Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! У меня появились редкие несильные боли внизу живота и частые п...
- Здравствуйте!
У моей жены возникают проблемы во время полового акта и посл...
- Здравствуйте! Есть ли какие правила сдачи кровь на ХГЧ, например, только с ...
- Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 24 года. Недавно установили диагноз ...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, курорт который лечит гинекологические...
- Добрый день, сходила на УЗИ по направлению гинеколога с подозрением на перв...
- Доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто знает, насколько опасна единственная ...
- можно ли делать флюрограмму беременой женщине ? Срок 34 недели . Врач говор...
- chto mojet pomoch pri taksikoze...
- Добрый день, беременность 21 неделя, поставили диагноз многоводие, урогенит...
- Здравствуйте! При половом акте, если муж касается матки, у меня возникает с...
- Пожайлуста поделитесь и ответьте: ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПЕРИОД(СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ)У ЗДОР...
- Подскажите центры по лечению микроаденомы гипофиза в Сибири...
- Девочки, подскажите. У меня беременность семь недель от менструации. Неделю...
- У моей дочерив июне (3 месяца назад) были первые месячные. А потом пропали....
- Если я начну принимать ОК, защитят ли они меня от ЗППП и от инфекции или пр...
- Здравствуйте, доктор. Начну с главного - я не знаю в какую щель кидаться. 7...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о мегациталовирусе. Что это такое? Може...
- bazalnaya temperatyra ytrom segodna 37. 1. na skolko santimetrov nyjno vsta...
- беременость 7- 8 недель. Сегодня заметила кариес на зубе. Какой наркоз можн...
- две недели назад мне удалили кисту. через какое время мне можно заниматься ...
- Скажите, можно ли определить на 1- ом месяце беременности, здоров ли ребено...
- Здравствуйте.
У меня, скажем так, имеется в наличии папилома вирус& #6151...
- Уважаемый доктор! Спасибо Вам за поддержку и ответы. Я не указала свой возр...
- Здравствуйте! Сколько стоит в Вашем Центре прижигание лазером кондиллом. Ка...
- Здравсвуйте. В этом цикле посл. мес были 16 февраля. Цикл 32- 34 дня. Весь ...
- Здраствуйте. А как можно записаться на прием, где терроториально Вы находит...
- Какие дни считаются наиболее вероятными для зачатия если циклы составляют 4...
- Я 11 мес. кормлю грудью, сейчас стала кормить только ночью, а месячных всё ...
- Может ли эрозия препятствовать беременности? Доктор, заранее спасибо....
- Мужу от Микоплазмоза прописали Доксициклин (по 1 т. х 10 дней) + свечи Вифе...
- Уважаемый доктор. У меня 9 неделя беременности. 3 день АД 140- 150 / 90- ...
- Здравствуйте. У меня задержка на 2 недели, я сделала тест, тест показал что...
- После родов я кормлю ребенка грудью , ребенку 21 месяц, 11 апреля приш...
- На каком сроке официально нужно уходить в дикрет, если беременность протека...
- Скажите через какое время можно планировать рождение ребенка после перенесе...
- Здравствуйте, доктор!
После 3- х месячного перерыва начала принимать ОК (т...
- Здравствуйте, доктор. У меня наверное не совесм обычный вопрос, я даже не у...
- Моей дочери 13 лет. До сих пор нет месячных. 3 года назад она проходила кур...
- Уважаемый Борис Александрович! Бывали ли в вашей практике, что после удачно...
- Здравствуйте!
С наступающим Новый Годом!
Мне назначили после операции нор...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли из- за миомы матки быть низким...
- У меня был сомнительный половой контакт, Я использовала препарат "Эротекс" ...
- Уважаемая А. М. Пасенюк, Вы согласны, что от хламидиоза может помочь: фроми...
- Прошу ответить ВРАЧА!
Доктор, у меня была внематочная (в правой трубе), м...
- У меня месяц назад была только молочница. .. .. сейчас пошли какие то выдел...
- Я не давно родила хотелось бы знать, чем лучшы предохраняться. Таблетками, ...
- У моей двушки во время полового акта во влагалище появляется кровь. С менст...
- Здравствуйте. У меня срок 34- 35 недель. 2 недели назад меня положили в бол...
- Как можно вылечить эрозию шейки матки не прибегая к методу прижигания?...