Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Вчера оставляла сообщение в конференции "беременность", но н...
- Здравствуйте уважаемя Татьяна Борисовна. Вчера сделав тест на беременность ...
- Можно ли на фоне беременности лечиться от молочницы? Не окажет ли это негат...
- Здравствуйте. У меня сильная эрозия шейки матки, анализ на инфекции отрица...
- После крио- лечения эрозии шейки матки, участок на 12часов зажил неправильн...
- Здравствуйте Доктор! Скажите в официальной медицине используют капельницы с...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста с какими трудностями может столкнуться во ...
- zdravstvuyte! jotelos bi uznat naskolko efectivni prezervativi, nachela pol...
- Здравствуйте! Собираюсь на проф. осмотр к гинекологу (у меня опущение влага...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! 1. Согласны ли Вы с тем, что лечить гарднерелл...
- Что такое левосторонний андексит. Ответте Plaes по mail lehatar@yahoo. com...
- Может ли кандидоз(хронический) стать причиной выкидыша?...
- Можно ли забеременеть мне если у меня уреплазмос?...
- Cкажите, пожалуйста, как можно увеличить подвижность сперматозоидов? Какие ...
- 3 года замужем. Первичное бесплодие. Сначала лечилась с мужем от трихомонад...
- Здравствуйте! У меня эндометриоз. Можно ли лечить его гомеопатическмми редс...
- Уважаемый доктор, мне поставили аднексит. Лечение еще не назначено - сдала ...
- Можно ли посещать сауну во время месячных (особенно в первые дни)....
- Нужно ли удолять волосы на лобке? Полностью, или вообще не надо?...
- Возможна ли предоперационная гормональная подготовка (какие препараты и про...
- Доктор, скажите пожалуйста: чем опасна молочница и
служит ли она признако...
- мне 19. эрозия шейки матки. надо ее лечить сейчас или после родов? но тольк...
- Здравствуйте! Я принимаю Три- регол уже два года. Слышала, что нужно обязат...
- Здравствуйте! Во время родов мне делали разрезы, если не ошибаюсь в названи...
- Уважаемый доктор! Можно ли беременной женщине(20- 21
неделя)предпринять пу...
- Здравствуйте! Сегодня 25 д. ц. С утра чувствую себя плохо, побаливает голов...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема - беременность ...
- Скажите пожалуйста, какая есть вероятность рождения здорового ребенка у мат...
- Здравствуйте! Меня уже второй год беспокоят довольно станные выделения Бело...
- Я слышала, что существует тест на овуляцию? Так ли это? Если да, то когда и...
- После сдачи анализа крови сделано следующее заключение: активация гемостаза...
- Половую жизнь начала вести недели две назад. Все было нормально, никаких бо...
- Помогите, я беременна. Срок 6 недель. Судя по всему у меня аскаридос. Как м...
- Скажите пожалуйста, нужно ли пить витамины для беременных, с какого срока и...
- Здраствуйте! Нужен Ваш совет! Беременность вторая (1- ребенок (вес 4, 350) ...
- Может ли яйцелкетка быть способной к оплодотворению 36 - 48 часов ?...
- что такое вагинальное узи? это больно?...
- Скажите пожалуйста. Замершая беременность и пузырный занос это одно и тоже....
- Добрый день, дорогой доктор! У меня заболевание молочницы 5 лет. Проходила ...
- Вот уже три года у меня я не наступает берменность. Хотя старшему ребенку 9...
- Спасибо за совет (Вы посоветовали обратиться к врчу. ) Только вот одна проб...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, любые ли бородавчатые или сосочковидные о...
- Здравствуйте! У меня 22 23нед. беременности. Появились звездочки на одной н...
- Можно ли с помощью УЗИ определить, когда начнутся месячные(приблизительно)?...
- Здравствуйте! У меня 16 недель но почему- то мой малыш еще не шевелится, ещ...
- Извините доктор, за некорректный вопрос, но если тест показывает одну полос...
- У меня эрозия шейки матки, а ведь я еще не рожала. Подскажите, пожалуйста, ...
- Доктор и родившие мамашки, подскажите! 28 недель. начало выделяться молозив...
- Здравствуйте! У меня была менструация через 3 месяца после родов, а в тече...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, при беременности ректальная температура п...