Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, у меня начались выделения из в...
- Здравствуйте! Меня беспокоят выделения из сосоков, хотя никаких опухолей не...
- Здравствуйте! Моему мужу 22 года, было 2 сотресения мозга. Часто бывает пов...
- Doctor, spravedlivo li mnenie, chto beremennym nuzhno bolshe hodit? Ya zhiv...
- Мне 22. Врач обнаружила "кисточку яичника". Это разные вещи с воспалением п...
- Понимаете, мне врач сказала, что могут быть . .как то называется - задержка...
- я сдала анализы после лечения уреаплазмоза через 1, 5 недели, они положител...
- Доктор, у меня уровень прогестероно в норме, а 2 фаза никогда не бывает 14д...
- Здравствуйте!
Последние месячные 25. 09- 28. 09 Принимала Новинет 1, 4, 2 ...
- Мне 38 лет, был один выкидыш на раннем сроке девять лет назад, месячные был...
- Нахожусь заграницей . Есть проложительное кровотечение при миоме . Возраст ...
- mogno vilichit gerovik, bez xiryrgicheckogo vmeshatelctva?...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. СКОРО РОДЫ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, СТ...
- Подскажите, пожалуйста. Срок беременности - 36 недель (посл. менструация - ...
- Скажите пожалуйста, может ли при хронической инфекции анализ на флору быть ...
- Добрый вечер! Доктор подскажите пожалуйста можно ли забеременеть во время м...
- Здравствуйте! Я уже несколько лет подряд принимаю противозачаточные таблетк...
- У меня сделали коагуляцию шейки матки. Струп отпал, но идет все время не бо...
- У меня три недели беременности. Начались не обильные кровяные выделения, бо...
- День добрый, у меня вопрос. .. прошла курс лечения от молочницы(на основани...
- Я сейчас со своим партнером лечусь от гарднереллеза. Врач сказала, что необ...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! Могу ли я после удаления конди...
- Уважаемый доктор! При выскабливании полости матки получено гист. заключение...
- Скажите пожалуйста, чем и как лечить молочницу при береммености? В пятницу ...
- Здравствуйте!
Скажите, можно ли во время приема "Регулона" пить Extra Pana...
- Здравствуте уважаемые Дамы и Господа! у меня к вам два вопроса: 1. можли ли...
- Может ли быть задержка менструации от применения Клион- Д...
- Планируем заводить второго ребенка. Но, я 16 сентябре перенесла операцию по...
- Доктор, чем грозит наступление беременности в первый же цикл после отмены О...
- На какое количество гормонов сдают анализ крови? Сколько их всего?...
- Я пролечилась от дрожжевого грибка, но он остался. Сдала мазки на хламидии,...
- Здравсвуйте!
Сделала два теста - оба положительные. Последние месячные был...
- У меня перед менстр. увеличивается живот, не сильно, но я замечаю. Нормаль...
- Здравствуйте! У меня сильная молочница(2 раза в
месяц), проходила курсы л...
- У меня лет 5 после сильной диеты месячные не 5 а 2 дня, и то с кровяной сли...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня обнаружили паппиломы и соответствующий вирус ...
- Уважаемый доктор! Последнее время у меня болели придатки и я записалась к в...
- Доктор, помогите пожалуйста. Мне 23, беременностей не было. Сделала анализ ...
- Уважаемая доктор, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. что мне делать- по...
- Скажите пожалуйста, отчего во время месячных у меня постоянно расстраиваетс...
- Здравствуйте! Сегодня ходила на УЗИ, обследование органов малого таза. Дело...
- Беременность - 16 недель. Последнее время ощущаю покалывающую боль в сосках...
- Devchonki skajite u kogo nibud poyavilis malenkie shishechki na polovyh gub...
- Здравствуйте! У моей девушки болит грудь и задержка примерно на 7 дней. Что...
- При многократной молочнице. Лечение нистатином, клотримозолом.
Какие нужео...
- Я беременна. Во время беременности у меня появились растяжки на груди. Как ...
- Доктор, я читала Ваши ответы по Б. Т. Большое спасибо. Очень хорошая и ценн...
- У меня на половых губах что- то наподобие маленького фурункула. Или жирович...
- Какие есть способы лечения вторичной аменореи?
(мне 21 год; поликистоз яич...
- Борис Александрович, почему Вы не отвечаете на сообщение 9: 12: 37 (Надежда...