Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, чем опасна эрозия шейки матки?...
- Здравствуйте!
У меня "нервный тик" в области левого яичника вот уже 3 день...
- было всего два пловых контакта в мой пловой жизни. Инфекций нет.
часто пос...
- Татьяна Борисовна, доброго Вам времени суток!
Спасибо за предыдущие ответ...
- Здравствуйте. Был удален полип ц/ к. Гистологический анализ показал ж...
- А как происходит процедура ЭКО?...
- Скажите, пожалуйста, если во 2 фазе базальная температура держалась почти в...
- Привет всем! Подскажите, можно ли во время беременности пить какао "Несквик...
- Здравствуйте доктор! Скажите как можно определить не качественную овуляцию?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Пью дюфастон (показания - при бесплодии), в а...
- Доктор, что вы можете сказать о ОК Микрогинон в плане надежности и переноси...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили плоскую папилому на шеке матки и полип в п...
- Yavlyaetsya li prekrazhenie laktacii priznakom novoi beremennosti?...
- Здравствуйте. Мне нужен срочно совет. Я на шестой неделе беременности, ника...
- У меня должны начаться месячные сегодня- завтра БТ должна снижаться, а она ...
- Скажите пожалуйсто как млжно вылечить овули на боте и если не лечить, что м...
- Здравствуйте, доктор! Меня зовут Светлана, 24 года. Спасибо Вам большое за ...
- У меня до родов были не регулярные месячные, после родов они прекратились ...
- Добрый день! Меня беспокоит, что ребенок стал очень сильно толкаться. Берем...
- А можно ли сразу, чтобы не мучиться и долго не лечиться, обратиться к метод...
- Здравствуйте! Первый месяц принимаю Новинет, на 17 день появились кровянист...
- Врачи ставят мне срок беременности 19- 20 недель, первое шевеление я почувс...
- Уважаемый доктор. Я лечила хр гонорею 5 дней. Принимала ципробай 500, осарб...
- Уважаемый доктор! Беременность 24- 25 нед. ,сдала анализы- результаты: апф ...
- Татьяна Борисовна! Меня интересует Ваше личное мнение как врача. во время б...
- При планировании беременности гинеколог назначила вместе с фолиевой кислото...
- Добрый день, доктор. У меня обнаружили хламидиоз и в комплексе с другими ле...
- Скажите, пожалуйста, опасна ли передозировка витаминов на раннем сроке бере...
- Врач обнаружил у меня небольшую эрозию ш. м. на кресле и НЕ назначил лечени...
- Добрий день! У меня такой вопросб дело в томб что мы с мужем давно хотим р...
- Здраствуйте! Вчера у меня на половой губе снаружи возле внутренней стороне ...
- Вы вернулись, ура! : )
С вашего разрешения, я тогда просто скопирую свою в...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста какие дни являются безопасными д...
- Добрый день! Мне 44 года. У меня миома матки и полип эндометрия. После повт...
- В детстве болела циститом и бабушка меня лечила так: нагрела кирпич и я над...
- Здаравствуйте доктор! У меня овуляция начинается на 19- 20 день цикла не мо...
- Если произошло оплодотворение, то БТ поднимается двыше 37 сразу или постепе...
- Доктор, подскажите, если я не успела в первый день цикла принять Диане 35, ...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Каждый месяц примерно на 10-й день п...
- Мне 31 год. Десять лет назад я была беременна, но сделала аборт. Год назад ...
- У меня 24 недели беременности, иногда ощущаю боли в области пупка(изнутри),...
- Здравствуйте! Обнаружен хламидиоз (заражение произошло больше года - это то...
- У меня сложилась следующая проблема: неприятны любые прикосновения мужа к м...
- Спасибо за совет, но скажите пожалуйста что такое УЗИ и когда лучше его дел...
- В настоящее время лечусь от молочницы (Микосист, Гинезол). После прохождени...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Можно ли начинать протокол ЭКО при повыш...
- Что делать, если у меня ОЧЕНЬ сильные боли внизу живота? Еле поднимаюсь с к...
- Уважаемый доктор,
я хотела проконсультироваться с Вами относительно след...
- у меня была внематочная беременность, смогу ли я забеременеть, одна труба п...
- Подскажите, что такое спринцевание и как его делать?...