Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Моей подружке казалось, что она забеременнела и сегодня мы сд...
- Здравствуйте доктор! У меня уже есть один ребенок, ему два года. Теперь вст...
- Скажите, пожалуйста, является ли Тризистон низкодозированным препаратом? И ...
- Доктор, скажи пож. эндометриоз и аденомеоз - это одно и тоже или нет? Спаси...
- Каков период жизни спермотозоида вне яичников, и после какого минимального ...
- Про гарднереллез читала на конференции много вопросов и ответов, поняла, чт...
- У меня был незащищенный половой акт на 5 день цикла. Есть вероятность берем...
- Добрый день! У меня следующий вопрос: моя группа крови - 4, резус- отрицате...
- как влияют на плод отеки...
- Здравствуйте! Недавно у меня появилась очень сильная боль внизу живота, при...
- Здравствуйте. У меня стоит спираль уже пол года(поставила после родов). Кро...
- Здравствуйте! 1, 5 месяца назад мне была сделана скальпельная ампутация шей...
- Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз вторичная аменорея, гинеколог ...
- Пожалуйста расскажите об операции по удалению эрозии ш. м. лазером. Очень б...
- можно ли жить половой жиизнью во время беременности (7- 8 неделя). не прино...
- Я на 4- ом месяце беременности. Перед беременностью я полностью обследовала...
- Добрый день! Мне 44 года. У меня миома матки и полип эндометрия. После повт...
- Скажите, Татьяна Борисовна, может ли использование тампона повредить девств...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до беременности достаточно ли принимать ф...
- Нам 20 недель, а никокого шевеления я не чувствую. В чем может быть дело? ...
- у моего парня при семяизвержении вместе со спермой выделяется кровь. он го...
- очень нуждаюсь в мудром совете. Я на 6 месыце. Слава Богу, все протекает бе...
- Уважаемый доктор! Извините за назойливость. Что такое сальпингит, при котор...
- Здравствуйте
Скажите нужно ли делать перерыв в приеме противозочачточных т...
- Беременность 38 недель. Врач при осмотре сказал, что головка уже прижата.
...
- Какова вероятность беременности при показателях спермограммы: количество- 1...
- Здравствуйте, у меня задержка 5 дней. Обычно цикл 24- 27 дней. Может ли быт...
- Ответы на любые вопросы по бесплодию и другим заболеваниям можно получить п...
- Кривой член , (это не болезнь пейрони), это нормально? И можна- ли его выпр...
- мне нужно сделать ктг плода беременность40 недель. расскажите поподробнее ч...
- Сегодня после полового акта почуствовала дискомфорт, как будто немножко нат...
- Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 27 д. ц. , овуляция видимо произошла ...
- Здравствуйте, доктор! У меня была обнаружена уреаплазма и назначено лечение...
- Здравствуйте! В данный момент моему второму ребенку 1 год, менструальный ци...
- Уважаемый доктор! Можно ли при беременности делать спринцевания (особенно н...
- после пива выступают красные пятна на лице . Это аллергия, да?...
- Пожалуста поясните, что относится к наиробным микроорганизмам, выявленным п...
- Ув. доктор! Диагноз Uterus arcuatus: Uterus subseptus. Сказали надо убирать...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Не подскажете - что это может быть: У меня...
- ДОбрый день! Пожалуйста, дайте совет.
У меня 20 недель, многоводие, никаки...
- Здравствуйте, я хотела бы узнать через сколько возможно забеременеть если п...
- Можно ли планировать в этом месяце беременность, если муж прошел курс лечен...
- Может ли упортребление в пищу острых продуктов (солений , приправ, соусов и...
- У моей мамы (50 лет) миома, делали диагностическое выскабливание (тут все н...
- Уважаемая ясновидящая!
Видно только вы и остались в разделе генетики, т. к...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Гинеколог сказала, что у меня "кисточка"- м...
- Здравствуйте. Скажиту пожалуйста, при цикле в 31 день у меня менструация на...
- Так получилось, что анализ на "ХГЧ, ЛФ и АФП" я сдала не натощак.
После м...
- Вопрос 1: Похоже, что я беременна, учитывая большую задержку. Врачи со мной...
- Здрасти всем : ) А скажите пожалуйста, это нормально, что когда муж достает...