Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. у меня такая история: у меня не регулярные месячные( ...
- Доктор! У меня обнаружен вирус "Пепелома". Подскажите пож- ста, заразно ли ...
- Добрый день. Я беременна, у мужа сахарный диабет 2 типа. Чем это чревато дл...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста. Проблемы начались 4 дня наз...
- Доктор, прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов, сдавала на 23 д. ...
- скажите пожалуйста, как мне считать начало цикла7 Дело в том, что сначала у...
- здраствуйте уважаемые врачи! хотела бы услышать ваше мнение. ситуация такая...
- Очень надеюсь на Ваш ответ! Беременность 26 недель, беспокоят странные ощущ...
- Мне 18, связей половых не имела, но одна половая губа как то увеличена по с...
- На 4 и 5 день месячных из груди (из обеих) при нажатии были выделения белог...
- На работе я не очень устаю, проблем с почками никогда не было...
- Какое самое хорошее лекарство от трихомоноза?...
- Где в интернете можно почитать об открытиях в области генетики?...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, у меня такая проблема. Занималась сексом ...
- Скажите, пожалуйста, что такое вакуум и как его делают? И каков риск беспл...
- Доктор! Скажите пожалуйста насколько безвредны инъекции прогестрона 1% по 2...
- Здравствуйте. У меня угроза прерывания на 9 неделе беременности. Беременнос...
- Скажите, данная схема действует от хронического воспаления яичника. 1. Плаз...
- Мой доктор считает, что причиной ненаступления беремености является хрониче...
- Добрый день. У меня уже второй день подряд кровянистые выделения. Это проис...
- Возможно ли применение низкодозированных комбинированных оральных контрацеп...
- Doctor, ja ranshe derjala koshek. Seichas xochy zaberemenet, nado li mne sd...
- Как часто можно пользоваться свечами Эротекс?...
- Здравствуйте доктор, я хотела бы узнатьб когда родится мой ребенок (у меня ...
- посоветуйте таблетки (контрацептив), которые можно принимать без рецепта. п...
- Скажите! Зачем после секса женщины обычно идут в ванну? Вопрос, наверно, гл...
- Доброго времени суток. В последние три месяца у меня произошел сбой в колли...
- Доктор, такой вопрос. Мне прописали от микоплазмы, уреоплазмы и кандидоза: ...
- Можно во время беременности работать за компьютером или это может негативно...
- Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка. Не предохраняемся никак уже п...
- Добрый день!
Вопрос по препарату бусерелин. Назначен для лечения эндометри...
- У меня ещё один вопрос: прочитала в инфо "пробирк" Что выращивание эмбриона...
- Для лечения гиперплазии эндометрия назначили либо норколут, либо дюфастон, ...
- здравствуйте! скажите пожалуйста у меня уже 14 недель можно нам с мужем зан...
- Доктор, не могли бы вы сказать как правильно проводят посткоитальный тест, ...
- Добрый день Доктор! у меня регулярный цикл, но мес назад я перестала приним...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Не могли посоветовать, что делать со следу...
- Добрый день. Очень надеюсь что обращаюсь по адресу. В нашей семье растут дв...
- Здраствуйте. При сдаче на инфекции анализы показали наличие хламидий и трих...
- Скажите пожалуйста на какой день после прижигания можно принимать ванну и ж...
- Доктор, ответьте пож- ста! Принимаю Микрогинон
почти год. Последние 3- 4 ...
- Подскажите, пожалуйста, на сколько реальны шансы родить здорового ребенка п...
- Мы 2 дня тому назад были в УЗИ и врач сказал что нам всего 5 недель. (после...
- Zdrav, u mneya vo vremya beremennosti nachlsya zud v oblasi mochevogo kanal...
- Мне 27 лет, ребенка еще не рожала, за меделю до менструации через неделю п...
- Чем лечить запущенный грибок ногтевой пластины на стопах? Батрафен и Ламизи...
- Во время овуляции сильные боли в правом боку(раньше были до потери сознания...
- здрaствуйте
пoсле всех мoих вoпрoсoв нaсчет эндoметритa и пoликистoзa и aд...
- Здравствуйте! Мне 24 года. У меня поликистоз яичников с 15 лет. Я хочу спро...
- У меня был выкидыш на сроке 14 недель. На 11 неделе делали УЗИ и оно показа...