скорее - просто хотел...
- Здравствуйте Доктор! У меня к Вам такой вопрос: Возможно ли успешно воносит...
- Уважаемый доктор! 25 лет. Беременность 19 недель. Подскажите пожалуйста: 1....
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какой срок беременност...