Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срок 16 недель самое большое. Вторая беременность. Первый зешевелился в 19,...
- Уважаемый доктор, можно ли пользоваться оральными контрацептивами, если 3, ...
- Какой курс лечения нам надо пройти с мужем, ели у меня обнаружили уреаплазм...
- Дорогие Доктора! Может быть вы встречались с синдромом истощенных яичников ...
- Доктор, подскажите как срочно нужно бежать к врачу и вообще какой может быт...
- Добрый день. Врач на УЗИ обнаружила хронический эндометрит. Откуда он мог в...
- Где можно сделать анализы на отцовство? Беременность 2 месяца. Срочно!...
- Уважаемый доктор! Мне сделали лапароскопию (поликистоз яичников), но месячн...
- Здравствуйте! С чем могут быть связаны сдвиги в цикле? (мне 21 год). До пол...
- Спасибо за ответ, доктор! Скажите, Метипред навсегда гасит воздействие анти...
- У меня была задержка месяц, когда появились месячны они продлились около 9 ...
- Чем лечить эндометрит после медаборта? Я уже подробно описала ситуацию, но ...
- Я дважды безуспешно пролечила уреаплазмы. Решила сдать анализ на чувствител...
- Мне 32 года. Все гормоны в норме, только прогестерон на нижней границе норм...
- Здравствуйте. Я сделала тест на беременность в домашних условиях он показал...
- Уважаемый Борис Александрович,
У меня за плечами две неудачные попытки ЭК...
- Здравствуйте! Мне 24 года. После родов появилась эрозия. 6 лет назад (до ро...
- Доктор! !! Ответьте, пожалуйста, на вопрос от 6 ноября - Оксана(и. б. 6573)...
- зддравствуйте! В этом месяце месячные приходили три раза. Что уменя может б...
- Здравствуйте доктор. 21 декабря я сделала мини аборт, задержка была 10 дней...
- Правда ли что ребристые / точечные презервативы менее надежны? ??...
- На каком сроке беременности с помощью УЗИ можно определить пол ребёнка? На ...
- А киста?...
- Вычитала в инете, что примолют- нор, можно заменить норколутом, да? Но там ...
- Уважаемая доктор, с чем могут быть связаны острая режущая боль и сильное чу...
- Здравствуйте! Мне 27 лет, я планирую беременность и кроме прочих сдала анал...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пью 1- ый месяц "Логест", предохраняюсь п...
- Я хотела бы спросить про оральный секс. Если все анализы на все инфекции от...
- При каком размере миомы без симптомов необходима операция? У меня узел 71* ...
- пропила один месяц Жанин, в 7дневный перерыв месячные не наступили. Дальней...
- Здравствуйте доктор, пожалуйста не оставьте без внимания мой вопрос. Дело в...
- Здравствуйте! У меня 9 неделя беременности (акушерская). Т. к. беременность...
- Для коррекции цикла назнаен Ригевидон. Во время первого месяца были легкие ...
- Добрый день!
На мой вопрос от 16. 02 (10: 31)Вы ответили, что предстательн...
- Срочно! !!
Здравствуйте! Ситуация такая: 8 февраля сделали выскабливание (...
- Скажите, пожалуйста, может ли при возможной беременности (пока рано 28 д. ц...
- Здравствуйте! Какое время можно принемать противозачаточные таблетки Новине...
- Кто- нибудь, подскажите, кто знает. ..
В следующем месяце, вот уже как n- ...
- Здравствуйте. Познакомившись с девушкой узнал что у нее эрозия шейки матки....
- Уважаемый доктор! Проясните пожалуйста мою ситуацию! Примерно месяц назад у...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста как можно ещё излечить эррозию , кр...
- Задержка 3 недели. Тест показал, что бер- ть есть. Но не никаких ее признак...
- Mojet li zapozdat ovulyaciya na fone grippa s temperaturoy , antibiotikov d...
- Doctor, mozno li zaplanirovat pol buduschego rebenka? Esli mozno, to kak?
...
- Спасибо за ответ, подскажите еще: сегодня началась менстр- я, в понедельник...
- Скажите, можно ли забеременнеть при месячных? И как правильно вычислит...
- Уважаемый доктор! Тест на беременнось дал положительный результат. До незап...
- Уважаемый доктор! У меня эрозия + гипоплазия матки + кистозные изменения в ...
- Мой менструальный цикл 1, 5- 2 месяца. Уже как в пордке вещей. Это нормальн...
- Здравствуйте! В нашем городе бысро к врачу попасть не возможно, а я понимаю...