Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Борис Александрович, скажите пожалуйста как считать срок при крио...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста можно ли принимать "ДИАНЕ- 35"
не по инс...
- Здравствуйте!
После срыва беремености через месяц пошла мазня , а еще чер...
- Здравствуйте. Моему ребенку 1 год и 7 месяцев, отняла его от груди, уже сут...
- Моя дочка перенесла сложную операцию и потеряла способность к деторождению ...
- Здравствуйте. У меня вопрос: что может быть причиной белых выделений (похож...
- Существуют ли свечи от большинства инфекций и грибов?...
- здравтвуйте. скажите, может ли генеколог при обычном обследовании определит...
- Принимала уколы гентамицина (10 уколов)во воемя беременности, про которую е...
- Ув. доктор что такое лактация? ....
- У меня беременность 2 недели. Очень хочу ребёнка, но обстоятельства не позв...
- У моей невестки уже 10 лет нет детей. Подскажите сколько стоит ЭКО в Киссло...
- Добрый день, очень надеюсь на Ваш ответ! При сдаче анализов крови на скрыты...
- Здравствуйте! Доктор у меня сильные боли при менструации, может ли это быть...
- Здравстуйте! у меня после родов была первая менструация через 5 месяцев, че...
- Доктор, срок 9 недель(с п. м. ) начались тянущие боли в пояснице. Но- шпа 3...
- Уважаемый доктор,
Больше года не могу забеременить при регулярной половой ...
- Здравствуйтн доктор! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Мне 26 лет. Будучи...
- Во время беременности (где- то с 6- 7 месяца) появилась тахикардия. Кардиол...
- Ув. Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос: в течение месяца уже беспокоят ...
- Помогите, можно ли перейти с Новинета на Регулон, так как Новинет перестали...
- Что делать? В прошлом году у меня на шейке матки обнаружили маленькое пятны...
- Добрый день! Хотелось бы приехать к Вам на консультацию и обследоваться (хо...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, можно ли на 12 неделе беременности п...
- zdravstvuite. Hochu zaberemenet, no u menya chasto bivayut videlenie po ser...
- насколько можно деверять сестам на беременность?...
- У меня плохая подвижность сперматозоидов. Какими преператами можно вылечить...
- Добрый день! Около 3- х месяцев после каждых месячных меня беспокоют спазма...
- Добрый день, доктор! Гинеколог говорит, что у меня матка меньше нормы. Лето...
- У партнера микоплазма, используем презерватив, могу ли получить эту болячку...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь средства (конечно, кроме ласк...
- Будущие мамочки! Может кто- нибудь поделится меню своих рагрузочных дней? Б...
- Здравствуйте, Борис Александрович.
К сожалению, беременности естественным ...
- Добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Меня беспокоили выделен...
- Здравствуйте. Срок беременности - 5 недель.
Каждое утро сильная рвота в т...
- Подскажите, могут ли быть кровянистые выделения на ранних сроках беременнос...
- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СЛЫШАЛА ЧТО ВО ВРЕМЯ МЕСТРУАЦИИ женщины пьют какие- ...
- Может, кто подскажет? Вчера вечером так резко вступило в спину - ни дать ни...
- Здравствуйте! Мы с моим мужем не как не можем завести ребенка! Я принемала ...
- Подскажите, пожалуйста, что такое может быть, дело в том, что уже год у мен...
- Здравствуйте! В течение месяца мерила базальную температуру, но овуляции не...
- Посоветуйте, пожалуйста, чем можно вылечить скрытую инфекцию - герпес? Спа...
- Здравствуйте !
Мне 27 лет. 2 года принимала "Три Регол", после чего на 3...
- Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я заразить своего полового партнера...
- Мне 26 лет. Принимаю Мерсилон 12 месяцев. Завтра в воскресенье надо принима...
- Здравствуйте доктор! Очень Вас прошу ответить на мой вопрос. Какой должен б...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, я Вам задавала вопрос, но не совсем коррек...
- Добрый день, беременость 18 нед, сильно повылазили вены на половых органах,...
- Здравствйте!
Возможно вопрос не новый, и понятно что на него сложно ответи...
- Мне сделали УЗИ на 4й неделею Скажите, не повредит ли это развитию ребенка,...