Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста, каким средством лучше пользова...
- Zdravstvuite, doktor. Mame 43goda, podozrenie na meomu 8 nedel. Gde mozno u...
- Доктор, скажите пожалуйста, что делать, если у меня молочница или всякие вы...
- Здравствуйте! Подскажите сколько месяцев нужно делать перерыв после годовог...
- Умоляю, срочно, помогите. Сижу на работе в данный момент. У меня 9- я недел...
- Какие противозачаточные средства можно применять при миоме матки?...
- Доброе утро, доктор! пол- года назад во время занятий сексом в положении же...
- Уважаемый доктор! пожалуйста, ответьте! я сейчас ем доксициклин, нистатин и...
- Срок 38 недель. Опустился живот. Кто нибудь знает, сколько ещё ходить остал...
- Здравствуйте! Вот уже в течение полутора лет после чистки печени методом тю...
- Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна (была задержка, сделала тест). ...
- Подскажите пожалуйста как быть.
Мне за неделю до месячных поставили по УЗИ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли эпидермальный стафилококк быть ...
- В качестве контрацепции гениколог назначила мне мерсилон, но уже на второй ...
- Ходила на компьютерную диагностику. Обнаружили миому и эрозию. Жалоб нет. Ч...
- Задержка месячных - неделя. .. Все тесты на беременность показывают одну по...
- Здраствуйте! уменя у дочки истерика- ей 15 а месячных все нет хотя и волосы...
- Скажите пожалуйста, можно ли пить растворимый кофе при приеме антибиотиков....
- Когда я потеряла девственность у меня не было крови- это нормально?...
- Я хочу иметь ребенка, но я в жетстве перенесла сильную боль, с тех пор прос...
- Здравствуйте доктор. Хотим ребенка, но не получается. На 11 недели беременн...
- Здраствуйте, Татьяна Борисовна! Получила анализы на гормоны. Пролактин 584,...
- Здраствуйте Сергей Аркадьевич! У меня в результате двух внематочных проопер...
- девочке неделя диагноз ихтиоз что делать откликнитесь кто болеет этим забол...
- Пожалуйста, подскажите - в 27 лет, детей и абортов не было - нужно ли прижи...
- Добрый день!
Мне 40 лет. Четыре года назад мне сделали операцию по удалени...
- Мне 31 год, ребенку 5. Нужно прижечь эрозию шейки матки. В консультации дел...
- После инъекции хорагона (за 36 часов до пункции)на следующий день были очен...
- Где можно качественно и не очень дорого удалить полип шейки матки? Наскольк...
- добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно носить бандаж - только т...
- Здравствуйте, у меня за несколько дней до менструации начинает все болеть т...
- Уважаемый Доктор Каменецкий! Помогите, пожалуйста, разобраться.
1, 5 года ...
- Прощу прощение еще одиин вопрос , можно ли лечит заниб матки , и как это де...
- HELP! !У меня проблема, идти на УЗИ или нет. Беременность запланированная, ...
- Здравтвуйте доктор. У меня и моего парня одинаковая группа крови(2), но раз...
- Здравствуйте доктор, у меня взяли мазок, который показал повышенное количес...
- Здравствуйте. Мне 20 лет. В мае у меня было воспаление придатков. Сейчас, п...
- Девочки : ( может ли беременность удержатся через месячные? ?? У меня 6 нед...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я просто в панике! была у 2- х гинекологов - все в один голос...
- Подскажите, пожалуйста, что делать, какие пройти обследования, чтобы исключ...
- День добрый! Моя девушка забеременела, но через месяц после зачатия сказала...
- 9 недель беременности(гестационных), 10 дней назад были кровянистые выделен...
- Здравствуйте, доктор! !! Существуют ли какие нибудь простые методы которые ...
- Нам уже 12 недель, меня постоянно тошнит, особенно вечером, что делать?...
- дОБРЫЙ ДЕНЬ! Как проявляется (какие симптомы и отчего образуется) эррозия м...
- Здраствуйте,
Несколько лет назад я залетела, УЗИ показало внематочную б...
- Доктор здравствуйте.
Моя девушка работает на рынке. По работе ей приходитс...
- Здравствуйте, доктор. Я сейчас временно нахожусь заграницей, ьак что у меня...
- Добрый день! Возможны ли после приема Постинора выделения темного цвета как...
- Скажите пожалуйста мог ли прием ОК( принимаюь 2 месяца Три- мерси) вызвать ...