Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, первый день цикла - это день начала менструаций?...
- В этом году на УЗИ поставили мультифоликуллярные яичники. Теперь появились ...
- Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: когда должен восстановиться цикл п...
- Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос. В прошлом цикле по графику БТ овуля...
- Мне 38, 1ребенок 6 лет, хочу второго, но боюсь осложнений, читала что у жен...
- Последний половой контакт был в июне. Сейчас у входа во влагалище стали поя...
- Заметила, что в последнее время у меня в первый день менструации какие- то ...
- здравствуйте
есть ли такой витамин который специально предназначено для же...
- Татьяна Борисовна, вы мне ответили , что отсутствие месячных может являться...
- Врачи потавили диагнос герпес латентной форма. Обнаружен в крови и моче. Ка...
- Подскажите пжста, сколько дней нужно принимать антибиотик РУЛИД при лечении...
- Здравствуйте!
Можно ли вызвать месячные на 3- 4 дня раньше срока? (без осо...
- Может ли быть токсикоз на поздних сроках (33 недели). Тошнота не проходит у...
- Здраствуйте, я принимаю Логест ровно неделю, месячные длились 3 дня, через ...
- Во время месячных у меня повышенная возбудимость, и мы с мужем занимали...
- У меня 33недели. Высокая степень миопии и сходила к окулисту, к- рая сказал...
- Здравствуйте. По тестам (у врача пока не была) выяснилось, что я беременна....
- Здравствуйте! У моей жены плохое кровообращение в области малого таза. Мы с...
- во время молового акта порвался презерватив, мой молодой человек заставил м...
- Добрый день! У меня возник такой вопрос. Мне назначили физ лечение переменн...
- Доктор! Может ли при гиперфибриногенемии во время кесарева начаться кровоте...
- Здравствуйте, доктор! Год назад начала принимать логест. После трех циклов ...
- Доктор! Прокомментируйте пожалуйста результаты мазка на флору: эпительй пло...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, дело втом, что врач посоветовал сдать генетический анализ т. ...
- Какой метод для диагностики венерических заболеваний лучше: полимеразная це...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Мне 25 лет. Варикоцеле. Беспл...
- Подскажите, во время первых родов насколько необходимо хирургическое надрез...
- Существуют ли методы профилактики появления кист после их удаления. В каких...
- Я уже в течение трех лет регулярно каждые пол года лечу бактериальный вагин...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я все- таки пошла и проверила с чем связ...
- Здравствуйте доктор. Уже почти 10 месяцев хожу к гинекологу и не могу вылеч...
- Здравствуйте! 1мес. назад делала криодеструкцию по поводу небольшой лейкопл...
- Здравствуйте! У меня первые два дня менструального цикла идут очень обильны...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест четвертый цикл подряд. Никаких побочных явл...
- появились боли в животе, был поликистоз и двухкамерная киса, после мини або...
- Скажите пожалуйста Можно ли при беременности принимать антидепрессанты(paxi...
- здравствуйте, у меня 7 - 8 недель беременности и появились глисты, какими л...
- Добрый день!
Модет ли быть уреаплазма в организме с рождения, в смысле у д...
- Добрый день. Сделала УЗИ сказали что у меня очаговый эндометриоз матки. Ког...
- Здравствуйте! хочу выяснить чем грозит гипотериоз матери плоду?
На 17 нед...
- Здравствуйте! В прошлом месяце по УЗИ предположили аппоплексию правого яичн...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли поликистоз яичников вызвать бес...
- Меня беспокоит зуд во влагалище, при этом нет выделений. Анализы ничего не ...
- Вообще создается впечатления, что многие врачи мало , что знают об уреаплаз...
- зДРАВСТВУЙТЕ! задержка 10 дней, в 3й фазе цикла был незащищенный половой ак...
- Можно ли вылечиться от хламидиоза аппаратом биорезонансной терапии? Или озо...
- Лиля 16 март 2003 21: 50: 01
где в Москве можно сдать анализ на листериоз...
- Добрый день! При приеме Марвелона (1 год) отсутствует половое влечение. Леч...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли при сроке 24 недели для лечения ...
- Скажите плзможет ли быть шестой пальчик у одного из родителей и у его отца ...