Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, вы мне писали на мой вопрос что у меня после оборта нет месячных вв...
- Если во время беременности примерно 2 недели был принят препорат Постинор. ...
- Здравствуйте! Предохраняюсь с помощью свечей Патентекс- Овала, а перед скем...
- Доктор уже писал вам сообщение , о том что мы с моей девушкой предохраняемс...
- Хотелось бы услышать мнения по поводу анестезии
(укол в спину) при родах. ...
- Здраствуйте, доктор!
Скажите пожайлуста. какими могут быть последствия пос...
- Здравствуйте!
Собираюсь в отпуск и боюсь, что это совпадет с месячными. Ес...
- здравствуйте! у меня сейчас 4 день цикла, хотелось бы в этом месяце зачать ...
- Девочки, я в панике! Подскажите, пожалуйста, почему размер матки может не с...
- Здравствуйте !
У меня предполагаемый срок родов 18 ноября. У меня II групп...
- Здравтсвуйте!
Хочу у вас узнать, можно ли вместе с Яриной принимать вобэн...
- Доктор, вы описываете процесс овуляции как резкий скачок на 0, 2- 0, 5 град...
- у меня задержки месячных. На какой день мне сдавать анализ на гормоны?...
- Здраствуйте! Очень хочу ребенка. Подскажите с чего начать. Нужно ли сдавать...
- что такоевосполение плаценты и околоплодных вод? срок 18- 19 недель....
- У меня беременность 11 недели, и инфекционист обнаружил у меня в носу микро...
- После овуляции (я ее чувствую и по некоторым другим признакам - выделение с...
- Два месяца назад я сделала аборт, но после этого у меня нет месечных, но ес...
- Скажите, что такое монорагия, с чем это связано? Спасибо....
- Здравсткуйте!
При прерванном половом акте какова вероятность забеременеть ...
- Здравствуйте, Доктор!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать!
После близо...
- Мне 22 года. Начала половую жизнь 23. 08. 2001 г. , но она не регулярна (1 ...
- Помогите разобраться в ситуации. Обнаружили молочницу. Леч ение: низорал в ...
- Здравствуйте !
Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина следующего яв...
- СРОЧНО! ПОДСКАЖИТЕ НЕ ЗНАЯ, ЧТО БЕРЕМЕННА ДВА РАЗА В МАЕ МЕСЯЦЕ ПИЛА МНОГО ...
- Я первый раз начала принимать противрзачаточные таблетки (Жанин). На второй...
- Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз, я слышала, что эта инфекция пере...
- Не знаю, стоит ли идти на УЗИ на 4 месяце. Говорят, что есть риск....
- Здравствуйте! Мне 23 года, обратилась к врачу по поводу обильных месячных (...
- Здравствуйте Докор! Я на 10 неделе беременности. Токсикоз не мучает, но поя...
- Здравствуйте! Что это такое, перед менструацией, неделю начинаются выделени...
- Действительно ли нужно ограничивать употребление жидкости в последние месяц...
- Я вам уже писала о том что у меня была задержка менструации на почве гиперс...
- Скажите пожалуйста, уважаемый доктор, можно ли беременным пользоваться анти...
- Уважаемая Алла Михайловна! Очень прошу Вас прокомментировать резюме врача п...
- Девочки, можете подсказать про то, как рожают в 27 роддоме? Кто- нибудь по ...
- Доктор. Помогите. Мне 25 лет, не рожала, абортов не было, замужем. Часто бы...
- Понимаете я уже так устала от всех лекарств, у меня то одно то другое. .есл...
- Уважаемый Доктор, подскажите пож- та можно ли до зачатия выпить мне и мужу ...
- Можно ли забеременеть, если в крови есть хломидоз с соотношением 0: 5? Не м...
- Доктор, у меня тупая боль в животе, слабость, температура 37. Должны были ...
- Задержка месячных 40 дней с1- го дня последней менструации, посоветуйте чем...
- У меня идет 35 неделя беременности. Живот уже большой. Анализы все в порядк...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли вместе с фарматексом использова...
- До какого месяца беременности можно сидеть за компьютером, можно ли вообще?...
- Здравствуйте, доктор! При исследовании мазков методом ПЦР у меня обнаружили...
- Уважаемый доктор! Поясните пожалуста, что такое пренатальная диагностика ...
- Может ли такое быть - почти каждый раз в первый день начала месячных у меня...
- Пытаемся завести ребёнка. На всё на свете проверились - всё хорошо. Не пред...
- Здравствуйте, доктор! !! У меня к вам следующий вопрос. Мне делали гистерос...