Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Анализы на гормоны в норме, но БТ во второй фазе не повышаетс...
- Добрый вечер! Мы на ЭКО собираемся в сентябре. Сдала все анализы, у меня во...
- Татьяна 16 Марта 2001 16: 26: 47
1- го февраля было сделано диагностическо...
- Здравствуйте, доктор!
У меня первичное бесплодие, очень долго лечилась, бы...
- Добрый день.
1. Нормальный ли размер таза: 26- 28- 31- 18. Возможно ли при...
- Если узи показало, что в матке плодное яйцо, соответств. сроку беременности...
- У меня умер ребенок 9 дней назад от легочной гипертензии. Болезнь оказалась...
- Анализ культуральным методом и бакпосев на микрофлору, это одно и тоже, или...
- Мы с мужем хотим летом зачать ребёнка. Подскажите пожалуйста, можно ли при...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что такое общий анализ крови с определ...
- Я беременна. Срок 23 ндели. Я сама белая, а муж африканец. Скажите пожалуйс...
- Здравствуйте. Как скоро после полового акта можно узнать беременна я или не...
- Приветик Всем! Кто знает, эндометриоз может быть помехой забеременеть? А то...
- Доктор , Я хотела спросить , что такое эрозия шейки матки и что мне грозит?...
- У меня вопрос: если какие то противопоказания посещения басеейна в в первом...
- Посоветуйте пожалуйста чеми лучше подмываться,
1. я всегда это делаю детск...
- Doktor mne ochen nujna vasha pomosh. Mne interesno mojet li masturbaciya bi...
- Здравствуйте!
Скажите, через сколько дней после лечения Йодоксидом(свечи) ...
- Подскажите, пожалуйста, когда ожидать первые месячные после начала приема л...
- ЗДРАСТВУИТЕ ДОКТОР
У МЕНЯ ТАКОИ ВОПРОС?
Я ПьЮ ТАБЛЕТКИ ОРТОЦИКЛЕН УЖЕ 2. ...
- Я на 5- м месяце беремнности. Назначены анализы на гормоны ТТГ и Т4 свобод....
- Zdravstvuite! Skajite, chto delatґ, esli slychaiytsya rannie vikidischi na ...
- Здравствуйте,
В 1992 году у меня был разрыв яичника, сделали ушивание, но ...
- Что думать!
У моей подруги я нашел справку в которой написано:
Не медецин...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заболеть трихоманозом не поло...
- Подскажите, пожалуйста, клинику, где можно недорого сделать спермограмму....
- Здравствуйте доктор. Делала УЗИ в заключении написали "возможно при метроэн...
- Может ли УЗИ показать беременность на раннем сроке( несколько дней- неделя)...
- У меня врожденное отсутствие кисти, немного недоразвито предплечье, может л...
- Здравствуйте, доктор, успокойте мое волнение, дело в том что у меня цикл в ...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, как влияет принятие LSD
на послед...
- У меня после окончания месячных постоянно каие- то выделения темно- коричне...
- Мне в июне удалили спираль и до сих пор нет месячных. Ходила и к врачу, и н...
- Добрый день! Доктор, что означает диагноз
"антифосфолипидный синдром"? В ...
- Добрый день, хочу узнать, возможно ли при УЗИ "спутать" беременность (6 нед...
- Здравствйте доктор! В данный момент я кормлю грудью ребенка, родила через К...
- Здравствуйте, доктор. Вопрос следующий: планирую беременность, сдала мазки ...
- Уважаемый доктор Кухаркин С. А. , лечите ли вы бесплодие женщин? Где и как ...
- Ответьте, пожалуйста , можно ли принимать противогрибковые препараты( Флуко...
- Мне 17 лет, с парнем встречаемся 2 года, занимаемся оральным сексом, петинг...
- Здравствуте, у меня молочница, может ли она передаться моему парню? и как о...
- Доктор, скажите нужно ли принимать парлодел во время бер- ти(при гиперпрола...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на 12 недели беременности я начала пр...
- У меня 35 неделя. Скажите можно ли на таком сроке ходить в баню. Глядишь во...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать биопсию на 6- ...
- Скажите, пожалуйста, могут ли гинекологические заболевания(типа молочницы) ...
- Здравствуйте, доктор! После курса уколов прогестерона в виде масляного раст...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Может ли показатель ДГЭА за 3. 5 года прийти в...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Возможно я не по адресу. Вот уже почти цел...
- Можно ли определить внематочную беременность тестом на беременность? Записа...