Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Очень прошу ответить на такой важный для меня вопрос. Мне...
- Простите, не поняла вашего ответа по поводу того, что я выпивала 2 недели, ...
- Здравствуйте, доктор! Около 1 года назад у меня обнаружили кисту правого яи...
- Здравствуйте! Насколько опасно принимать физиопроцедуру ультразвук на живот...
- Хотим с мужем ребёнка. После того, как мы перестали предохраняться, цикл с...
- Скажите пожалуйста, может ли ледокаин вызывать задержку месячных? мне делал...
- Здравствуйте ! Пожалуйста, прокоментируйте результаты анализа на гормоны. П...
- Добрый день!
У меня к Вам такой вопрос: Мы с партнёром хотим ребёнка, но ...
- Скажите, как следить за активностью малыша (24 нед. ). Может быть существуе...
- У моей сестры обнаружили кисту на шейке матки, сказали, что это следствие н...
- Делала анализ на токсоплазмоз. IgM отсутствуют, IgG 125 МЕ/ мл (норма напис...
- у меня был выкидыш . сдала кровь на анализ герпес G 2, 66 цитомегаловирус G...
- Как можно вылечить эрозию шейки матки в домашних условиях?...
- скажите, пожайлуста. Какова вероятность забеременеть при воспалении (2- ух ...
- (На сообщение Катерины 14 ноя) Доктор, а у меня цикл непостоянный: то 28, т...
- Добрый день!
В 8- летнем возрасте мне была произведена пластика по поводу ...
- В течение последних 5 лет беспокоят неприятные ощущения в участке от правой...
- Анализ на дисбактериоз показал, что у меня выше нормы количество грибов род...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о препарате "Диане- 35" и можно ли прин...
- у меня большой живот какова вероятность того что у меня двойняшки....
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста! !!
У меня следующие проблемы. Я уже око...
- Скажите пожалуйста, правда или нет, что если у жденщины нет никаких признак...
- Добрый вечер. Доктор, делали исследование мазка, в анализе написано:
пл. ...
- Здравствуйте! у меня к вам такой вопрс. Дело в том, что я почти год принима...
- Вопрос о том, чем может грозить уколы иммуноглобулина при беременности. Пос...
- Уважаемый доктор, объясните, пожалуйста. Я у вас спрашивала о вреде того, ч...
- Уважаемый Доктор
У меня 6 Кистов на правом яйичнике. Могут они лопнуть. Я ...
- Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли летать самолетом (перелет 3 часа)на р...
- Здравствуйте! У меня молочница, гинеколог прописала свечи Полижинакс. Курс ...
- Помогите пожалуйста! Вчера обнаружила выделения из груди при надавливании- ...
- Добрый день ! Прежде, чем планировать беременность, я и муж хотели бы полно...
- Здравствуйте, доктор! У меня в примерно в средине цикла (длительность 28 дн...
- Уважаемый доктор! в какие дни происходит овуляция? с какого дня по какой де...
- Здравствуйте! Беременность 12 недель, сильный токсикоз. Есть хочется только...
- Какое генетическое обследование нужно пройти, если была замершая беременнос...
- Доктор, мне всязи мазок и сказали результаты: грибы и повышенная флора, что...
- Скажите, насколько вероятно забеременеть при половом контакте на следующий ...
- Здравствуйте!
Я на 8 неделе беременности, но имею узловую фибромиому тела...
- подскажите пожалуйста что делать? Перед менструацией плохое настроение, рев...
- Скажите, пожалуйста, меня пытались изнасиловать. Эякуляции не было. Теперь ...
- Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность рассчитывать "безопасные дни"...
- Докктор, подскажите пожаалуйста, как избавиться от сильной головной боли, к...
- Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какими препаратами эффективнее всег...
- Подскажите какое лечение необходимо при хламидиозе и уреоплазмах?...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ.
Расположение матки- смещена ...
- Добрый день! Я на шестой неделе беременности. У меня обнаружили уроплазму и...
- На счет нерегулярного цикла (вопрос от 20 ноября 2003 14: 40: 38). Куда мож...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, если во время
приема первой пачки ОК пр...
- Здравствуйте! 6 месяцев принимаю "Логест", он меня полностью устраивает. По...
- Очень прошу поделиться впечатлениями кому прижигали эрозию ш. м. Насколько ...