Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Разъясните пожалуста, возможно ли вылечить вирус Эпштей- Барра полностью? Н...
- Уважаемый г. Таланова Е. Ю может ли моя работа свезанная с высокочастытми и...
- Здравствуйте! Доктор, я на 9 день цикла я сдала на гормоны, вот результат:
...
- Можно ли воздержаться от месячных, если начать принимать ок не в первый ден...
- Можно ли "затянуть" вторую фазу цикла принимая витамин Е? Я принимаю его и ...
- Женщина пролеченная 2 года назад по поводу RV1+ ,сделала м/ а в поликлинник...
- Здравствуйте. Я не знала, что беременна и получала лечение от трихомониаза ...
- Здравствуйте! я принимаю гормоны щитовидной железы (L- тироксин 150 мкг) мо...
- Девочки спосибо за ответ, мне час лучше. Но есть одна проблема врачи обнару...
- Здравствуйте! Больше года принимала Мерсилон, после отмены задержка менстру...
- Здравствуйте. Мне очень нужна консультация гинеколога, но моя большая пробл...
- Уважаемая Маланова Т. Б. Скажите, пожалуйста, где Вы работаете: в Москве ил...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что мне предпринять в такой ситуации: бы...
- Добрый день! У меня отрицательный резус- фактор и меня напугали, что я не с...
- Уважаемый доктор, скажите, пожайлуста, если я была в контакте с инфекционно...
- Добрый день! Может ли одновременный прием поливитаминных препаратов (Мульти...
- Уважаемая Маланова Т. Б. Я хотела у Вас узнать, можно ли завтра прийти к ва...
- А как кто боролся с онемением конечности(ей) во время беременности? Ну то е...
- Здравствуйте. У меня очень сильные боли в животе при месячных. Доходит до т...
- Делала 2 раза ЭКО. Первая попытка была успешной, наступила беременность, ре...
- Здравствуйте. Мне назначили препарат Декапептил депо от распространенного э...
- Здравствуйте доктор, нашли микоплазму, назначили лечение циклофероном, вита...
- Доктор, мне 47 лет, два кесаревых сичения, старая миома 6 недель, и уже бол...
- Мой муж имеет дочь от первого брака 11 лет. Она приезжает к нам на все кани...
- Здраствуйте, доктор, у меня гормональный дисбаланс, можно ли использовать в...
- Добрый день!
Уважаемый доктор, хотелось бы проконсультироваться. Я около д...
- Доктор скажите пожйлуста, можно ли делать ИНСИ или ЭКО при уреаплазмозе. Ле...
- Беременна 3. 5 недели, хочу сделать аборт. Подскажите какой способ самый бе...
- Здравствуйте все! У меня беременность 10нед. Пью "Матерну", при этом усилив...
- Скажите, пожалуйста! !! Почему при занятиях сексом появляется какой- то ужа...
- Обязательно ли делать анализ на токсоплазмоз при беременности, если в доме ...
- На УЗИ подтвердилась маточная беременность 6 недель. Сильные боли внизу жив...
- Уважаемые доктора! !! Я к вам вот по какому вопросу. .. у моей подруги на 1...
- Примерно неделю назад у меня начались выделения. Партнер не менялся, сбоев ...
- У меня 16 неделя беременности. Обнаружили гарднереллы. Подскажите, какое ле...
- Доктор, помогите пожалуйста советом! У меня беременность 13 недель. Уже мно...
- Скажите, пожалуйста, признаком чего могут быть
преждевременные скудные ме...
- Уточните пожалуйста, как может повлиять препарат Парлодел на уровень гормон...
- Умоляю помочь найти правильное решение! Мне 25 лет. Первая беременность. Пр...
- Здравствуйте. У меня низкий гемоглобин. Подскажите как можно его увеличить(...
- У меня беременность 9 недель, при сдаче мазка из зева обнаружили бетта - с...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Буду очень признательна за консультацию. Мы...
- Здравствуйте , доктор. Что такое эрозия шейки матки и как ее лечить?...
- Здравствуйте!
Со мной что- то не то. .. я девственница и у меня вообще н...
- Что такое уреаплазмоз и гарднереллез? А почему вы мне не отвечаете? Это так...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалуйста: если у отца и у матери группа к...
- Здравствуйте! У меня были роды в 2000г. Перед родами проходила полное обсле...
- Здравствуйте доктор, мне делали прижигание эрозии шейки матки, две недели у...
- В результате мазка есть графа "Цитопатический эффект" - позитив, не подскаж...
- Доброй ночи Светлана Ростиславовна и все кто Вас окружает! Хотел бы уточнит...