Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли определить (видно ли это), что...
- На 4 неделе беременности появилмсь боли внизу живота, где то между пупком и...
- С какого дня задержки месячных можно увидеть беременности на УЗИ...
- здравствуйте уменя дополнение к уже отвеченному вопросу по поводу редукции...
- Дорогой Доктор! У меня хроническая молочница. Лечила сначала полижинаксом, ...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли оставить беременность, если я ...
- Мне 27 лет. Можно ли принимать Гинекохель если я наблюдаюсь у эндокринолога...
- Добрый день! После принятия клостилбегита (2- й месяц) обнаружен симптом му...
- Здравствуйте. Подскажите, сколько дней после овуляции на Узи видно желтое т...
- Врач сказал, что у меня очень высокий уровень ХГ и назначила УЗИ, но неделю...
- Здравствуйте. .. у меня к Вам такой вопрос: вот мне в этом году будет 15 ле...
- Три теста дали положительный результат. Причем на всех вторая полоска была ...
- Здравствуйте доктор!
Лечусь по поводу бесплодия уже 11- й год.
На 12- й д...
- Мучаюсь бессоницей с начала беременности. Сейчас 6 недель- вся измучилась- ...
- У меня 4 дня задержки, такого не было ни разу. Я все время предохранялась, ...
- Посоветуйте, пожалуйста. Как можно уменьшить уровень лейкоцитов в сперме, о...
- Добрый день! При осмотре гинеколог берёт мазок. А какие заболевания он выяв...
- Правда, здесь есть профессиональные врачи? ?? Ответа жду уже неделю, и всё ...
- Здравствуйте, доктор.
В прошлом году у меня была замершая беременность на ...
- Можно ли интенсивно ездить на велосипеде на раннем сроке беременности? Спас...
- Здравствуйте, дает ли прерванный половой акт защиту от беременности. Если м...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, может гарденеллез, обнаруженный методом ПЦР вы...
- Сдавала анализы на ПЦР, обнаружена была только Gardnerella vaginalis. Есть ...
- Добрый день. Очень прошу, помогите советом. Вчера под кожицей, покрывающей ...
- Уважаемый доктор, я на 19 неделе беременности, но у меня из груди пока не п...
- У меня 4, 5 недели беременности. Обнаружена молочница - сильные творожистые...
- Здравствуйте. Мне гинеколог при осмотре сказал, что у меня узкое влагалище(...
- Татьяна Борисовна,
на моё письмо по поводу Candida Albicans . методои ИФА...
- Здравствуйте! Не могли бы подсказать, что со мной. Грудь сильно набухла, по...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Мне 52 года. В феврале 2001 г. удалили матк...
- Здравсвуйте! !! Скажите , пожалуйста, как протекает внематочная беременност...
- Задержка 6 дней. Тест на беременность отрицательный. Что посоветуете?...
- Расскажите, пожайлуста поподробнее, какие бывают первые признаки беременнос...
- Здравствуйте!
У меня года 2, 5 назад обнаружили эозию шейки матки. .. я ка...
- Если можно подскажите, с декабря начался климактерический синдром - врач на...
- Уважаемый г- н Усатенко! Хотела записаться к Вам на прием (беспл), но узнал...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне во время месячных больно ходить в...
- Мне 45 лет. Очень хочу иметь ребенка от любимого человека. Возможно ли в та...
- Здравствуйте?
Можно ли на основании УЗИ - толщина белочной оболочки яичник...
- У меня сухость влагалища в связи с менопаузой. Врач посоветовала пользовать...
- Если перед половым актом ввести не одну, а две дозы крема фарматекс, это не...
- Лиза! Ответьте, пожалуйста! Вы в Арт- меде делали трехмерное УЗИ? А какого ...
- Как могут повлиять антибиотики назначенные беременной на 30 неделе? И вообщ...
- Elena 06 Июля 2001 15: 25: 14
Вот девушка (Наташа 02 Июля 2001 11: 06: 56)...
- Podskazite pozalyisto pomogaet li zidkii progesteron pri ranei ygroze vikid...
- Уважаемый Доктор, спасибо за ответ на мой вчерашний вопрос по поводу предох...
- Уважаемый доктор, извините, ради бога. Я совсем напутала в датой последних ...
- Подскажите, какой вид аборта предпочтительнее на 7- й неделе беременности? ...
- Подскажите пожалуйста, какие нормы существуют на показатели АФП и ХГЧ на 15...
- Какие методы лечения гиперэстрогении существуют ?...