Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня беременность 22- 23 недели. Вчера когда врач делала УЗ...
- До беременности базальная температура у меня была от 36. 8 в начале цикла д...
- Здравствуйте! после обследования врач мне вынес диагноз- точно сказать не м...
- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что такое остроконечная кандилома и к...
- Мне 14 лет. У меня задержка 7 дней. Что делать?
Я беремена?...
- Вот уже несколько дней чувствую зуд в области входа во влагалище. На молочн...
- Что нужно делать при остром цестите? обязятельно ли ложиться в больницу? По...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 12недель,
сегодня днем началось кро...
- Беременность 14 недель. Токсикоз еще не прошел, иногда меня тошнит. А вчера...
- Здравствуйте, меня Зовут Анюта, мне 23 года. Три месяца назад сделала аборт...
- Что такое вирус простого герпеса? насколько он опасен и как лечится? спасиб...
- Здравствуйте, можно у Вас получить рецепт для лечения молочницы....
- 31 марта 21. 42
Последние месячные у меня начались 8 марта, обычный цикл у...
- Normalno li to, chto na pervix nedelax beremennosti inogda znobit, no bez ...
- Обычно при простудах у меня на лице выскакивали гнойные прыщи, которые зате...
- Здравствуйте, доктор!
у меня задержка месячных месяц, сделала ультрозвук, ...
- Скажите, пожалуйста, почему анализ ДНК, на определение отцовства дорого сто...
- Добрый вечер! Мне прописали два антибиотика: Вильпрафен и Тиржинан. Я не по...
- Здравствуйте! Подскажите, необходимо ли делать перерывы и сколько месяцев, ...
- Мой доктор при недавнем профилактическом осмотре сказал, что мой последний ...
- Скажите пожалуйста, можно ли после прижигания эрозии(азотом) заниматься спо...
- Мазок не выявил никакой инфекции, кровь хорошая, но врача насторожили выдел...
- Здравствуйте. Во время операции Кесарево сечение, была проведена дополнител...
- Добрый день, доктор! На фоне приема Фемодена (5 месяцев) возникла задержака...
- Уважаемый Наиль Шамильевич!
Большое спасибо за ответ на мой вопрос , касае...
- ХЧГ застыл на цифре 96. Отменили подержку. Это значит ВСЕ?
Не назначили ...
- Заментила, что последние несколько лет. Мне сейчас 35. Перед месячными обын...
- Возможно ли такое что у одного из партнеров обнаружили гарднереллу, а у дру...
- Насколько достоверен домашний тест на беременность ? Обе полоски появились ...
- У МЕНЯ В СРОКЕ 13 НЕДЕЛЬ НОЧЬЮ (В 4. 00 УТРА)БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДВЕСТНИКОВ ПРОИЗ...
- Nyjno lechit kandilommi vo vrema beremennosti? Mogyt li povlijat kondilommi...
- Уважаемый доктор! У меня на 29неделе УЗИ показало что у мальчика расширенны...
- У меня появились прозрачные студнееобразные выделения. Может ли это быть от...
- Здравствуйте! Я беременна - 25 недель. Дело в том, что в первые 10 дней бер...
- Добрый день! В статье "Подготовка к беременности" узнала про заболевание, ...
- Уважаемый доктор! До наступления беременности предохранялась с помощью "Диа...
- У меня эрозия шейки матки + папиломы. лечили папиломы (вифероном и солкодер...
- Здравствуйте, доктор! У меня букет отклонений
в связи с чем я не могу забе...
- Дорогой доктор! Ответьте пожалуйста: женщины с нарушением функции щит. желе...
- Подскажите, как быть, у меня задержка уже 2 недели. Сделала 3 теста, они по...
- Какой метод контрацепции сейчас более популярен?...
- что такое омывание плода, когда это происходит и какие симптомы присутствую...
- Здравствуйте! Мне 32 года, после вторых родов мне
поставили диагноз - опу...
- Когда должен восстановиться менстр. цикл после родов? Прошло 2 месяца и нич...
- Мне 26 лет. Диагноз - кистозная дегенерация левого яичника. Несколько лет х...
- здравствуйте, у меня такая проблема. Мне 17 лет, но у меня рост всего 153....
- Добрый день!
Подскажите до какого срока беременности делают мини- аборт?...
- Я получила результат анализов на гормоны, скоро иду к врачу, а пока самой х...
- добрый день! Не подскажете, верно ли утверждение, что дородовый бандаж вред...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что обозначеют данные УЗИ- узел35мм, п...