Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- какие противозачаточные свечи лучше принемать в возрасте 16лет и защищают л...
- Поствила ВМС 1, 5 года назад. В период между месячными появляются розоваты...
- Срочно! Помогите пожалуйста. У меня обнаружили уреаплазму))) На основе резу...
- Беременность 30 недель.
Нужно ли уже носить бандаж. И вообще обязательно л...
- Татьяна Борисовна, если зачатие произошло, должна ли БТ быть все время один...
- Лечиться ли ВПЧ антибиотиками или только имуномодуляторы. Где в Москве прин...
- Доктор, подскажите! На лапароскопии прижгли очаги эндометриоза 1 и 2 степен...
- Девочки, здравствуйте! У нас сегодня случилось ЧП. С утра было всё нормальн...
- Добрый день, доктор! Скажите, через какой минимальный период времени возмож...
- Здравствуйте! Меня очень волнует следующий вопрос. Четыре года я не могла з...
- Здравствуйте доктор, я принимала антибиотики и от етого уже год я страдаю о...
- Диагноз красная волчанка. Что это и как лечить ? ?? ? Где можно найти инфо...
- Ув. доктор, была у гениколога, она обнаружила молочницу и назначила свечи с...
- Уважаемый Борис Александрович, подскажите пожалуйста были ли у вас когда- н...
- здравствуйте!
я беременна на птом месяце. у меня до беременности был обнар...
- Здравствуйте! Срок 18 недель, периодически мучают СИЛЬНЕЙШИЕ головные боли,...
- Как вылечить кольпит в домашних условиях?...
- дней4- 5 назад у меня произошла травма при половом акте- образовалась трещи...
- Мне 27 лет, эрозия шейки матки диагностирована в 19 лет. Сейчас 2 беременно...
- Мен. цикл 28 дней. безболезненные месячные, грудь не набухала. С апреля мес...
- Здравствуйте! Меня очень беспокоит проблема связанная с необычной менструац...
- Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Обычно на морозе начинается жже...
- У меня 12 неделя, - а я никаких изменений не замечаю. Живот не растет, и я ...
- Мне поставили диагноз "Склерокистоз обоих яичников". Это излечимо? Как?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! После Замершей беременности врач посоветовала ...
- Скажите какая вероятность забеременеть при приеме Диане 35? можно ли не пре...
- Доктор, здравствуйте. У меня около промежности появилось сперва раздрожение...
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста должны ли быть вагинальные выделения во в...
- Ответьте! !! У мекня на пальце руки странное образование. Болезненный узело...
- Мне 26 лет бесплодие- 1 трубы проходимы ( согласно снимка)гормоны в порядке...
- Здравствуйте. На 11- й день цикла был незащищенный половой акт. Можно ли пр...
- Подскажите пожалуйста, как в домашних условиях, кроме экспресс-теста, опред...
- добрый день, меня интересует такой вопрос: первый день последних месячных у...
- Подскажите пожалуйста, повлияет ли на будущего ребёнка то, что мама за 2, 5...
- Здравствуйте, я уже 1, 5 года лечусь от эндометрита и аднексита после перво...
- Здравствуйте Борис Александрович! Процедуру ЭКО мы с Вами наметили на февра...
- Здравствуйте доктор! В течение 6 месяцев я принимала противозачаточные табл...
- доброго вечера. ..
благодарю за будущий ответ. ..
Можно ли забеременеть...
- Здравствуйте!
Принимаю три- мерси. Начала принимать 2 уп. Но меня стали из...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какова невынашиваемость по статистике пр...
- Здравствуйте, через какое время после родов можно ставить спираль?...
- Неделю назад я закончила курс лечения от дисбактериоза. Были прописаны трих...
- Здравствуйте. Мне 29лет Беременность 10 недель. Анализы в норме, на 5неделе...
- Здравствуйте!
Мы с мужем хотим завести ребенка. Я принимаю Логест, у меня ...
- Уважаемый доктор!
Как регулон влияет на организим человека и какие его по...
- Уважаемая Алла Миайловна!
Мы с мужем планируем в этом году родить ребенка....
- Здравствуйте!
Я беременна, тесты и анализ на хгч подтверждают это. В суббо...
- Здравствуите.
Меня зовут Алина, мне 25 лет. 2 года принимала Три- Регол,...
- Моя жена должна скоро родить, ей 30 лет, первые роды. Она уже третий раз на...
- Здравствуйте, Алла Михайловна. У меня срок 35 недель. Сегодня была на УЗИ, ...