Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- татьяна Борисовна, что могут значить небольшие (бурые) выделения буквально ...
- Здравствуйте!
Меня несколько забеспокоили обильные выделения после половог...
- Здравствуйте девченки! Что- то меня забеспокоил мой жевотик, нам 25 неделек...
- Здравствуйте!
Спасибо за оперативный ответ. Но я хотела бы также узнать о ...
- Если женщина болеет венерической болезнью, например, гонореей и она об это...
- После начала половой жизни у меня началось недержание и боль при мочеиспуск...
- При эндометриозе и лайкоплакии шейки матки и кисте яичника можно или нужно ...
- Можно ли забеременеть при анальном сексе без презерватива? Насколько надеже...
- Здравствуйте, у меня двое детей (4 года и 2 года), все роды были кесарево с...
- может ли тест не показать беременность после 10 дней задержки? Спасибо зара...
- Мне 23 года. Решили с мужем беременеть. Пытаемся уже 6 месяцев. Результата ...
- Здравствуйте. Будьте добры, ответьте: что такое фиброма яичника, представля...
- Подскажите пожалуйста может ли киста шеи повлиять на течение береме...
- Насколько достоверны домашние тесты на беременность? На упаковке написано 1...
- Периодически появляется жгучая боль в шейке матки. Выделения кровяные или п...
- Возможно ли при лечении аднексита использование приборов магнитотерапии, ес...
- Добрый день. У меня на половых губах и клиторе появились красные прыщики, д...
- Здравстуйте доктор! Может ли причиной замершей беременности стать цитомегал...
- Здравствуйте, доктор! У меня к вам спецефический вопрос. Я на 4- ом месяце ...
- Здравствуйте.
Мне 23 года, ребенку 2 месяца, кормлю грудью. Расскажите пож...
- Принимаю дюфастон для регуляции менструального цикла. На 5- 7 день приема п...
- Подскажите пожалуйста. Зачем прописывают пить бисептол во время месячных? У...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, какие обследования проводить далее. В на...
- Я уже писала Вам, я занимаюсь серьёзно балетом, у меня месячные 6 дней. 4 д...
- Я принимаю Диане- 35 больше года. Приблизительно
за 5- 7 дней в низу живот...
- Здравствуйте, у меня есть выделения из половых органов кисло- молочного зап...
- Доктор, я на днях задавала вопрос насчет ОК и активированного угля. Во врем...
- Моя жена на 28 неделе. Сегодня она была у врача на измерении и взвешивании....
- Уважаемый доктор! Мне 27 лет. Проблемой зачатия я себя до недавнего времени...
- Уважаемый доктор, Беременнсть 34- 35 недели. Высота матки 28 см. Окружность...
- Добрый день! Пожалуйста, дайте Вашу консультацию. Сейчас у меня беременност...
- Можно ли во время беременности красить волосы и стричься....
- Год назад была проведена лапараскопия(бесплодие, миомы матки)После этого - ...
- Здравствуйте! Если у меня никогда не было воспаления придатков, ЗППП и гин...
- Можно ли делать флюрографию во время беременности?...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время берем...
- Здраствуйте У меня беременность 6 недель, я простудилась - 2 дня высокая т...
- Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о генетических заболевания...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет. Беременность- 14 недель.
Анализ мочи на 17- КС ...
- Скажите пожалуйста, может ли эндометриоидная киста исчезунуть при медикамен...
- Здравствуйте!
Какие исследование мы с мужем должны пройти перед зачатием р...
- ЗДРАВСТУЙТЕ, МНЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПРИЖИГАНИЕ ЭРОЗИИ ТОКОМ, ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО Б...
- Мне 18 лет. Врач обнаружил у меня эррозию шейки матки и сказал, что через 2...
- Скажите пожалуйста на приеме у гинеколога при осмотре нужно раздеваться пол...
- Скажите пожалуйста могло ли послужить причиной остановки развития (непрогре...
- УЗИ и гистероскопия показали эндометриоз, гистология - обратное развитие фу...
- Здравствуйте.
Тут стуация такая произошла. То есть оно уже прошло, но захо...
- Сегодня, на УЗИ мне сказали, что беременность 3 недели. .по мимо этого кист...
- У моего мужа почти нет сперматазоидов (2- 3 штуки! )
Причина такого нынешн...
- Здравствуйте, у меня 3 месяца, предлежание плаценты. Почти все время лежу. ...